Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 11:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
Ztnv писал(а):
Дали откупных фантиков старым игрокам в виде цветных кубков. Бусы для индейцев.

Чем они всем не нравиться? Система крафта стала худше, но чем всем кубики не угодили? Неужели никто не понимает как их обменивать? :shock:

Пн окт 21, 2013 10:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мы продолжаем тестировать разные комбинации, но ни шанс крита, ни его сила, не отклоняются от заданных значений.
На счёт дропа - он не совсем стал меньше. Мы снизили цену в рецептах в 5 раз, и снизили шанс дропа в 5 раз. НО по скольку ресурсов стало больше типов, вам нужно теперь концентрироваться не на создании одной вещи а несколько.
Когда я проводил тестирования, я обратил на это внимание и я полагаю вы столкнулись с тем же. Раньше я крафтил всё по очереди. Открылась вещь - я крафчу первую. А теперь стоит обратить внимание, на какую именно вещь упал хороший дроп. Бывает крафтишь штаны, дроп идёт хорошо и потом прерывается. В этот момент нужно проверить состояние других рецептов, потому что вероятнее всего сейчас падает дроп на другую вещь.

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 21, 2013 10:08 pm
Ответить с цитатой
Ариорх будут только маскарадные макси, шапок как в прошлом году для желающих не будет?

Пн окт 21, 2013 10:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну вы долго просили и мы решили для вас сделать косметический шмот. Посмотрим в этот раз как он идёт.

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 21, 2013 10:12 pm
Ответить с цитатой
А почему нельзя сделать и косметику временную и перманентные за кри?
Очень ждал эвент купить шапку =( и нереальный облом.

Пн окт 21, 2013 10:16 pm

Ответить с цитатой
Ну, дай бог ума понять это новым игрокам и тем кто вздумает качать твинков, что есть больший дроп на опр. ресурс и что им нужно крафтить это, а не то. Не, я с этим не сталкивался, все шмотье уже скрафчено. Но все равно играть не буду пока не придумают ченить с золотом.
Чтобы накопить голды на 1 точку в красный сектор (10к в среднем, но не факт что хватит) нужно наиграть 8-9 часов либо задонатить 200 рублей. Ваще ни в какие ворота.

Пн окт 21, 2013 10:23 pm

Ответить с цитатой
AriOrH скажите, на какие моменты игры Студия обращает внимание в первую очередь? Добавление новых функций, или повышение стабильности и комфорта игры?
Просто я на пример не пойму. Много людей (еще давно) жаловались на вылеты игры, а они так и не пропали. Вы переделали кузницу, усложнив ее. Теперь нужно больше времени уделять крафту, что не столь интересно, как собственно играть. Тоесть, менее комфортно с новой кузницей.
Балансер новый менее комфортный прежнего (слижком большой разброс лвлов). Как и распределение опыта.
Складывается впечатление, что усилия Студии направлены в первую очередь на добавление новых фунций, и переделка существующих с целью максимально увеличить прибыль. Ведь только слепой не увидит, что панзар стал дороже. Так ли это?
Или же стабильность и комфорт на первом месте? Тогда в чем это проявляется? Спасибо за ответ.

Пн окт 21, 2013 10:32 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ну вы долго просили и мы решили для вас сделать косметический шмот. Посмотрим в этот раз как он идёт.

Я считаю что это большой плюс,так как теперь не будет привязки шмота к лвл по параметрам,и её сможет купить любой лвл

Пн окт 21, 2013 10:55 pm
Ответить с цитатой
maximmmus писал(а):
AriOrH писал(а):

Я считаю что это большой плюс,так как теперь не будет привязки шмота к лвл по параметрам,и её сможет купить любой лвл

Есть большое но

Пн окт 21, 2013 11:17 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Мы продолжаем тестировать разные комбинации, но ни шанс крита, ни его сила, не отклоняются от заданных значений.
На счёт дропа - он не совсем стал меньше. Мы снизили цену в рецептах в 5 раз, и снизили шанс дропа в 5 раз. НО по скольку ресурсов стало больше типов, вам нужно теперь концентрироваться не на создании одной вещи а несколько.
Когда я проводил тестирования, я обратил на это внимание и я полагаю вы столкнулись с тем же. Раньше я крафтил всё по очереди. Открылась вещь - я крафчу первую. А теперь стоит обратить внимание, на какую именно вещь упал хороший дроп. Бывает крафтишь штаны, дроп идёт хорошо и потом прерывается. В этот момент нужно проверить состояние других рецептов, потому что вероятнее всего сейчас падает дроп на другую вещь.

Как крафтить две вещи одновременно, если это эпик 30 лвл? Там кроме клея все ресы есть во всех частях. Например бронза или золото. А нужно их немало. Ресов реально выпадает мало. Если с премируемом еше можно как-то накопить на обычные доспехи своего уровня. Но быстро качаться, получая 1 уровень в 1-2 дня не получиться, ибо доспехи крафтяться дольше. Да и то, тот же эпик крафтить невозможно. Пока есть кубики еше как-то можно, но когда они закончиться? На его крафт уйдет недели две! И это одна часть. А их четыре. Получается, надо играть 2 месяца с премиумом и без перерывов? А что с теми, кто не хочет платить за премиум? Это будет просто ад! Система улучшения вешей тоже не очень. Игроки с доспехами 5-14 уровня могут быстро про качать все до максимума, и их начинает забрасывать к 30. Сам несколько раз видел инков в своих фиолетовых накидках с 1 уровня! А я 30. Баланс тоже перекосился. Инки теперь в топах, а палы в самом днище. Хворо хилов, как канониров, даже на турниры брать не будут. Их просто не останется. Может я все же чего-то не понимаю, но раньше им давали очки опыта ПРОСТО за махание посохом даже на здоровых персонажей. А теперь нет. Откуда им брать опыт? Предположим есть некий орк. Каков шанс, что он после даже хорошего отхила выживет достаточное колличество времени, чтобы убить кого-то? И так он выжил. Теперь шанс что он все таки убьет кого-то? А что он сделает в время когда за помошь могут дать очки? Шанс все убывает. А теперь сколько дадут очков? Мне обычно дают за от 1 до 25. Но чаще всего 8- 15. Для топа это мало. Конечно случаются редкие моменты, когда бросаю дисплея на крупную горящую толпу или отпиливаю берса, когда он делает ураган. Но это все происходит слишком редко. И я как и многие хилы на дне. Или не на совсем дне, но очень близко к нему. Переходить на другой класс? Начинать с нуля? :| Хилы некогда не были мэинстримом, но скоро их станет очень мало.

Пн окт 21, 2013 11:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.