|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Вот как раз из за того что ты не новичек, так и вышло, запускай крафт и докладывай постепенно, а у тебя щас запасы, которые ты пытаешься слить на новый шмот сразу, вот и сталкиваешься с такой проблемой...время пройдет и все окей будет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Чт окт 17, 2013 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 17, 2013 9:08 am |
|
 |
МаМа
|
Об 25% опыта ноют те, кто фармятся на раздетых 17ых лвл.Мы ждем тебя на 30ом) Wellcome to hell,mzfk!
|
Чт окт 17, 2013 10:40 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Чт окт 17, 2013 12:19 pm |
|
 |
Максим.
|
Я хочу иметь 3 разных перса: на 12 лвл, на 21 и 30! Я за свободу выбора в панзаре! Впервые слышу что на 17 можно норм фармить, может только инки?
|
Чт окт 17, 2013 1:10 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Дак не в этом дело. Дело в том, что раньше вообще ждать не надо было и можно было одеваться как ресы накопятся. Геморрой ток добавили. +что с гребаным балансом? 8 лвл кидает к 20, 10 лвл к 21 и т.д. Каким местом я должен делать что-то против противников с инстой или скаями? Он(баланс) и так кривой был, дак вы ещё хуже сделали.
|
Пт окт 18, 2013 1:39 am |
|
 |
Zar155
|
Не играй... если не нравится 31 патч... Никто же тебя с ружьем или топором у горла не заставляет))) Или играй на евро. офе.(там пока 30) 
|
Пт окт 18, 2013 2:11 am |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Боюсь он прав, кузнечное дело я как заядлый игрок мморпг качал бы в последнюю очередь. Как новичек - если бы игра меня зацепила (а она цепляет это не секрет) меня начал волновать вопрос о том как одеться. На сайте сделали бы базу информации по игре (эта практика оправдана, а видео и описание добавить со временем не сложно). Но вот допустим я купил прем - вау опыта сколько дают круто! Но потом я начинаю крафтить шмот лоу лвл, фармя при этом Голым фактически. Забавно но при преме я качнусь загоняя в золото весь опыт, и переросту шмот который крафтиться, мне уже нужен другой а я еще не получил 2 шмотки старых из 11ти итоговых. Что то тут не так. Разрабы как начет политики ранга шмоток. Лоу лвл с 1 по 11 сделать крафт минимальный по часу +, выше 11го 2ранг с временем на ваше усморение, с 21го уже 3ранг можно значительно повысить время, причина просто (до 21 го осознанно фармя в голд весь опыт я нафармлю достаточно что бы одеться) и идея снять ограничения Крафта шмоток по уровню была бы очень к месту, так люди будут крафтить, фармить, и прикидывать стоит ли уже качь нормально или все еще надо фармить. Но это пока вода, вы собираете статистику, но напишите об этом на сайте для наших новчьков - что все еще будет пересмотрено (что бы они не бежали в панике) возраст с 12+ самый не терпеливый, да думаю вы сами можете понять почему - сейчас дети хотят все и сразу. Я не против что ололоши отсеяться. Это лично моё имхо. Как маркетинговый ход, вы могли бы внедрить старое распределение опыта к голде (10%) при наличии према, по мимо бонусов которы сейчас есть - это бы было востребовано, по причине кача персонажа как люди хотят, не вынужденного аппа ) Всем добра, и всех благ.
|
Пт окт 18, 2013 10:25 am |
|
 |
Zar155
|
Ну... крафт шмоток на время не для всех))) Как и раньше шмот, можно крафтить моментально... Только моментальный крафт покупается за кри. как и моментальная точка(или жди от нескольких часов до нескольких дней)))) P.S. Я бы написал статейку о том чем лучше старая система крафта и точки по сравнению с новой(с доказательствами и логичискими выводами, как теорему в геометрии доказал бы) и сунул бы в рыло дурачкам , которые вторят разработчикам(которые нагло лгут)....
|
Пт окт 18, 2013 11:21 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ну так докажи эту теорему теоретик )
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт окт 18, 2013 11:23 am |
|
 |
Zar155
|
MrKAKTYC до тебя только дошло??? Мне жаль тебя)))) Ты, должен был это еще все понять два месяца, когда появились первые анонсы обновы на ютубе...
|
Пт окт 18, 2013 11:24 am |
|
|