Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
«Эпоха Ремесла»: hotfix 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
По добавке ресурсов спасибо. А то как то действительно было не очень копить несколько месяцев на крафт эпик штаников и кое как почти в упор наменять ресы..
Осталось выяснить почему докупка времени в крафте ресурсов/банок входящих в вещи да и самой вещи дороже готовых шмоток/банок.

Ср окт 16, 2013 12:10 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Почему после увеличения дропа на 10% после боя я по прежнему получаю 1 железяку, а не 1,1??? Прошу разъяснить

Так и должно быть. Если абстрагироваться от конкретных цифр, и для примера взять, что за 10 боев вы должны получить 10 железа, то после апдейта его будет 11, а не 10.

Ср окт 16, 2013 12:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
По добавке ресурсов спасибо. А то как то действительно было не очень копить несколько месяцев на крафт эпик штаников и кое как почти в упор наменять ресы..
Осталось выяснить почему докупка времени в крафте ресурсов/банок входящих в вещи да и самой вещи дороже готовых шмоток/банок.

бага. Пользуйтесь докупкой в самой вещи.

Принято. Работаем. 8)

Ср окт 16, 2013 12:12 pm

Ответить с цитатой
куй не отходя от панзара Изображение / в лозунги

Ср окт 16, 2013 12:14 pm

Ответить с цитатой
Спасибо!

Ср окт 16, 2013 12:29 pm

Ответить с цитатой
Перепроверил везде, цену докупки времени поправили.
Вроде как докупку времени для ресурсов вообще убрали, но мб там просто не появляется кнопка из-за крафта 3-5 ресов за раз... крафтить больше пока нет ни надобности ни желания. Если кто крафтит там по 100 ресов проверьте наличие возможности докупить время.
В целом уже лучше. На днях посмотрим как оно там с дропом.
Спасибо за внимание.

PS: думал уже все, потыкал дальше по амулетам :) сутки крафта не серьезно... чуть срезать бы.. раза в два... кстати кузнечка почему то не влияет на время создания амулетов, что с 0 что с 3 уровнем всегда 1 день..

Ср окт 16, 2013 12:33 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
VisenT писал(а):
Вроде как докупку времени для ресурсов вообще убрали, но мб там просто не появляется кнопка из-за крафта 3-5 ресов за раз... крафтить больше пока нет ни надобности ни желания. Если кто крафтит там по 100 ресов проверьте наличие возможности докупить время.

Купить время при крафте ресов нельзя, подтверждаю.

P.S. Ariorh, будет ли реализован такой момент, что вещи будут появляться последовательно, при крафте большого кол-ва? Ну, например, 70 рун ждать не 9 дней, а чтобы по 1 руне раз в 5 минут появлялось.

Ср окт 16, 2013 12:41 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Godard писал(а):
Почему после увеличения дропа на 10% после боя я по прежнему получаю 1 железяку, а не 1,1??? Прошу разъяснить

Так и должно быть. Если абстрагироваться от конкретных цифр, и для примера взять, что за 10 боев вы должны получить 10 железа, то после апдейта его будет 11, а не 10.

Если абстрагироваться не очень далеко, то имеем следующее:
считаем что 1 бой длится≈15, =˃ 10 боев ≈ 2 часа, 30 минут. И за это время я получу 11 железяк вместо 10... и это с премом... на 30 левле. Ну что сказать... (нецензурная брань). Ну да фиг со мной. А что делать новичкам, которые пришли с нуля? Их тут будет крайне мало потому как нынешний дроп и крафт выглядит просто пугающе.

Ср окт 16, 2013 12:45 pm

Ответить с цитатой
sylar писал(а):
Brain_Explosion писал(а):
У меня вопрос к разрабам.
Часто бывает, что после выхода глобальных патчей, сразу вылезают баги, финты и прочее, которые позволяют некоторым достичь результата не просчитанного разрабами. В частности по заточке, наверняка ведь многие сразу ринуться точить и сольют ТОННЫ голды. И тут ВНИЗАПНО разрабы понимают, что что-то пошло не так и нужно срочно нерфить (например шанс красной заточки 50%) или же наоборот вместо 1-2% (числа я беру все из головы, чисто для примера) стоит 0.0001%. Будет ли производиться компенсация, если да, то в каком виде? Да и вообще хотелось бы услышать ваши мысли по поводу таких ситуаций, стоит ли уповать на щедрость и понимание разрабов или, сжав яйц...волю (запилите зачеркнутый шрифт) в кулак, терпеть? Просто я уже сталкивался с такой ситуацией в других играх, и там разрабы не проявили понимания к игрокам, бросив их на растерзание багам.

ничего не будет из вышеизложеного....

gibson1980 писал(а):
Brain_Explosion писал(а):
В частности по заточке, наверняка ведь многие сразу ринуться точить и сольют ТОННЫ голды.

...И ни у кого не получится сразу слить тонну голды ...

Да нууууу. Ну и кто был прав? Хорошо, что я не точился, и реги не тратил.

А если по делу: хотфикс это хорошо, но надеюсь это только 1 из ... нескольких, т.к. неразрешенных проблем осталось много.
А в частности:
- дикие лаги (и не только у меня) на всех картах, а в особенности на новой (манасоски я вижу, только когда они ударяются в меня; когда я кидаю керн, то сначало вижу разрыв, а уже потом сам летящий керн; игроки "телепортируются" туда-сюда; удары в упор не засчитывает, а другие наоборот достают через полкарты; иногда ты живешь пару секунд после смерти; невидимый Маг.щит, попробуй раздели визок итп), играть комфортно с ними невозможно.
- баг с рассинхронизацией нахождения шарика/механизма никуда не ушел.
- балансер лвл по прежнему работает ниочинь (хотя народу наверняка хватает).
- кол-во выпадающих ресурсов вы подпилили, но что-то мне кажется, что и этого будет недостаточно. Вчера за вечер игры я не набил и на 1 амулет, хотя у меня было много побед, и в списке я стабильно нахожусь выше среднего. К чему я веду, раньше на 30лвл с премиумом можно было нафармить на все амулеты + немного впрок на случай фейлов за 4-5 дней по 2-3 часа в день, и это я считаю нормально, т.к. я вложил деньги и получил отдачу, все честно - разве нет? Теперь(до фикса) я за выигрыш получаю какие-то крохи, и это с премом, а что же тогда получают те, кто без него?
- не ввели возможность сидеть в кузнице/точиться ожидая игру.
- кол-во голды за точку. Вот тут я бы поспорил по поводу целесообразности понижения цены. С 1 стороны - фармить на 1 красную заточку пару дней кажется дико, но с другой стороны - она же навсегда (вернее до нового патча, но не суть), и когда вы проточите все шмотки до +20, голду девать будет некуда, поэтому этот процесс не должен занимать пару дней, иначе старички сразу вточатся до мах и новичкам придет настоящая попа (Джера вон уже вточился будь здоров, и это только начало).
Вроде все ... если что-то найду - допишу)))
За щит хочу сказать отдельное спс, он классный)))

Последний раз редактировалось Brain_Explosion Ср окт 16, 2013 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 16, 2013 12:45 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
VisenT писал(а):
P.S. Ariorh, будет ли реализован такой момент, что вещи будут появляться последовательно, при крафте большого кол-ва? Ну, например, 70 рун ждать не 9 дней, а чтобы по 1 руне раз в 5 минут появлялось.

Не логично. Вот варишь ты борщ, ты же 5 тарелок борща в одной кастрюле за 40 минут варишь, а не каждые 8 минут по одной тарелке :D

Ср окт 16, 2013 12:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.