|
Автор |
Сообщение |
Horseradish
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 9:19 am Сообщения: 481 Откуда: берутся дети ?
|
 Re: Новый турнир
Турнир "Сорок сорок". Из заранее организованных кланов выводится команда из 10 сорок , в итоге 4 команды из сестёр огня будет жечь всё подряд , но однако должны будут сходиться лоб в лоб , дабы зайти на точку . Сжигание всего живого , вечный обстрел и куча смертей , т.к. 2-3 удачных фаербола на сорку своего лвла уже смерть . Топовых сорок в п0нзаре достаточно , 40 думаю найдётся . Бой будет просто адовый , бесконечный пожарище гарантирован . Знаю , идея бред  , просто название понравилось , да и думаю турнир будет нескучный , по правилам серебра. Р.S. И ещё раз говорю , что сам согласен , что идея бред. P.P.S. Знаю , сказал хрень.
|
Ср сен 25, 2013 8:11 pm |
|
 |
VooDy
|
 подкинуть им еще и фризок, но морозить нельзя. Только дальние атаки оО
Чт сен 26, 2013 2:42 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Нам нужен турнир, а не отдельные игры. В добавок, если я не ошибаюсь, то цвета атакующих и защищающихся всегда одинаковые. + Как ты себе представляешь после смерти перейти за противоположную команду?  |  |  |  | Horseradish писал(а): Турнир "Сорок сорок". Из заранее организованных кланов выводится команда из 10 сорок , в итоге 4 команды из сестёр огня будет жечь всё подряд , но однако должны будут сходиться лоб в лоб , дабы зайти на точку . Сжигание всего живого , вечный обстрел и куча смертей , т.к. 2-3 удачных фаербола на сорку своего лвла уже смерть . Топовых сорок в п0нзаре достаточно , 40 думаю найдётся . Бой будет просто адовый , бесконечный пожарище гарантирован . Знаю , идея бред  , просто название понравилось , да и думаю турнир будет нескучный , по правилам серебра. Р.S. И ещё раз говорю , что сам согласен , что идея бред. P.P.S. Знаю , сказал хрень. |  |  |  |  |
Ты сам ответил. Добавлю, что если играть будут только сорки, то что будут делать другие игроки?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт сен 26, 2013 9:22 am |
|
 |
Staniol
|
Не знал про цвета. Суть-то не меняется. Каждая команда играет на одной карте за атаку, на другой за защиту. Понемногу защитники сливаются и усиливают атаку своей команды. Чья защита дольше продержалась, тот и молодец. Заявлется ХХХ команд. Им присваиваются номера от одного до ХХХ. Все бои идут одновременно на одинаковых картах. Команда состоит из 20 человек и делится на атаку и защиту по 10 человек. Первая команда играет за атаку первый бой и в защите второй. Вторая команда атакует во втором бою и защищается в третьем... Последняя команда атакует в последнем бою и защищается в первом. Победил в атаке - зачет. Продержался в защите лимит времени - зачет. Во втором туре проводится новый жребий и т.д. Общее количество туров от трех и до определения единоличного лидера.
|
Пт сен 27, 2013 9:49 am |
|
 |
JessicaWhore2
|
Тоби думаю к концу сезона можно устроить голосовалку. и выбрать три турнира голосованием, а разрабы уже окончательно определят какой из турниров самый, на их взгляд. зрелищный. А мне больше всех идея моря понравилась, только за исключением правил, нужно не просто защищать гнома (так как можно на респе отсидеться все 20 мин) а провести кана от респа к респу, умер вся тима уходит к респу и ждет реса Бича.
|
Пт сен 27, 2013 1:25 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Врят ли голосовалка даст эффект. Разработчики и так видят все предложения и сами смогут оценить задумку и свои возможности.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт сен 27, 2013 2:31 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
А если им сорок сорок приглянется?)
|
Пт сен 27, 2013 6:49 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Лан-турнир в Москве по правилам золотой лиги с посевом сильнейших команд. Призы на усмотрение разработчиков.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн сен 30, 2013 11:37 am |
|
 |
JessicaWhore2
|
|
Пн сен 30, 2013 12:34 pm |
|
 |
Tobi