Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Задолбало! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Задолбало!
качан писал(а):
все донаторы собрались что б меня обидеть)
вы сами называете свой донат - тратой денег на развлечение, ну так чем не развлечение трата денег на итернет, на кружок какойнить, на абонимент в басейн, на пиво и тд и тп... при чем все это намного полезнее доната вашего.
А если сравнивать с другими играми, так давайте с самолетами сравним, ну же кто знает почем там, я думаю там дешевле будет донат... или нельзя тут писать о самолетах?

Окей, ты хочешь сравнить с самолетами, так давай сравним с аллодами?

Вс сен 22, 2013 9:26 am

Ответить с цитатой
Привет, всем. Я давно уже не заходил в Panzar. Скажите, пожалуйста, каков нынче разброс по уровням в командах?

Вс сен 22, 2013 9:54 am

Ответить с цитатой
качан писал(а):
все донаторы собрались что б меня обидеть)
вы сами называете свой донат - тратой денег на развлечение, ну так чем не развлечение трата денег на итернет, на кружок какойнить, на абонимент в басейн, на пиво и тд и тп... при чем все это намного полезнее доната вашего.
А если сравнивать с другими играми, так давайте с самолетами сравним, ну же кто знает почем там, я думаю там дешевле будет донат... или нельзя тут писать о самолетах?

сдается мне что у товарища зарплата маленькая, так здесь вам ни чем не помогут, а по поводу интернета я тебе уже выше отписал что пример бредовый у всех он по разному стоит.

Вс сен 22, 2013 9:55 am

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Привет, всем. Я давно уже не заходил в Panzar. Скажите, пожалуйста, каков нынче разброс по уровням в командах?

Видела, что к 15-ым 30-ок кидает)) Скрины в разделе про Расклады балансера.

И есть манную кашу :3

Вс сен 22, 2013 10:43 am

Ответить с цитатой
качан писал(а):
назови причины почему ты считаешь что это глупо?
Я в аллоды не играл никогда, ну если сравнивать с другими играми, то давай сравним с донатом в самолетах, я правда не знаю сколько он там стоит, ну думаю не дороже понзара, за то я когда играю без доната там, я неощущяю себя ущемленным, в меня не летят какиенить самонаводящиеся ракеты, игру там не превращают в треш.

мы тут вроде игры обсуждаем, не? так и давай и сравнивать ;) стоимость инета, lolwhat? плюсану го, ты еще стоимость амулей на месяц сравни со стоимостью хлеба :?
а я не играл в самолеты твои, как и в аллоды, но про 2е я наслышан, что и сколько там стоит и сколько времени нужно, чтобы быть на уровне выше среднего. Если ты не можешь себе позволить прем купить, ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ!!111!
p.s. Ищи игрушки где нет абонентки и ничего покупать не надо, а мы тут поиграем в нормальную игру ;)
p.s.s. у каждого свои способы развлечься, у тебя "пивас" с "интернетом" у некоторых панзар ;)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вс сен 22, 2013 12:16 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
мы тут вроде игры обсуждаем, не? так и давай и сравнивать ;) стоимость инета, lolwhat? плюсану го, ты еще стоимость амулей на месяц сравни со стоимостью хлеба :?

насчет сравнения с инетом написал выше, попробуй прочитать, если получица.
Цитата:
а я не играл в самолеты твои, как и в аллоды, но про 2е я наслышан, что и сколько там стоит и сколько времени нужно, чтобы быть на уровне выше среднего.

да че вы все со своими аллодами)) больше не с чем сравнить? одна игра болье погрязла в донате и все тычут на нее)
Цитата:
Если ты не можешь себе позволить прем купить, ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ!!111!

я могу позволить, но считаю, что это пустая трата денег.
Цитата:
p.s. Ищи игрушки где нет абонентки и ничего покупать не надо,

да я нашел то, их кстати не мало.
Цитата:
а мы тут поиграем в нормальную игру ;)

ну если полная доминация над противником, с заведомо известным результатом, это нормальная игра... то наверно, кого то в детстве обижали много.

Цитата:
p.s.s. у каждого свои способы развлечься, у тебя "пивас" с "интернетом" у некоторых панзар ;)

ну понятно, избиение маслят, за счет доната, это так киберспортивно)

и кстати, одно дело, стоимость доната, а другое его влияние на игру, сдесь донатор почти не оставляет шансов простому игроку, а особенно когда играет стак донаторов, поэтому тут чуть ли не каждая игра - фарм на респе.

Вс сен 22, 2013 1:19 pm

Ответить с цитатой
чем донатор отличается от простого???

Вс сен 22, 2013 1:23 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):

чем отличаешься ты, на ринге, с Валуевым?

Вс сен 22, 2013 1:40 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
насчет сравнения с инетом написал выше, попробуй прочитать, если получица.

ты про то, что вот лучше бы все донатеры за интернет заплатили, чем кри покупать? :lol: Ересь.
Цитата:
да че вы все со своими аллодами)) больше не с чем сравнить? одна игра болье погрязла в донате и все тычут на нее)

в танках вроде как такие же цены или больше даже, не помню, лень копаться искать.
Цитата:
я могу позволить, но считаю, что это пустая трата денег.

ок, твое мнение по этому поводу уже давно понятно, но навязывать его другим, рассказывая какие тут все плохие-донатят и не слабо, не стоит, на эту фигню тут не поведутся ;)
Цитата:
да я нашел то, их кстати не мало.

поздравляю тебя, нашел игрушку без доната, решил прийти сюда на форуме рассказать как там круто платить не нужно, а мы тут все дураки платим за развлечение? все нормальные игры требуют доната, как по-твоему их авторы зарабатывать должны?
Цитата:
ну если полная доминация над противником, с заведомо известным результатом, это нормальная игра... то наверно, кого то в детстве обижали много.

это называется нафармить на амули и рунки, чтобы ДАНАТИТЬ меньше, но даже если все перестанут ДАНАТИТЬ и начнут задротить для рун и амулей, такие как ты все равно будут ныть, что у кого-то есть фул эквип, а у меня видите ли нету, не порядок!
Цитата:
ну понятно, избиение маслят, за счет доната, это так киберспортивно)

и кстати, одно дело, стоимость доната, а другое его влияние на игру, сдесь донатор почти не оставляет шансов простому игроку, а особенно когда играет стак донаторов, поэтому тут чуть ли не каждая игра - фарм на респе.

как же надоели эти сопли, донат донат, ну играй в свою бесплатную игру, авторы которой, видимо слегка умом тронуты, если они дарят игры и не берут за это ни копейки

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вс сен 22, 2013 1:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
качан писал(а):
IIpuXoD писал(а):

чем отличаешься ты, на ринге, с Валуевым?

Какое глупое сравнение. Донат тут ни как не влияет

Вс сен 22, 2013 1:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.