|
Автор |
Сообщение |
Hanapov
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Я предлагаю в настройках добавить небольшой пункт, связанный с пингом и интерполяцией, что бы видеть пинг до серва, некую аналогию net_graph, как в играх от VALVE.
|
Чт окт 17, 2013 9:25 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я не понял про краску, в новом патче её сделали на слот? Или нет? А то покрасил щит, вставил старый, итог - не окрасился.
Чт окт 17, 2013 12:57 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
|
Чт окт 17, 2013 1:00 pm |
|
 |
DiMiD
|
31 обнова принесла много хорошего, но и есть много "недочетов". "недочет" уже в том, что на новой системе улучшения многие прогорели, большое колличество золота ушло в бездну. так вот вопрос: эта система с завышенной тратой золота была предусмотренна для баланса ( вывод из игры золота, которое долгое время копилось у игроков, потому как некуда было его девать), или же оплошность, в чем следовательно можно предпологать, что за такое большое колличество времени на обнову, игра не тестировалась?
а так же, при ожидании обновы студия панзар говорил о сюрпризе в обнове, это и был сюрприз?
|
Чт окт 17, 2013 3:26 pm |
|
 |
maxzzum
|
у меня вопрос, вы хоть сами понимаете что ваш новый баланс ублюдский??????? и что сорка получает 1 цп за турель это идея не очень умного человека или не очень адекватного, как посмотреть это жопа.......
|
Пт окт 18, 2013 4:56 pm |
|
 |
DiMiD
|
|
Пт окт 18, 2013 5:26 pm |
|
 |
maxzzum
|
я знаю одно, вместо конкретно поставленых задач по исправлению в первую очередь багов на старых картах и балансе, вы (зделали какуюто хрень с бочками которая никак не мешала, какую то хрень с цепью у танка на которую тоже никто не жаловался (может только единицы) и самое главное сделали зоны на которых ни чего нельзя построить гномам!!!!!!!!!!!!! это уже совсем наглость и плевок в лицо игрокам выбравшим и без того сложный класс! Вот вам пример на обф турель можно построить на мосту чтобы она стрляла вверх но никак не наоборот!!!!! Это ли не то что в первую очередь надо исправлять!!!!! или вы там совсем не понимаете что нужно игрокам в первую очередь!!!! Вот еще пример, танк до сих пор проваливается под платформу от уша на каменоломне !!! мне продолжить???????? На месте директора проекта(вроде адекватный мужик и большой молодец что создал такое чудо как Panzar и Дизайнеры и Художники тоже работают на высшем классе вам респект) я бы вынес мозг всем тем кто работает над багами и придумывает всякую хрень что я написал выше не исправив грубые ошибки игры!
|
Пт окт 18, 2013 5:50 pm |
|
 |
Sawachka
|
Согласен с каждым словом,уже негде кинуть ни капкан ни теслу,вы так увлеклись запечаткой багомест,что уже думаете что они везде,где хоть капля свободы,одни однотипные и шаблонные бои.(квесты вас не спасут!)
|
Пт окт 18, 2013 8:17 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Будут ли какие либо изменения в балансе гномов, направленные на увеличение их полезности в бою?

|
Пт окт 18, 2013 8:26 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Уже прошло 2 недели после последнего выпуска ОРКИ NEWS.Когда будет выпуск по последнему турниру сезона?
|
Вс окт 20, 2013 2:59 am |
|
|