Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
Я предлагаю в настройках добавить небольшой пункт, связанный с пингом и интерполяцией, что бы видеть пинг до серва, некую аналогию net_graph, как в играх от VALVE.

Чт окт 17, 2013 9:25 am

Я не понял про краску, в новом патче её сделали на слот? Или нет? А то покрасил щит, вставил старый, итог - не окрасился.

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт окт 17, 2013 12:57 pm

Владян писал(а):
Я не понял про краску, в новом патче её сделали на слот? Или нет? А то покрасил щит, вставил старый, итог - не окрасился.

нет, не на слот

Чт окт 17, 2013 1:00 pm

31 обнова принесла много хорошего, но и есть много "недочетов".
"недочет" уже в том, что на новой системе улучшения многие прогорели, большое колличество золота ушло в бездну.
так вот вопрос: эта система с завышенной тратой золота была предусмотренна для баланса ( вывод из игры золота, которое долгое время копилось у игроков, потому как некуда было его девать), или же оплошность, в чем следовательно можно предпологать, что за такое большое колличество времени на обнову, игра не тестировалась?

а так же, при ожидании обновы студия панзар говорил о сюрпризе в обнове, это и был сюрприз?

Чт окт 17, 2013 3:26 pm

у меня вопрос, вы хоть сами понимаете что ваш новый баланс ублюдский??????? и что сорка получает 1 цп за турель это идея не очень умного человека или не очень адекватного, как посмотреть это жопа.......

Пт окт 18, 2013 4:56 pm

maxzzum писал(а):
у меня вопрос, вы хоть сами понимаете что ваш новый баланс ублюдский??????? и что сорка получает 1 цп за турель это идея не очень умного человека или не очень адекватного, как посмотреть это жопа.......

AriOrH писал(а):
Вот когда будете делать свою игру - поймёте.
Сделайте хотя бы просто идею\придумайте абилку для игры. Только сделайте так, что бы это было лучшее что вы можете, и что бы вам нравилось. Выложите на форум и почитайте про неё отзывы. Тогда вы меня поймёте.

во оно как)

Пт окт 18, 2013 5:26 pm

я знаю одно, вместо конкретно поставленых задач по исправлению в первую очередь багов на старых картах и балансе, вы (зделали какуюто хрень с бочками которая никак не мешала, какую то хрень с цепью у танка на которую тоже никто не жаловался (может только единицы) и самое главное сделали зоны на которых ни чего нельзя построить гномам!!!!!!!!!!!!! это уже совсем наглость и плевок в лицо игрокам выбравшим и без того сложный класс! Вот вам пример на обф турель можно построить на мосту чтобы она стрляла вверх но никак не наоборот!!!!! Это ли не то что в первую очередь надо исправлять!!!!! или вы там совсем не понимаете что нужно игрокам в первую очередь!!!! Вот еще пример, танк до сих пор проваливается под платформу от уша на каменоломне !!! мне продолжить???????? На месте директора проекта(вроде адекватный мужик и большой молодец что создал такое чудо как Panzar и Дизайнеры и Художники тоже работают на высшем классе вам респект) я бы вынес мозг всем тем кто работает над багами и придумывает всякую хрень что я написал выше не исправив грубые ошибки игры!

Пт окт 18, 2013 5:50 pm

maxzzum писал(а):
я знаю одно, вместо конкретно поставленых задач по исправлению в первую очередь багов на старых картах и балансе, вы (зделали какуюто хрень с бочками которая никак не мешала, какую то хрень с цепью у танка на которую тоже никто не жаловался (может только единицы) и самое главное сделали зоны на которых ни чего нельзя построить гномам!!!!!!!!!!!!! это уже совсем наглость и плевок в лицо игрокам выбравшим и без того сложный класс! Вот вам пример на обф турель можно построить на мосту чтобы она стрляла вверх но никак не наоборот!!!!! Это ли не то что в первую очередь надо исправлять!!!!! или вы там совсем не понимаете что нужно игрокам в первую очередь!!!! Вот еще пример, танк до сих пор проваливается под платформу от уша на каменоломне !!! мне продолжить???????? На месте директора проекта(вроде адекватный мужик и большой молодец что создал такое чудо как Panzar и Дизайнеры и Художники тоже работают на высшем классе вам респект) я бы вынес мозг всем тем кто работает над багами и придумывает всякую хрень что я написал выше не исправив грубые ошибки игры!

Согласен с каждым словом,уже негде кинуть ни капкан ни теслу,вы так увлеклись запечаткой багомест,что уже думаете что они везде,где хоть капля свободы,одни однотипные и шаблонные бои.(квесты вас не спасут!)

Пт окт 18, 2013 8:17 pm

Будут ли какие либо изменения в балансе гномов, направленные на увеличение их полезности в бою?

Пт окт 18, 2013 8:26 pm

Уже прошло 2 недели после последнего выпуска ОРКИ NEWS.Когда будет выпуск по последнему турниру сезона?

Вс окт 20, 2013 2:59 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 481  След.