|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Когда много раз подряд выпадали одни и те же карты.  |  |  |  | JessicaWhore2 писал(а): Вот как всегда, у всех бомбит пукан, всем что-то не нравится, ни один патч на моей памяти не выходил без вайна, и поверьте будет как всегда, стерпится слюбится, всем добра)) и да, я знаю, что эта тема поднималась не один раз, но подумайте еще раз, может стоит отобрать цп визке за болты, и добавить за мили, это к версии патча 32, который выйдет в 2026 году  |  |  |  |  |
Ох, Джессика, ты не представляешь, как ты прав на счет патчей, которые вызывают бомбежку  Даже если бы мы объявили, что каждый игрок получает по 1000 ойро, то нашлись бы люди, которые вайнили на тему того, что "почему в этой фиговой валюте", и "почему так мало, это дискриминация"  И кстати, 32 версия выйдет намного раньше 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 12, 2013 9:45 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
На этой неделе, ловил серии по 6 Бухт, и по 3-4 метеорита подряд, ez 
_________________ 6/8 359
|
Сб окт 12, 2013 10:20 am |
|
 |
TheAleks
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Когда много раз подряд выпадали одни и те же карты.  |  |  |  | JessicaWhore2 писал(а): Вот как всегда, у всех бомбит пукан, всем что-то не нравится, ни один патч на моей памяти не выходил без вайна, и поверьте будет как всегда, стерпится слюбится, всем добра)) и да, я знаю, что эта тема поднималась не один раз, но подумайте еще раз, может стоит отобрать цп визке за болты, и добавить за мили, это к версии патча 32, который выйдет в 2026 году  |  |  |  |  |
Ох, Джессика, ты не представляешь, как ты прав на счет патчей, которые вызывают бомбежку  Даже если бы мы объявили, что каждый игрок получает по 1000 ойро, то нашлись бы люди, которые вайнили на тему того, что "почему в этой фиговой валюте", и "почему так мало, это дискриминация"  И кстати, 32 версия выйдет намного раньше  |  |  |  |  |
На Новый Год? 
Сб окт 12, 2013 12:07 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Вопрос такой: Играют танком без премиума. Редко нахожусь на первых местах, собирая достаточное кол-во очков. В результате мало ресурсов. В такой ситуации переводишь все в золото, чтобы копить ресурсы на вещи.
А что теперь? Меня постоянно перебрасывает на высокие уровни, я не успеваю набрать одежду на свой. Я постоянно голый, я постоянно в дне. Самое страшное, что этим разрабы пытались избавить от фармеров, но осложнили жизнь и обычным смертным типо меня. Посмотрим как это будет.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Сб окт 12, 2013 12:15 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Вполне обоснованную, хочу заметить. 6 амулетов и "Изобилие вернулось" нервно курят в сторонке по сравнению с той разницей, которая будет между старичками +20 и только докачавшимися до 30. И ведь самое интересное, что такие вопросы поднимают в первую очередь те самые "старички", которые по идее должны будут убивать новичков с критового ЛКМа в спину. В ответ от разрабов получаем "да у вас бомбит, стерпится, слюбится". Лично я особо забил уже на попытки хоть как-то обьяснить вам, что вы двигаетесь мягко говоря не в том направлении. Просто потому, что весь интерес от игры я получаю на кв/турнирах против 2-3 кланов. Но блин, ребят, за больше чем 1.5 года в ПВП игре (MOBA-арена, называйте как хотите), вы не сделали практически ничего для этого самого пвп. Вместо того, чтобы допиливать баланс (за 1.5 года разница в лвлах играющих так и осталась 10 уровней, хотя вру, сейчас может и больше быть, про подборку классов лучше промолчу) и развивать игру для групп и кланов (а это ведь самое интересное, что есть в ПВП, порубиться вместе в друзьями) вы подхватываете какую-то наибредовейшую идею с ПВЕ, в которую нужно вбухать столько времени, что можно было создать крутую клановую систему с глобальной картой (да даже без карты можно много крутых вещей придумать), ингейм рейтинги и профайлы, новые карты и т.д. и т.п. Можете считать этот пост за "очередную бомбардировку", но я написал его абсолютно спокойно и буду рад конструктивным ответам.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб окт 12, 2013 12:42 pm |
|
 |
Sharpei
|
вот оно очередное выражение ненависти к своим созданиям - гномам, выраженное в виде унижения
|
Сб окт 12, 2013 12:45 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
бессполезный казуальный класс - ошибка панзара. ждем полного удаления из игры 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб окт 12, 2013 12:52 pm |
|
 |
Sharpei
|
забыл спросить самое главное: сейчас уже можно скачать клиент с патчем 31?
|
Сб окт 12, 2013 1:02 pm |
|
 |
BigKahuna
|
А действительно, почему в ойро? Почему нельзя дать то, что люди хотят и сделать то, отчего бомбить не будет хотя бы у 51%?  |  |  |  | Archi писал(а): Вполне обоснованную, хочу заметить. 6 амулетов и "Изобилие вернулось" нервно курят в сторонке по сравнению с той разницей, которая будет между старичками +20 и только докачавшимися до 30. И ведь самое интересное, что такие вопросы поднимают в первую очередь те самые "старички", которые по идее должны будут убивать новичков с критового ЛКМа в спину. В ответ от разрабов получаем "да у вас бомбит, стерпится, слюбится". Лично я особо забил уже на попытки хоть как-то обьяснить вам, что вы двигаетесь мягко говоря не в том направлении. Просто потому, что весь интерес от игры я получаю на кв/турнирах против 2-3 кланов. Но блин, ребят, за больше чем 1.5 года в ПВП игре (MOBA-арена, называйте как хотите), вы не сделали практически ничего для этого самого пвп. Вместо того, чтобы допиливать баланс (за 1.5 года разница в лвлах играющих так и осталась 10 уровней, хотя вру, сейчас может и больше быть, про подборку классов лучше промолчу) и развивать игру для групп и кланов (а это ведь самое интересное, что есть в ПВП, порубиться вместе в друзьями) вы подхватываете какую-то наибредовейшую идею с ПВЕ, в которую нужно вбухать столько времени, что можно было создать крутую клановую систему с глобальной картой (да даже без карты можно много крутых вещей придумать), ингейм рейтинги и профайлы, новые карты и т.д. и т.п. Можете считать этот пост за "очередную бомбардировку", но я написал его абсолютно спокойно и буду рад конструктивным ответам. |  |  |  |  |
Адово плюсую.

Последний раз редактировалось BigKahuna Сб окт 12, 2013 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 12, 2013 1:36 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Тот случай когда ты по 9 раз подряд играешь на храме

|
Сб окт 12, 2013 1:43 pm |
|