|
Автор |
Сообщение |
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
Чем они всем не нравиться? Система крафта стала худше, но чем всем кубики не угодили? Неужели никто не понимает как их обменивать? 
|
Пн окт 21, 2013 10:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы продолжаем тестировать разные комбинации, но ни шанс крита, ни его сила, не отклоняются от заданных значений. На счёт дропа - он не совсем стал меньше. Мы снизили цену в рецептах в 5 раз, и снизили шанс дропа в 5 раз. НО по скольку ресурсов стало больше типов, вам нужно теперь концентрироваться не на создании одной вещи а несколько. Когда я проводил тестирования, я обратил на это внимание и я полагаю вы столкнулись с тем же. Раньше я крафтил всё по очереди. Открылась вещь - я крафчу первую. А теперь стоит обратить внимание, на какую именно вещь упал хороший дроп. Бывает крафтишь штаны, дроп идёт хорошо и потом прерывается. В этот момент нужно проверить состояние других рецептов, потому что вероятнее всего сейчас падает дроп на другую вещь.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 21, 2013 10:08 pm |
|
 |
Zacada
|
Ариорх будут только маскарадные макси, шапок как в прошлом году для желающих не будет?
|
Пн окт 21, 2013 10:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну вы долго просили и мы решили для вас сделать косметический шмот. Посмотрим в этот раз как он идёт.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн окт 21, 2013 10:12 pm |
|
 |
Zacada
|
А почему нельзя сделать и косметику временную и перманентные за кри? Очень ждал эвент купить шапку =( и нереальный облом.
|
Пн окт 21, 2013 10:16 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Ну, дай бог ума понять это новым игрокам и тем кто вздумает качать твинков, что есть больший дроп на опр. ресурс и что им нужно крафтить это, а не то. Не, я с этим не сталкивался, все шмотье уже скрафчено. Но все равно играть не буду пока не придумают ченить с золотом. Чтобы накопить голды на 1 точку в красный сектор (10к в среднем, но не факт что хватит) нужно наиграть 8-9 часов либо задонатить 200 рублей. Ваще ни в какие ворота.
|
Пн окт 21, 2013 10:23 pm |
|
 |
xCold
|
AriOrH скажите, на какие моменты игры Студия обращает внимание в первую очередь? Добавление новых функций, или повышение стабильности и комфорта игры? Просто я на пример не пойму. Много людей (еще давно) жаловались на вылеты игры, а они так и не пропали. Вы переделали кузницу, усложнив ее. Теперь нужно больше времени уделять крафту, что не столь интересно, как собственно играть. Тоесть, менее комфортно с новой кузницей. Балансер новый менее комфортный прежнего (слижком большой разброс лвлов). Как и распределение опыта. Складывается впечатление, что усилия Студии направлены в первую очередь на добавление новых фунций, и переделка существующих с целью максимально увеличить прибыль. Ведь только слепой не увидит, что панзар стал дороже. Так ли это? Или же стабильность и комфорт на первом месте? Тогда в чем это проявляется? Спасибо за ответ.
|
Пн окт 21, 2013 10:32 pm |
|
 |
maximmmus
|
Я считаю что это большой плюс,так как теперь не будет привязки шмота к лвл по параметрам,и её сможет купить любой лвл
Пн окт 21, 2013 10:55 pm |
|
 |
Zacada
|
|
Пн окт 21, 2013 11:17 pm |
|
 |
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
Как крафтить две вещи одновременно, если это эпик 30 лвл? Там кроме клея все ресы есть во всех частях. Например бронза или золото. А нужно их немало. Ресов реально выпадает мало. Если с премируемом еше можно как-то накопить на обычные доспехи своего уровня. Но быстро качаться, получая 1 уровень в 1-2 дня не получиться, ибо доспехи крафтяться дольше. Да и то, тот же эпик крафтить невозможно. Пока есть кубики еше как-то можно, но когда они закончиться? На его крафт уйдет недели две! И это одна часть. А их четыре. Получается, надо играть 2 месяца с премиумом и без перерывов? А что с теми, кто не хочет платить за премиум? Это будет просто ад! Система улучшения вешей тоже не очень. Игроки с доспехами 5-14 уровня могут быстро про качать все до максимума, и их начинает забрасывать к 30. Сам несколько раз видел инков в своих фиолетовых накидках с 1 уровня! А я 30. Баланс тоже перекосился. Инки теперь в топах, а палы в самом днище. Хворо хилов, как канониров, даже на турниры брать не будут. Их просто не останется. Может я все же чего-то не понимаю, но раньше им давали очки опыта ПРОСТО за махание посохом даже на здоровых персонажей. А теперь нет. Откуда им брать опыт? Предположим есть некий орк. Каков шанс, что он после даже хорошего отхила выживет достаточное колличество времени, чтобы убить кого-то? И так он выжил. Теперь шанс что он все таки убьет кого-то? А что он сделает в время когда за помошь могут дать очки? Шанс все убывает. А теперь сколько дадут очков? Мне обычно дают за от 1 до 25. Но чаще всего 8- 15. Для топа это мало. Конечно случаются редкие моменты, когда бросаю дисплея на крупную горящую толпу или отпиливаю берса, когда он делает ураган. Но это все происходит слишком редко. И я как и многие хилы на дне. Или не на совсем дне, но очень близко к нему. Переходить на другой класс? Начинать с нуля?  Хилы некогда не были мэинстримом, но скоро их станет очень мало.
|
Пн окт 21, 2013 11:37 pm |
|
|