|
Автор |
Сообщение |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
Так не бывает.  Что бы все и сразу  Мне ползунок не важен,я и так всегда беру опыт на максимум 

|
Вт окт 15, 2013 10:29 pm |
|
 |
Tramad0L
|
Мда ребята. Спасибо за игру. Разочарован в Вас. У меня большой опыт в онлайн играх, я привык играть всю ночь, к утра сделать не то что полный сет, а заточить его, а быть имбой при чём даже без доната, и в эпиках, ДА! если я видел шанс 20% я закинул пару баксов - купил. и всё. А тут...... Короче говоря бред. Тупо реально жалею потраченное время и деньги в игру. Пошел искать новую.
|
Вт окт 15, 2013 10:31 pm |
|
 |
Paxa
|
А я его "любил" этот ползунок по сравнению с нынешним ))) Я противоположный, у меня бегунок всегда влево убегал))) А вот я не хочу новую  мне эта довольно очень нравиться  Хочу просто компромис 
|
Вт окт 15, 2013 10:32 pm |
|
 |
papboy
|
зачем же уходить, если готовы платить?
_________________ танк 30lvl голый, но веселый
|
Вт окт 15, 2013 10:35 pm |
|
 |
Tramad0L
|
Да боже, я сомневаюсь что будет компромисс... Всю жизнь во всех играх на протяжении наверно лет 15-ти играю в онлайн игры, и везде ШАНС заточки УДАЧА! А тут тайм. Это бред. Баланс бред. Зарабатывайте на прем аках, и на людях которые бояться просрать эпик вещь на 20% и купят у Вас. Онлайн поднимется, людей будут приглашать в игру. А тут реально ребят. Аж грустно))) Да нравится мне геймплей, графика, и вообще физика и моторика игры, ПвП это лучшее что может быть, это не ПвЕ. Это не танки где всё медленно и РУКИ там ничего не решают. НО в данной позиции, я Вам скажу, руки не помогают... Со стелса вышел получил плюху и ты в ШОКЕ умираешь от землетрясения в экране потому как ДМГ у других больше. Обратите внимание что те у кого 30 лвл, ИМ ПОФИГ на обнову. Карты есть?! - супер)) Обнова? - СУПЕР! Крафтить пацаны не могут? - пфффф. нам пофиг мы уже 30-тые и фул одеты, а тут нам еще и заточку на +20 дали на шару. мы ИМБОВЫЕ)) И амулеты теперь пацаны рубить будут 100% хоть и долго. Нарисуйте мне 30 лвл, дайте мне фул шмот эпик последний, и я буду тихо рубиться с имбами клан войны и устраивать чемпионаты, я буду даже готов Администрации помочь. Но выкачивать самое интересное на нубовских левелах - интерес пропал.
|
Вт окт 15, 2013 10:37 pm |
|
 |
papboy
|
 |  |  |  | Tramad0L писал(а): Да нравится мне геймплей, графика, и вообще физика и моторика игры, ПвП это лучшее что может быть, это не ПвЕ. Это не танки где всё медленно и РУКИ там ничего не решают. НО в данной позиции, я Вам скажу, руки не помогают... Со стелса вышел получил плюху и ты в ШОКЕ умираешь от землетрясения в экране потому как ДМГ у других больше. Обратите внимание что те у кого 30 лвл, ИМ ПОФИГ на обнову. Карты есть?! - супер)) Обнова? - СУПЕР! Крафтить пацаны не могут? - пфффф. нам пофиг мы уже 30-тые и фул одеты, а тут нам еще и заточку на +20 дали на шару. мы ИМБОВЫЕ)) И амулеты теперь пацаны рубить будут 100% хоть и долго. Нарисуйте мне 30 лвл, дайте мне фул шмот эпик последний, и я буду тихо рубиться с имбами клан войны и устраивать чемпионаты, я буду даже готов Администрации помочь. Но выкачивать самое интересное на нубовских левелах - интерес пропал. |  |  |  |  |
все верно, но чтобы нагибать нужны все же руки и командная игра, а шмот... хочется, но можно и без него я сурёзно
_________________ танк 30lvl голый, но веселый
|
Вт окт 15, 2013 10:59 pm |
|
 |
Vovanchikhek
|
Почему нет возможности забрать ресурсы с крафта вещи,да и вообще остановить сам крафт?
_________________ Два полушария, хочешь выжить думай как. Пять пальцев, как молот, спаянных в кулак. Один шанс из миллиона, но он есть Семь дней в неделю, куем сталь и жесть. (с) Иезекииль 25:17
|
Вт окт 15, 2013 11:14 pm |
|
 |
Tramad0L
|
Вооо точняк... ))) ничего не крафтить, просто получить лвл, одеть шмот на свой лвл, и точить его! Я бы тоже так играл:)))))) лучше-бы за ресурсы крафтили Амулеты и.т.д и.т.п... бутылочки там всякие. А за бабки которые типа тут есть покупали просто шмот, или получали его вообще в подарок!
|
Вт окт 15, 2013 11:22 pm |
|
 |
Vovanchikhek
|
Я не об этом,я поставил меч на крафт через час я передумал,но ресы с меча назад я вернуть уже не могу, они лежат мертвым грузом..
_________________ Два полушария, хочешь выжить думай как. Пять пальцев, как молот, спаянных в кулак. Один шанс из миллиона, но он есть Семь дней в неделю, куем сталь и жесть. (с) Иезекииль 25:17
|
Вт окт 15, 2013 11:34 pm |
|
 |
Tramad0L
|
Ну тогда всё-равно приходим к единому мнению о чём говорит весь общий чат. Вернуть назад заточку старую, поставить бы МАКСИМУМ +10, с таким-же шансом как и было, чтоб без фанатизма. Кузницу пусть старую так и оставляют, просто крафт шмоток максимум 1 час и то эпик. бутылок и всего остального вообще в минимум убрать. Я привык играть редко но метко, всю ночь, и к утру собрать полный фул и поднять норм количество левелов. Пофиг мне дроп ресурсов, кто там про ресурсы говорит. Я соберу это не проблема, я на дроп никогда не жаловался. Мне моторика игры волнует физика и баланс, А ОСОБЕННО КРАФТ ВЕЩЕЙ. А время на крафт это бред. Когда-то давно видел в дерьмовой MMORPG крафт вещей по времени... И то это был всего то ЧАС. И то половина онлайна пропала...
|
Вт окт 15, 2013 11:38 pm |
|
|