Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Задолбало! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Задолбало!
качан, если для тебя это "адовый донат", то ничего другого о тебе как слово "нищеброд" на ум не приходит, ты уж извини за грубость ;)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вс сен 22, 2013 2:51 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
качан, если для тебя это "адовый донат", то ничего другого о тебе как слово "нищеброд" на ум не приходит, ты уж извини за грубость ;)

адовый это значит не только - дорогой, это значит что еще и влияет на баланс сильно...ты с под маминой юбки сначала вылизи, а потом кричи - "нищеброд- донат не покупаешь!!!"

Вс сен 22, 2013 3:02 pm

Ответить с цитатой
Качан, а как ты донатера от недонатера отличаешь? Убил тебя- значит донатер/читер?))

Вс сен 22, 2013 3:14 pm

Ответить с цитатой
Mantro писал(а):
Качан, а как ты донатера от недонатера отличаешь? Убил тебя- значит донатер/читер?))

:lol: еще одна моська)) да, так и определяю :lol: как ты угадал?)

Вс сен 22, 2013 3:19 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):

адовый это значит не только - дорогой, это значит что еще и влияет на баланс сильно...ты с под маминой юбки сначала вылизи, а потом кричи - "нищеброд- донат не покупаешь!!!"

Я чесно устал тебе пытаться объяснять, что-либо, да и понял, что это бесполезно и совершенно никому не нужно, отдыхай коро4.
З.Ы. ты для начала писать без ошибок научись, а потом говори другим, что им делать
З.ы.ы. я не думаю, что тебя как-то должно волновать каким образом я заабатываю, чтоды ДАНАТИТЬ, скажу только, что с юбкой ты не попал-балабол

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вс сен 22, 2013 3:26 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
качан писал(а):
Mantro писал(а):

:lol: еще одна моська)) да, так и определяю :lol: как ты угадал?)

По другому не как.

Вс сен 22, 2013 3:27 pm

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Я чесно устал тебе пытаться объяснять, что-либо, да и понял, что это бесполезно и совершенно никому не нужно, отдыхай коро4.

объясняю скорее я тебе...если ты устал и твой мозг перенапрягся, что ж, иди отдохни, выпей успокоительного, раслабся.
Цитата:
З.Ы. ты для начала писать без ошибок научись, а потом говори другим, что им делать

ну понятно, кончаются аргументы, переходим на проверку ошибок)...кстати у тебя их тоже не мало)
Цитата:
З.ы.ы. я не думаю, что тебя как-то должно волновать каким образом я заабатываю, чтоды ДАНАТИТЬ, скажу только, что с юбкой ты не попал-балабол

да меня не волнует вообще это, я просто понимаю что твой взгляд на все это "из под маминой юбки"

Вс сен 22, 2013 3:47 pm

Ответить с цитатой
Из игры ты ушёл, а когда настанет тот день, и ты покинешь форум с вечными вайнами на донат :?:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Вс сен 22, 2013 4:51 pm

Ответить с цитатой
доната нет в игре,для меня прем-это не донат. Абонентка в вов это тоже донат?

Вс сен 22, 2013 5:08 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
все донаторы собрались что б меня обидеть)
вы сами называете свой донат - тратой денег на развлечение, ну так чем не развлечение трата денег на итернет, на кружок какойнить, на абонимент в басейн, на пиво и тд и тп... при чем все это намного полезнее доната вашего.

Пиво для здоровья намного полезнее не просто доната а чего либо не из алкогольного-наркотического?

AriOrH писал(а):
Цитата:
ина разрабов, что у них мозгов не хватило, чтобы придумать древо талов

Это я счёл за оскорбление - от меня бан. Мы намеренно так делали, если вы не поняли. А свои домыслы можете пока рассказать на просторах интернета.

Можно узнать причину?

p.s. Про Аллоды. Есть "бесплатные" серверы и есть один "платный". Платный стоит 490 в месяц, на бесплатных нужно около 30 тысяч чтобы начать играть (не быть мясом). Подчеркну, что эти начальные (начальные) 30 тысяч это просто плата за то чтобы быть середнячком, чтобы нОгибать нужны намного весомее вклады.

p.p.s. Из всех бесплатных онлайн игр Панзар требует наименьших вложений и является наилучшего качества. Это я как хейтер говорю, который считает что баланс в Панзаре слабовать (и т.д.). И то - баланс слаб потому что система статистики неверная. При балансировке классов смотрят на статистику по очкам, а она неверная, т.е. неверно начисляются очки. Так за "поддержку" инки получают крохи и поэтому в целом как бэ получаются что они идут вровень с остальными (за счет большего количества урона-убийств чем другие классы).

Грубо говоря что такое "очки" за игру? Это усредненный показать полезности, силы персонажа в бою. Будь то убийства, лечение или поддержка. А тут получается что если очки начисляются неверно (количество очков не равно количеству полезности) то в целом полезность у определенных классов намного выше чем начисляется очков. За счет чего если судить по статистике очков то получаются неправильные выводы о силе класса.

Вс сен 22, 2013 6:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.