Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 10:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
DANIEL писал(а):
ТРАХ_ТОР писал(а):
DANIEL писал(а):
Уменьшите время крафта обычного шмота. 4 лвл шмот 9 часов. Вы там с ума посходили?

На ночь сложно оставить крафтить? Я бы время,даже добавил.

Не помню чтобы ночь была по 24 часа в сутки. Это 1 шмотка, их в Панзаре 2 чтоли? Нет. Их несколько. И играть охото сейчас, при чем не голым(удивительно, да?), а придется похоже ждать несколько дней, чтобы поиграть просто на нуболвле. Как хорошо что я не новичок, иначе бы удалил сразу игру за такую хрень.

Вот как раз из за того что ты не новичек, так и вышло, запускай крафт и докладывай постепенно, а у тебя щас запасы, которые ты пытаешься слить на новый шмот сразу, вот и сталкиваешься с такой проблемой...время пройдет и все окей будет

Последний раз редактировалось Фитида Чт окт 17, 2013 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 17, 2013 9:08 am

Об 25% опыта ноют те, кто фармятся на раздетых 17ых лвл.Мы ждем тебя на 30ом) Wellcome to hell,mzfk!

Чт окт 17, 2013 10:40 am

МаМа писал(а):
Об 25% опыта ноют те, кто фармятся на раздетых 17ых лвл.Мы ждем тебя на 30ом) Wellcome to hell,mzfk!

свежие новости!

Чт окт 17, 2013 12:19 pm
Профиль ICQ

МаМа писал(а):

Я хочу иметь 3 разных перса: на 12 лвл, на 21 и 30! Я за свободу выбора в панзаре! Впервые слышу что на 17 можно норм фармить, может только инки?

Чт окт 17, 2013 1:10 pm

Фитида писал(а):
Вот как раз из за того что ты не новичек, так и вышло, запускай крафт и докладывай постепенно, а у тебя щас запасы, которые ты пытаешься слить на новый шмот сразу, вот и сталкиваешься с такой проблемой...время пройдет и все окей будет

Дак не в этом дело. Дело в том, что раньше вообще ждать не надо было и можно было одеваться как ресы накопятся. Геморрой ток добавили.

+что с гребаным балансом? 8 лвл кидает к 20, 10 лвл к 21 и т.д.
Каким местом я должен делать что-то против противников с инстой или скаями?
Он(баланс) и так кривой был, дак вы ещё хуже сделали.

Пт окт 18, 2013 1:39 am

Не играй... если не нравится 31 патч... Никто же тебя с ружьем или топором у горла не заставляет))) Или играй на евро. офе.(там пока 30) :roll:

Пт окт 18, 2013 2:11 am

DANIEL писал(а):
ТРАХ_ТОР писал(а):
DANIEL писал(а):
Уменьшите время крафта обычного шмота. 4 лвл шмот 9 часов. Вы там с ума посходили?

На ночь сложно оставить крафтить? Я бы время,даже добавил.

Не помню чтобы ночь была по 24 часа в сутки. Это 1 шмотка, их в Панзаре 2 чтоли? Нет. Их несколько. И играть охото сейчас, при чем не голым(удивительно, да?), а придется похоже ждать несколько дней, чтобы поиграть просто на нуболвле. Как хорошо что я не новичок, иначе бы удалил сразу игру за такую хрень.

Боюсь он прав, кузнечное дело я как заядлый игрок мморпг качал бы в последнюю очередь. Как новичек - если бы игра меня зацепила (а она цепляет это не секрет) меня начал волновать вопрос о том как одеться. На сайте сделали бы базу информации по игре (эта практика оправдана, а видео и описание добавить со временем не сложно). Но вот допустим я купил прем - вау опыта сколько дают круто! Но потом я начинаю крафтить шмот лоу лвл, фармя при этом Голым фактически. Забавно но при преме я качнусь загоняя в золото весь опыт, и переросту шмот который крафтиться, мне уже нужен другой а я еще не получил 2 шмотки старых из 11ти итоговых. Что то тут не так. Разрабы как начет политики ранга шмоток. Лоу лвл с 1 по 11 сделать крафт минимальный по часу +, выше 11го 2ранг с временем на ваше усморение, с 21го уже 3ранг можно значительно повысить время, причина просто (до 21 го осознанно фармя в голд весь опыт я нафармлю достаточно что бы одеться) и идея снять ограничения Крафта шмоток по уровню была бы очень к месту, так люди будут крафтить, фармить, и прикидывать стоит ли уже качь нормально или все еще надо фармить. Но это пока вода, вы собираете статистику, но напишите об этом на сайте для наших новчьков - что все еще будет пересмотрено (что бы они не бежали в панике) возраст с 12+ самый не терпеливый, да думаю вы сами можете понять почему - сейчас дети хотят все и сразу. Я не против что ололоши отсеяться.
Это лично моё имхо. Как маркетинговый ход, вы могли бы внедрить старое распределение опыта к голде (10%) при наличии према, по мимо бонусов которы сейчас есть - это бы было востребовано, по причине кача персонажа как люди хотят, не вынужденного аппа )
Всем добра, и всех благ.

Пт окт 18, 2013 10:25 am

Ну... крафт шмоток на время не для всех))) Как и раньше шмот, можно крафтить моментально... Только моментальный крафт покупается за кри. как и моментальная точка(или жди от нескольких часов до нескольких дней))))
P.S. Я бы написал статейку о том чем лучше старая система крафта и точки по сравнению с новой(с доказательствами и логичискими выводами, как теорему в геометрии доказал бы) и сунул бы в рыло дурачкам , которые вторят разработчикам(которые нагло лгут)....

Пт окт 18, 2013 11:21 am

ну так докажи эту теорему теоретик )

Пт окт 18, 2013 11:23 am
Профиль ICQ

MrKAKTYC до тебя только дошло??? Мне жаль тебя)))) Ты, должен был это еще все понять два месяца, когда появились первые анонсы обновы на ютубе...

Пт окт 18, 2013 11:24 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76  След.