|
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
Можно поподробней. Пробиваха не будет критовать пока висит бафф с прыжка или 50% на неё не распространяются, но есть вероятность крита с амуля+стаков даже после прыжка пока висит бафф 5 секунд или она вообще больше не критует.
Последний раз редактировалось Zacada Вт окт 15, 2013 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 15, 2013 9:28 pm |
|
 |
Antarctida
|
10%? Может лучше 11? Сделайте, пожалуйста, 11%, чтобы ещё смешнее.
|
Вт окт 15, 2013 9:28 pm |
|
 |
TheAleks
|
Если это правда, то крайне плохо это. С премом, слишком долго нужно фармить, на все 6 амулетов. Без према, я вообще молчу, т.к. почти нереально нафармить Вот, уменьшить количество треб. ресурсов для амулетов в 2 раза и будет ок.
Вт окт 15, 2013 9:30 pm |
|
 |
Tramad0L
|
Ребята. Доброго времени суток Вам. Я конечно прекрасно понимаю что Вы почти все 30 лвл. Но крафтить шмотки по несколько дней, или даже ДЕНЬ это мрак. Начал создавать шмотки на 10. уже 20 почти, и те шмотки которые еще ВСЁ-ЕЩЕ создаются, мне уже не нужны бесплатно даже... Уберите это время на создание шмоток - глупо ей богу. Только пришёл играть в Панзар с друзьями, так уже уйти хочется. Даже не поленился на форуме и везде зарегился чтоб услышали Вы людей которые не миллионеры вкладывать и купить всё сразу готовое, а те которые готовы платить за премиум и эпики... Я лично жалею уже потраченные деньги в вашу игру, ибо испортилось всё прямо на глазах.
|
Вт окт 15, 2013 9:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ваш сарказм очень к месту. Почитайте внимательнее мои сообщение раньше, а не только последнюю страницу. ещё один. Люди, не поленитесь и почитайте мои посты ранее. Я уже сказал, что я не исключаю, что амулеты могут быть понижены в цене.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 15, 2013 9:31 pm |
|
 |
Scaldy
|
Скажите пож.будет ли обмен между осколками рун и ингридиентами для целебных бутылок?
Вт окт 15, 2013 9:32 pm |
|
 |
Paxa
|
AriOrH , можно долго плакать над дропом над количеством времени на заточку и на создание вещей. Но верните шкалу чтоб можно было на фармить на эти вещи не вылазия с этого уровня, на фармить на 10 быть десятым или на 20 быть двадцатым. Просто с данной шкалой не получить сделать полностью сет 10 остоваясь 10 лвлом или 20 сет оставаясь 20 я не про VIP про простые вещи говорю.
|
Вт окт 15, 2013 9:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я согласен, но тут есть небольшое недопонимание, которые вызвало немало вопросов у меня самого. Дело в том, что мы все воспринимаем условное обозначение "уровень:10" как вещь, которая ДОЛЖНА быть одета на 10 уровне. По факту описание не верно, и означает не то, что имелось ввиду. Уровень:10 означает, что вещь ДОСТУПНА с 10 уровня, а не ДОЛЖНА быть скрафчена на 10. Я если честно сам задавал эти вопросы - "почему на 10 я не могу скрафтить 10 вещи?" Но на самом деле, эти вещи, которые появляются на 10-14-17 уровне, должны быть скрафчены ДО 20 уровня, и когда вы их все оденете (включая 10) вы можете считать себя полноценным 20 уровнем. Возможно, стоит изменить описание, что бы это стало понятнее.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 15, 2013 9:44 pm |
|
 |
Paxa
|
А визкам так и надо, достали они десбалансить  ))) Сейчас хоть мрут быстрей А то одна прокачанная в вип шмоте визка всю игру могла затащить, не дело теперь такой лажы не будет Инки вырежут наглячку))) 
|
Вт окт 15, 2013 9:46 pm |
|
 |
djentleman
|
А дамаг пробивающего все еще от стаков зависит? Пробивающий не критует, лол, опять и без того стремный берсячий геймплей изговнили! А сделайте чтоб фаербол не критовал.
Последний раз редактировалось djentleman Вт окт 15, 2013 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 15, 2013 9:46 pm |
|
|