Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 3:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
«Эпоха Ремесла»: hotfix 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
Paxa писал(а):
ТРАХ_ТОР писал(а):
Крафт на время - отличная идея. Что мешает вам поставить что-то на ночь,на крафт,и забрать это что-то уже утром? Эпик за неделю? А что тут не так? Как кто-то уже сказал: подождал неделю и не паришся,не нужно после неудачного крафта,снова идти собирать ресы на эпик,а это занимает намнооого больше времени. Как по мне,так время можно даже добавить. Но добавьте банки! :) Их не хватает. :)
Такое разнообразие ресурсов мне по душе. Как-то интереснее стало одевать твинков :) И обмен ресурсов - отличная идея. Вот бы еще магазин внутриклановый,побыстрее сделали бы! :)
Вопрос по поводу карты: вторая часть Разлома будет отдельно или добавится к этой и будет 1-на большая карта?
Пока что все :)

Я не против крафта на время. Я не хочу чтоб мне давали пендаля с уровня хватит тут играть давай выше, я скрепя зубами готов ждать 100% эпика, вместо 50% но сразу :D

Так не бывает. :) Что бы все и сразу :) Мне ползунок не важен,я и так всегда беру опыт на максимум :)

Вт окт 15, 2013 10:29 pm

Ответить с цитатой
Мда ребята. Спасибо за игру. Разочарован в Вас. У меня большой опыт в онлайн играх, я привык играть всю ночь, к утра сделать не то что полный сет, а заточить его, а быть имбой при чём даже без доната, и в эпиках, ДА! если я видел шанс 20% я закинул пару баксов - купил. и всё. А тут...... Короче говоря бред. Тупо реально жалею потраченное время и деньги в игру. Пошел искать новую.

Вт окт 15, 2013 10:31 pm

Ответить с цитатой
ТРАХ_ТОР писал(а):
Paxa писал(а):
ТРАХ_ТОР писал(а):
Крафт на время - отличная идея. Что мешает вам поставить что-то на ночь,на крафт,и забрать это что-то уже утром? Эпик за неделю? А что тут не так? Как кто-то уже сказал: подождал неделю и не паришся,не нужно после неудачного крафта,снова идти собирать ресы на эпик,а это занимает намнооого больше времени. Как по мне,так время можно даже добавить. Но добавьте банки! :) Их не хватает. :)
Такое разнообразие ресурсов мне по душе. Как-то интереснее стало одевать твинков :) И обмен ресурсов - отличная идея. Вот бы еще магазин внутриклановый,побыстрее сделали бы! :)
Вопрос по поводу карты: вторая часть Разлома будет отдельно или добавится к этой и будет 1-на большая карта?
Пока что все :)

Я не против крафта на время. Я не хочу чтоб мне давали пендаля с уровня хватит тут играть давай выше, я скрепя зубами готов ждать 100% эпика, вместо 50% но сразу :D

Так не бывает. :) Что бы все и сразу :) Мне ползунок не важен,я и так всегда беру опыт на максимум :)

А я его "любил" этот ползунок по сравнению с нынешним ))) Я противоположный, у меня бегунок всегда влево убегал)))

Tramad0L писал(а):
Мда ребята. Спасибо за игру. Разочарован в Вас. У меня большой опыт в онлайн играх, я привык играть всю ночь, к утра сделать не то что полный сет, а заточить его, а быть имбой при чём даже без доната, и в эпиках, ДА! если я видел шанс 20% я закинул пару баксов - купил. и всё. А тут...... Короче говоря бред. Тупо реально жалею потраченное время и деньги в игру. Пошел искать новую.

А вот я не хочу новую :) мне эта довольно очень нравиться :D Хочу просто компромис :)

Вт окт 15, 2013 10:32 pm

Ответить с цитатой
Tramad0L писал(а):

зачем же уходить, если готовы платить?

Вт окт 15, 2013 10:35 pm

Ответить с цитатой
Paxa писал(а):
Tramad0L писал(а):

А вот я не хочу новую :) мне эта довольно очень нравиться :D Хочу просто компромис :)

Да боже, я сомневаюсь что будет компромисс...
Всю жизнь во всех играх на протяжении наверно лет 15-ти играю в онлайн игры, и везде ШАНС заточки УДАЧА! А тут тайм. Это бред.
Баланс бред.
Зарабатывайте на прем аках, и на людях которые бояться просрать эпик вещь на 20% и купят у Вас. Онлайн поднимется, людей будут приглашать в игру. А тут реально ребят. Аж грустно)))

papboy писал(а):
Tramad0L писал(а):

Да нравится мне геймплей, графика, и вообще физика и моторика игры, ПвП это лучшее что может быть, это не ПвЕ.
Это не танки где всё медленно и РУКИ там ничего не решают. НО в данной позиции, я Вам скажу, руки не помогают...
Со стелса вышел получил плюху и ты в ШОКЕ умираешь от землетрясения в экране потому как ДМГ у других больше. Обратите внимание что те у кого 30 лвл, ИМ ПОФИГ на обнову. Карты есть?! - супер)) Обнова? - СУПЕР! Крафтить пацаны не могут? - пфффф. нам пофиг мы уже 30-тые и фул одеты, а тут нам еще и заточку на +20 дали на шару. мы ИМБОВЫЕ))
И амулеты теперь пацаны рубить будут 100% хоть и долго.
Нарисуйте мне 30 лвл, дайте мне фул шмот эпик последний, и я буду тихо рубиться с имбами клан войны и устраивать чемпионаты, я буду даже готов Администрации помочь. Но выкачивать самое интересное на нубовских левелах - интерес пропал.

Вт окт 15, 2013 10:37 pm

Ответить с цитатой
Tramad0L писал(а):
papboy писал(а):
Tramad0L писал(а):

Да нравится мне геймплей, графика, и вообще физика и моторика игры, ПвП это лучшее что может быть, это не ПвЕ.
Это не танки где всё медленно и РУКИ там ничего не решают. НО в данной позиции, я Вам скажу, руки не помогают...
Со стелса вышел получил плюху и ты в ШОКЕ умираешь от землетрясения в экране потому как ДМГ у других больше. Обратите внимание что те у кого 30 лвл, ИМ ПОФИГ на обнову. Карты есть?! - супер)) Обнова? - СУПЕР! Крафтить пацаны не могут? - пфффф. нам пофиг мы уже 30-тые и фул одеты, а тут нам еще и заточку на +20 дали на шару. мы ИМБОВЫЕ))
И амулеты теперь пацаны рубить будут 100% хоть и долго.
Нарисуйте мне 30 лвл, дайте мне фул шмот эпик последний, и я буду тихо рубиться с имбами клан войны и устраивать чемпионаты, я буду даже готов Администрации помочь. Но выкачивать самое интересное на нубовских левелах - интерес пропал.

все верно, но чтобы нагибать нужны все же руки и командная игра, а шмот... хочется, но можно и без него
я сурёзно

Вт окт 15, 2013 10:59 pm

Ответить с цитатой
Почему нет возможности забрать ресурсы с крафта вещи,да и вообще остановить сам крафт?

Семь дней в неделю, куем сталь и жесть.
(с) Иезекииль 25:17

Вт окт 15, 2013 11:14 pm

Ответить с цитатой
Vovanchikhek писал(а):
Почему нет возможности забрать ресурсы с крафта вещи,да и вообще остановить сам крафт?

Вооо точняк... ))) ничего не крафтить, просто получить лвл, одеть шмот на свой лвл, и точить его! Я бы тоже так играл:))))))
лучше-бы за ресурсы крафтили Амулеты и.т.д и.т.п... бутылочки там всякие. А за бабки которые типа тут есть покупали просто шмот, или получали его вообще в подарок!

Вт окт 15, 2013 11:22 pm

Ответить с цитатой
Tramad0L писал(а):
Vovanchikhek писал(а):

Вооо точняк... ))) ничего не крафтить, просто получить лвл, одеть шмот на свой лвл, и точить его! Я бы тоже так играл:))))))
лучше-бы за ресурсы крафтили Амулеты и.т.д и.т.п... бутылочки там всякие. А за бабки которые типа тут есть покупали просто шмот, или получали его вообще в подарок!

Я не об этом,я поставил меч на крафт через час я передумал,но ресы с меча назад я вернуть уже не могу, они лежат мертвым грузом..

Семь дней в неделю, куем сталь и жесть.
(с) Иезекииль 25:17

Вт окт 15, 2013 11:34 pm

Ответить с цитатой
Vovanchikhek писал(а):
Tramad0L писал(а):
Vovanchikhek писал(а):

Я не об этом,я поставил меч на крафт через час я передумал,но ресы с меча назад я вернуть уже не могу, они лежат мертвым грузом..

Ну тогда всё-равно приходим к единому мнению о чём говорит весь общий чат. Вернуть назад заточку старую, поставить бы МАКСИМУМ +10, с таким-же шансом как и было, чтоб без фанатизма.
Кузницу пусть старую так и оставляют, просто крафт шмоток максимум 1 час и то эпик. бутылок и всего остального вообще в минимум убрать. Я привык играть редко но метко, всю ночь, и к утру собрать полный фул и поднять норм количество левелов. Пофиг мне дроп ресурсов, кто там про ресурсы говорит. Я соберу это не проблема, я на дроп никогда не жаловался. Мне моторика игры волнует физика и баланс, А ОСОБЕННО КРАФТ ВЕЩЕЙ. А время на крафт это бред. Когда-то давно видел в дерьмовой MMORPG крафт вещей по времени... И то это был всего то ЧАС. И то половина онлайна пропала...

Вт окт 15, 2013 11:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.