Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 3:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
«Эпоха Ремесла»: hotfix 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
Можно поподробней.
Пробиваха не будет критовать пока висит бафф с прыжка или 50% на неё не распространяются, но есть вероятность крита с амуля+стаков даже после прыжка пока висит бафф 5 секунд или она вообще больше не критует.

Последний раз редактировалось Zacada Вт окт 15, 2013 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 15, 2013 9:28 pm

Ответить с цитатой
10%? Может лучше 11? Сделайте, пожалуйста, 11%, чтобы ещё смешнее.

Вт окт 15, 2013 9:28 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
раньше нужно было в 2 раза меньше времени потратить на фарм 1го амулета
а ты мне пишешь что все ок, тебе 10% даст хороший прирост. втф

Если это правда, то крайне плохо это. С премом, слишком долго нужно фармить, на все 6 амулетов.
Без према, я вообще молчу, т.к. почти нереально нафармить
Вот, уменьшить количество треб. ресурсов для амулетов в 2 раза и будет ок.

Вт окт 15, 2013 9:30 pm

Ответить с цитатой
Ребята. Доброго времени суток Вам. Я конечно прекрасно понимаю что Вы почти все 30 лвл.
Но крафтить шмотки по несколько дней, или даже ДЕНЬ это мрак.
Начал создавать шмотки на 10. уже 20 почти, и те шмотки которые еще ВСЁ-ЕЩЕ создаются, мне уже не нужны бесплатно даже...
Уберите это время на создание шмоток - глупо ей богу. Только пришёл играть в Панзар с друзьями, так уже уйти хочется. Даже не поленился на форуме и везде зарегился чтоб услышали Вы людей которые не миллионеры вкладывать и купить всё сразу готовое, а те которые готовы платить за премиум и эпики...
Я лично жалею уже потраченные деньги в вашу игру, ибо испортилось всё прямо на глазах.

Вт окт 15, 2013 9:31 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
10%? Может лучше 11? Сделайте, пожалуйста, 11%, чтобы ещё смешнее.

Ваш сарказм очень к месту. Почитайте внимательнее мои сообщение раньше, а не только последнюю страницу.

Цитата:
Если это правда, то крайне плохо это. С премом, слишком долго нужно фармить, на все 6 амулетов.
Без према, я вообще молчу, т.к. почти нереально нафармить
Вот, уменьшить количество треб. ресурсов для амулетов в 2 раза и будет ок.

ещё один.
Люди, не поленитесь и почитайте мои посты ранее. Я уже сказал, что я не исключаю, что амулеты могут быть понижены в цене.

Принято. Работаем. 8)

Вт окт 15, 2013 9:31 pm

Ответить с цитатой
Скажите пож.будет ли обмен между осколками рун и ингридиентами для целебных бутылок?

Вт окт 15, 2013 9:32 pm

Ответить с цитатой
AriOrH , можно долго плакать над дропом над количеством времени на заточку и на создание вещей.
Но верните шкалу чтоб можно было на фармить на эти вещи не вылазия с этого уровня, на фармить на 10 быть десятым или на 20 быть двадцатым. Просто с данной шкалой не получить сделать полностью сет 10 остоваясь 10 лвлом или 20 сет оставаясь 20 я не про VIP про простые вещи говорю.

Вт окт 15, 2013 9:38 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я согласен, но тут есть небольшое недопонимание, которые вызвало немало вопросов у меня самого.
Дело в том, что мы все воспринимаем условное обозначение "уровень:10" как вещь, которая ДОЛЖНА быть одета на 10 уровне. По факту описание не верно, и означает не то, что имелось ввиду. Уровень:10 означает, что вещь ДОСТУПНА с 10 уровня, а не ДОЛЖНА быть скрафчена на 10. Я если честно сам задавал эти вопросы - "почему на 10 я не могу скрафтить 10 вещи?" Но на самом деле, эти вещи, которые появляются на 10-14-17 уровне, должны быть скрафчены ДО 20 уровня, и когда вы их все оденете (включая 10) вы можете считать себя полноценным 20 уровнем. Возможно, стоит изменить описание, что бы это стало понятнее.

Принято. Работаем. 8)

Вт окт 15, 2013 9:44 pm

Ответить с цитатой
А визкам так и надо, достали они десбалансить :mrgreen: ))) Сейчас хоть мрут быстрей :D
А то одна прокачанная в вип шмоте визка всю игру могла затащить, не дело теперь такой лажы не будет Инки вырежут наглячку))) :lol:

Вт окт 15, 2013 9:46 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Пробиваха и не будет критовать, т.к. это исправлено.

А дамаг пробивающего все еще от стаков зависит? Пробивающий не критует, лол, опять и без того стремный берсячий геймплей изговнили!
А сделайте чтоб фаербол не критовал.

Последний раз редактировалось djentleman Вт окт 15, 2013 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 15, 2013 9:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.