|
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Задолбало!
качан, если для тебя это "адовый донат", то ничего другого о тебе как слово "нищеброд" на ум не приходит, ты уж извини за грубость 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс сен 22, 2013 2:51 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
адовый это значит не только - дорогой, это значит что еще и влияет на баланс сильно...ты с под маминой юбки сначала вылизи, а потом кричи - "нищеброд- донат не покупаешь!!!"
|
Вс сен 22, 2013 3:02 pm |
|
 |
Mantro
|
Качан, а как ты донатера от недонатера отличаешь? Убил тебя- значит донатер/читер?))
|
Вс сен 22, 2013 3:14 pm |
|
 |
качан
|
 еще одна моська)) да, так и определяю  как ты угадал?)
|
Вс сен 22, 2013 3:19 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Я чесно устал тебе пытаться объяснять, что-либо, да и понял, что это бесполезно и совершенно никому не нужно, отдыхай коро4. З.Ы. ты для начала писать без ошибок научись, а потом говори другим, что им делать З.ы.ы. я не думаю, что тебя как-то должно волновать каким образом я заабатываю, чтоды ДАНАТИТЬ, скажу только, что с юбкой ты не попал-балабол
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс сен 22, 2013 3:26 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Вс сен 22, 2013 3:27 pm |
|
 |
качан
|
объясняю скорее я тебе...если ты устал и твой мозг перенапрягся, что ж, иди отдохни, выпей успокоительного, раслабся. ну понятно, кончаются аргументы, переходим на проверку ошибок)...кстати у тебя их тоже не мало) да меня не волнует вообще это, я просто понимаю что твой взгляд на все это "из под маминой юбки"
|
Вс сен 22, 2013 3:47 pm |
|
 |
InC26
|
Из игры ты ушёл, а когда настанет тот день, и ты покинешь форум с вечными вайнами на донат 
Вс сен 22, 2013 4:51 pm |
|
 |
ololohka
|
доната нет в игре,для меня прем-это не донат. Абонентка в вов это тоже донат?
|
Вс сен 22, 2013 5:08 pm |
|
 |
Штэр
|
Пиво для здоровья намного полезнее не просто доната а чего либо не из алкогольного-наркотического? Можно узнать причину? p.s. Про Аллоды. Есть "бесплатные" серверы и есть один "платный". Платный стоит 490 в месяц, на бесплатных нужно около 30 тысяч чтобы начать играть (не быть мясом). Подчеркну, что эти начальные (начальные) 30 тысяч это просто плата за то чтобы быть середнячком, чтобы нОгибать нужны намного весомее вклады. p.p.s. Из всех бесплатных онлайн игр Панзар требует наименьших вложений и является наилучшего качества. Это я как хейтер говорю, который считает что баланс в Панзаре слабовать (и т.д.). И то - баланс слаб потому что система статистики неверная. При балансировке классов смотрят на статистику по очкам, а она неверная, т.е. неверно начисляются очки. Так за "поддержку" инки получают крохи и поэтому в целом как бэ получаются что они идут вровень с остальными (за счет большего количества урона-убийств чем другие классы). Грубо говоря что такое "очки" за игру? Это усредненный показать полезности, силы персонажа в бою. Будь то убийства, лечение или поддержка. А тут получается что если очки начисляются неверно (количество очков не равно количеству полезности) то в целом полезность у определенных классов намного выше чем начисляется очков. За счет чего если судить по статистике очков то получаются неправильные выводы о силе класса.
|
Вс сен 22, 2013 6:02 pm |
|
|