Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 1:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Когда много раз подряд выпадали одни и те же карты.

JessicaWhore2 писал(а):
Вот как всегда, у всех бомбит пукан, всем что-то не нравится, ни один патч на моей памяти не выходил без вайна, и поверьте будет как всегда, стерпится слюбится, всем добра)) и да, я знаю, что эта тема поднималась не один раз, но подумайте еще раз, может стоит отобрать цп визке за болты, и добавить за мили, это к версии патча 32, который выйдет в 2026 году ;)

Ох, Джессика, ты не представляешь, как ты прав на счет патчей, которые вызывают бомбежку :) Даже если бы мы объявили, что каждый игрок получает по 1000 ойро, то нашлись бы люди, которые вайнили на тему того, что "почему в этой фиговой валюте", и "почему так мало, это дискриминация" :) И кстати, 32 версия выйдет намного раньше :P

Сб окт 12, 2013 9:45 am
Panzar Heralds

На этой неделе, ловил серии по 6 Бухт, и по 3-4 метеорита подряд, ez :)

Сб окт 12, 2013 10:20 am

nosoundnowin писал(а):
Когда много раз подряд выпадали одни и те же карты.

JessicaWhore2 писал(а):
Вот как всегда, у всех бомбит пукан, всем что-то не нравится, ни один патч на моей памяти не выходил без вайна, и поверьте будет как всегда, стерпится слюбится, всем добра)) и да, я знаю, что эта тема поднималась не один раз, но подумайте еще раз, может стоит отобрать цп визке за болты, и добавить за мили, это к версии патча 32, который выйдет в 2026 году ;)

Ох, Джессика, ты не представляешь, как ты прав на счет патчей, которые вызывают бомбежку :) Даже если бы мы объявили, что каждый игрок получает по 1000 ойро, то нашлись бы люди, которые вайнили на тему того, что "почему в этой фиговой валюте", и "почему так мало, это дискриминация" :) И кстати, 32 версия выйдет намного раньше :P

На Новый Год? :)

Сб окт 12, 2013 12:07 pm

Вопрос такой:
Играют танком без премиума. Редко нахожусь на первых местах, собирая достаточное кол-во очков. В результате мало ресурсов.
В такой ситуации переводишь все в золото, чтобы копить ресурсы на вещи.

А что теперь?
Меня постоянно перебрасывает на высокие уровни, я не успеваю набрать одежду на свой. Я постоянно голый, я постоянно в дне.
Самое страшное, что этим разрабы пытались избавить от фармеров, но осложнили жизнь и обычным смертным типо меня.
Посмотрим как это будет.

Сб окт 12, 2013 12:15 pm
Panzar Heralds

nosoundnowin писал(а):
Ох, Джессика, ты не представляешь, как ты прав на счет патчей, которые вызывают бомбежку :)

Вполне обоснованную, хочу заметить. 6 амулетов и "Изобилие вернулось" нервно курят в сторонке по сравнению с той разницей, которая будет между старичками +20 и только докачавшимися до 30. И ведь самое интересное, что такие вопросы поднимают в первую очередь те самые "старички", которые по идее должны будут убивать новичков с критового ЛКМа в спину. В ответ от разрабов получаем "да у вас бомбит, стерпится, слюбится".

Лично я особо забил уже на попытки хоть как-то обьяснить вам, что вы двигаетесь мягко говоря не в том направлении. Просто потому, что весь интерес от игры я получаю на кв/турнирах против 2-3 кланов. Но блин, ребят, за больше чем 1.5 года в ПВП игре (MOBA-арена, называйте как хотите), вы не сделали практически ничего для этого самого пвп. Вместо того, чтобы допиливать баланс (за 1.5 года разница в лвлах играющих так и осталась 10 уровней, хотя вру, сейчас может и больше быть, про подборку классов лучше промолчу) и развивать игру для групп и кланов (а это ведь самое интересное, что есть в ПВП, порубиться вместе в друзьями) вы подхватываете какую-то наибредовейшую идею с ПВЕ, в которую нужно вбухать столько времени, что можно было создать крутую клановую систему с глобальной картой (да даже без карты можно много крутых вещей придумать), ингейм рейтинги и профайлы, новые карты и т.д. и т.п.

Можете считать этот пост за "очередную бомбардировку", но я написал его абсолютно спокойно и буду рад конструктивным ответам.

Сб окт 12, 2013 12:42 pm

bitrayd писал(а):
- Умения «Огненный шар» и «Ледяной шар» теперь прибавляют по одному классовому очку за попадание по пушке канонира.
Че за ерунда?

вот оно очередное выражение ненависти к своим созданиям - гномам, выраженное в виде унижения
AriOrH писал(а):
Ну писали только про значимые.
На счёт ЦП по пушке, если я не ошибаюсь, то не только сорки и визки должны получать 1цп по пушке, а все.

Сб окт 12, 2013 12:45 pm

Sharpei писал(а):
вот оно очередное выражение ненависти к своим созданиям - гномам, выраженное в виде унижения

бессполезный казуальный класс - ошибка панзара. ждем полного удаления из игры :?

Сб окт 12, 2013 12:52 pm

забыл спросить самое главное: сейчас уже можно скачать клиент с патчем 31?

Сб окт 12, 2013 1:02 pm

nosoundnowin писал(а):
Даже если бы мы объявили, что каждый игрок получает по 1000 ойро, то нашлись бы люди, которые вайнили на тему того, что "почему в этой фиговой валюте"

А действительно, почему в ойро? Почему нельзя дать то, что люди хотят и сделать то, отчего бомбить не будет хотя бы у 51%?
Archi писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Ох, Джессика, ты не представляешь, как ты прав на счет патчей, которые вызывают бомбежку :)

Вполне обоснованную, хочу заметить. 6 амулетов и "Изобилие вернулось" нервно курят в сторонке по сравнению с той разницей, которая будет между старичками +20 и только докачавшимися до 30. И ведь самое интересное, что такие вопросы поднимают в первую очередь те самые "старички", которые по идее должны будут убивать новичков с критового ЛКМа в спину. В ответ от разрабов получаем "да у вас бомбит, стерпится, слюбится".

Лично я особо забил уже на попытки хоть как-то обьяснить вам, что вы двигаетесь мягко говоря не в том направлении. Просто потому, что весь интерес от игры я получаю на кв/турнирах против 2-3 кланов. Но блин, ребят, за больше чем 1.5 года в ПВП игре (MOBA-арена, называйте как хотите), вы не сделали практически ничего для этого самого пвп. Вместо того, чтобы допиливать баланс (за 1.5 года разница в лвлах играющих так и осталась 10 уровней, хотя вру, сейчас может и больше быть, про подборку классов лучше промолчу) и развивать игру для групп и кланов (а это ведь самое интересное, что есть в ПВП, порубиться вместе в друзьями) вы подхватываете какую-то наибредовейшую идею с ПВЕ, в которую нужно вбухать столько времени, что можно было создать крутую клановую систему с глобальной картой (да даже без карты можно много крутых вещей придумать), ингейм рейтинги и профайлы, новые карты и т.д. и т.п.

Можете считать этот пост за "очередную бомбардировку", но я написал его абсолютно спокойно и буду рад конструктивным ответам.

Адово плюсую.

Последний раз редактировалось BigKahuna Сб окт 12, 2013 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 12, 2013 1:36 pm

Ленивый Олег писал(а):
Ultramini писал(а):
Зашибись! Наконец-то не будет марафона из ловцов и храма!

Что за марафон?

Тот случай когда ты по 9 раз подряд играешь на храме

Сб окт 12, 2013 1:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76  След.