Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 6:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Новый турнир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новый турнир
Турнир "Сорок сорок".
Из заранее организованных кланов выводится команда из 10 сорок , в итоге 4 команды из сестёр огня будет жечь всё подряд , но однако должны будут сходиться лоб в лоб , дабы зайти на точку . Сжигание всего живого , вечный обстрел и куча смертей , т.к. 2-3 удачных фаербола на сорку своего лвла уже смерть . Топовых сорок в п0нзаре достаточно , 40 думаю найдётся . Бой будет просто адовый , бесконечный пожарище гарантирован .
Знаю , идея бред :geek: , просто название понравилось , да и думаю турнир будет нескучный , по правилам серебра.
Р.S. И ещё раз говорю , что сам согласен , что идея бред.
P.P.S. Знаю , сказал хрень.

Ср сен 25, 2013 8:11 pm

Ответить с цитатой
Изображение

подкинуть им еще и фризок, но морозить нельзя. Только дальние атаки оО

Чт сен 26, 2013 2:42 am

Ответить с цитатой
Staniol писал(а):
"Шведский" турнир. 4 команды по 10 человек на двух одинаковых картах. Защита первой карты и атака второй карты играют за красных. Атака первой карты и защита второй карты играют за синих. После гибели в защите персонаж перемещается на карту атаки за свою сторону. Побеждает сторона, первая захватившая точку противника.

Нам нужен турнир, а не отдельные игры. В добавок, если я не ошибаюсь, то цвета атакующих и защищающихся всегда одинаковые. + Как ты себе представляешь после смерти перейти за противоположную команду?

Horseradish писал(а):
Турнир "Сорок сорок".
Из заранее организованных кланов выводится команда из 10 сорок , в итоге 4 команды из сестёр огня будет жечь всё подряд , но однако должны будут сходиться лоб в лоб , дабы зайти на точку . Сжигание всего живого , вечный обстрел и куча смертей , т.к. 2-3 удачных фаербола на сорку своего лвла уже смерть . Топовых сорок в п0нзаре достаточно , 40 думаю найдётся . Бой будет просто адовый , бесконечный пожарище гарантирован .
Знаю , идея бред :geek: , просто название понравилось , да и думаю турнир будет нескучный , по правилам серебра.
Р.S. И ещё раз говорю , что сам согласен , что идея бред.
P.P.S. Знаю , сказал хрень.

Ты сам ответил. Добавлю, что если играть будут только сорки, то что будут делать другие игроки?

Чт сен 26, 2013 9:22 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Нам нужен турнир, а не отдельные игры. В добавок, если я не ошибаюсь, то цвета атакующих и защищающихся всегда одинаковые. + Как ты себе представляешь после смерти перейти за противоположную команду?

Не знал про цвета. Суть-то не меняется. Каждая команда играет на одной карте за атаку, на другой за защиту. Понемногу защитники сливаются и усиливают атаку своей команды. Чья защита дольше продержалась, тот и молодец.
Цитата:
Нам нужен турнир, а не отдельные игры.

Заявлется ХХХ команд. Им присваиваются номера от одного до ХХХ. Все бои идут одновременно на одинаковых картах. Команда состоит из 20 человек и делится на атаку и защиту по 10 человек. Первая команда играет за атаку первый бой и в защите второй. Вторая команда атакует во втором бою и защищается в третьем... Последняя команда атакует в последнем бою и защищается в первом. Победил в атаке - зачет. Продержался в защите лимит времени - зачет. Во втором туре проводится новый жребий и т.д. Общее количество туров от трех и до определения единоличного лидера.

Пт сен 27, 2013 9:49 am

Ответить с цитатой
Тоби думаю к концу сезона можно устроить голосовалку. и выбрать три турнира голосованием, а разрабы уже окончательно определят какой из турниров самый, на их взгляд. зрелищный. А мне больше всех идея моря понравилась, только за исключением правил, нужно не просто защищать гнома (так как можно на респе отсидеться все 20 мин) а провести кана от респа к респу, умер вся тима уходит к респу и ждет реса Бича.

Пт сен 27, 2013 1:25 pm

Ответить с цитатой
Врят ли голосовалка даст эффект. Разработчики и так видят все предложения и сами смогут оценить задумку и свои возможности.

Пт сен 27, 2013 2:31 pm

Ответить с цитатой
Tobi писал(а):
Врят ли голосовалка даст эффект. Разработчики и так видят все предложения и сами смогут оценить задумку и свои возможности.

А если им сорок сорок приглянется?)

Пт сен 27, 2013 6:49 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Лан-турнир в Москве по правилам золотой лиги с посевом сильнейших команд. Призы на усмотрение разработчиков.

Пн сен 30, 2013 11:37 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Лан-турнир в Москве по правилам золотой лиги с посевом сильнейших команд. Призы на усмотрение разработчиков.

Жирно будэ)

Пн сен 30, 2013 12:34 pm

Ответить с цитатой
3-4 команды соберутся?

Пн сен 30, 2013 12:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.