|
Автор |
Сообщение |
VisenT
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
По добавке ресурсов спасибо. А то как то действительно было не очень копить несколько месяцев на крафт эпик штаников и кое как почти в упор наменять ресы.. Осталось выяснить почему докупка времени в крафте ресурсов/банок входящих в вещи да и самой вещи дороже готовых шмоток/банок.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср окт 16, 2013 12:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Так и должно быть. Если абстрагироваться от конкретных цифр, и для примера взять, что за 10 боев вы должны получить 10 железа, то после апдейта его будет 11, а не 10.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср окт 16, 2013 12:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
бага. Пользуйтесь докупкой в самой вещи.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 12:12 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
куй не отходя от панзара  / в лозунги

|
Ср окт 16, 2013 12:14 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Спасибо!
Ср окт 16, 2013 12:29 pm |
|
 |
VisenT
|
Перепроверил везде, цену докупки времени поправили. Вроде как докупку времени для ресурсов вообще убрали, но мб там просто не появляется кнопка из-за крафта 3-5 ресов за раз... крафтить больше пока нет ни надобности ни желания. Если кто крафтит там по 100 ресов проверьте наличие возможности докупить время. В целом уже лучше. На днях посмотрим как оно там с дропом. Спасибо за внимание. PS: думал уже все, потыкал дальше по амулетам  сутки крафта не серьезно... чуть срезать бы.. раза в два... кстати кузнечка почему то не влияет на время создания амулетов, что с 0 что с 3 уровнем всегда 1 день..
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср окт 16, 2013 12:33 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Купить время при крафте ресов нельзя, подтверждаю. P.S. Ariorh, будет ли реализован такой момент, что вещи будут появляться последовательно, при крафте большого кол-ва? Ну, например, 70 рун ждать не 9 дней, а чтобы по 1 руне раз в 5 минут появлялось.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср окт 16, 2013 12:41 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Если абстрагироваться не очень далеко, то имеем следующее: считаем что 1 бой длится≈15, =˃ 10 боев ≈ 2 часа, 30 минут. И за это время я получу 11 железяк вместо 10... и это с премом... на 30 левле. Ну что сказать... (нецензурная брань). Ну да фиг со мной. А что делать новичкам, которые пришли с нуля? Их тут будет крайне мало потому как нынешний дроп и крафт выглядит просто пугающе.
|
Ср окт 16, 2013 12:45 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
 |  |  |  | sylar писал(а):  |  |  |  | Brain_Explosion писал(а): У меня вопрос к разрабам. Часто бывает, что после выхода глобальных патчей, сразу вылезают баги, финты и прочее, которые позволяют некоторым достичь результата не просчитанного разрабами. В частности по заточке, наверняка ведь многие сразу ринуться точить и сольют ТОННЫ голды. И тут ВНИЗАПНО разрабы понимают, что что-то пошло не так и нужно срочно нерфить (например шанс красной заточки 50%) или же наоборот вместо 1-2% (числа я беру все из головы, чисто для примера) стоит 0.0001%. Будет ли производиться компенсация, если да, то в каком виде? Да и вообще хотелось бы услышать ваши мысли по поводу таких ситуаций, стоит ли уповать на щедрость и понимание разрабов или, сжав яйц...волю (запилите зачеркнутый шрифт) в кулак, терпеть? Просто я уже сталкивался с такой ситуацией в других играх, и там разрабы не проявили понимания к игрокам, бросив их на растерзание багам.
|  |  |  |  |
ничего не будет из вышеизложеного.... |  |  |  |  |
Да нууууу. Ну и кто был прав? Хорошо, что я не точился, и реги не тратил. А если по делу: хотфикс это хорошо, но надеюсь это только 1 из ... нескольких, т.к. неразрешенных проблем осталось много. А в частности: - дикие лаги (и не только у меня) на всех картах, а в особенности на новой (манасоски я вижу, только когда они ударяются в меня; когда я кидаю керн, то сначало вижу разрыв, а уже потом сам летящий керн; игроки "телепортируются" туда-сюда; удары в упор не засчитывает, а другие наоборот достают через полкарты; иногда ты живешь пару секунд после смерти; невидимый Маг.щит, попробуй раздели визок итп), играть комфортно с ними невозможно. - баг с рассинхронизацией нахождения шарика/механизма никуда не ушел. - балансер лвл по прежнему работает ниочинь (хотя народу наверняка хватает). - кол-во выпадающих ресурсов вы подпилили, но что-то мне кажется, что и этого будет недостаточно. Вчера за вечер игры я не набил и на 1 амулет, хотя у меня было много побед, и в списке я стабильно нахожусь выше среднего. К чему я веду, раньше на 30лвл с премиумом можно было нафармить на все амулеты + немного впрок на случай фейлов за 4-5 дней по 2-3 часа в день, и это я считаю нормально, т.к. я вложил деньги и получил отдачу, все честно - разве нет? Теперь(до фикса) я за выигрыш получаю какие-то крохи, и это с премом, а что же тогда получают те, кто без него? - не ввели возможность сидеть в кузнице/точиться ожидая игру. - кол-во голды за точку. Вот тут я бы поспорил по поводу целесообразности понижения цены. С 1 стороны - фармить на 1 красную заточку пару дней кажется дико, но с другой стороны - она же навсегда (вернее до нового патча, но не суть), и когда вы проточите все шмотки до +20, голду девать будет некуда, поэтому этот процесс не должен занимать пару дней, иначе старички сразу вточатся до мах и новичкам придет настоящая попа (Джера вон уже вточился будь здоров, и это только начало). Вроде все ... если что-то найду - допишу))) За щит хочу сказать отдельное спс, он классный)))
Последний раз редактировалось Brain_Explosion Ср окт 16, 2013 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 16, 2013 12:45 pm |
|
 |
iSoviet
|
Не логично. Вот варишь ты борщ, ты же 5 тарелок борща в одной кастрюле за 40 минут варишь, а не каждые 8 минут по одной тарелке 
Ср окт 16, 2013 12:49 pm |
|
|