|
Автор |
Сообщение |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 Re: Задолбало!
Окей, ты хочешь сравнить с самолетами, так давай сравним с аллодами?
|
Вс сен 22, 2013 9:26 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Привет, всем. Я давно уже не заходил в Panzar. Скажите, пожалуйста, каков нынче разброс по уровням в командах?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс сен 22, 2013 9:54 am |
|
 |
berser
|
сдается мне что у товарища зарплата маленькая, так здесь вам ни чем не помогут, а по поводу интернета я тебе уже выше отписал что пример бредовый у всех он по разному стоит.
Вс сен 22, 2013 9:55 am |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Видела, что к 15-ым 30-ок кидает)) Скрины в разделе про Расклады балансера.
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Вс сен 22, 2013 10:43 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
мы тут вроде игры обсуждаем, не? так и давай и сравнивать  стоимость инета, lolwhat? плюсану го, ты еще стоимость амулей на месяц сравни со стоимостью хлеба а я не играл в самолеты твои, как и в аллоды, но про 2е я наслышан, что и сколько там стоит и сколько времени нужно, чтобы быть на уровне выше среднего. Если ты не можешь себе позволить прем купить, ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ!!111! p.s. Ищи игрушки где нет абонентки и ничего покупать не надо, а мы тут поиграем в нормальную игру p.s.s. у каждого свои способы развлечься, у тебя "пивас" с "интернетом" у некоторых панзар 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс сен 22, 2013 12:16 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
насчет сравнения с инетом написал выше, попробуй прочитать, если получица. да че вы все со своими аллодами)) больше не с чем сравнить? одна игра болье погрязла в донате и все тычут на нее) я могу позволить, но считаю, что это пустая трата денег. да я нашел то, их кстати не мало. ну если полная доминация над противником, с заведомо известным результатом, это нормальная игра... то наверно, кого то в детстве обижали много. ну понятно, избиение маслят, за счет доната, это так киберспортивно) и кстати, одно дело, стоимость доната, а другое его влияние на игру, сдесь донатор почти не оставляет шансов простому игроку, а особенно когда играет стак донаторов, поэтому тут чуть ли не каждая игра - фарм на респе.
|
Вс сен 22, 2013 1:19 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
чем донатор отличается от простого???
Вс сен 22, 2013 1:23 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
чем отличаешься ты, на ринге, с Валуевым?
|
Вс сен 22, 2013 1:40 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
ты про то, что вот лучше бы все донатеры за интернет заплатили, чем кри покупать?  Ересь. в танках вроде как такие же цены или больше даже, не помню, лень копаться искать. ок, твое мнение по этому поводу уже давно понятно, но навязывать его другим, рассказывая какие тут все плохие-донатят и не слабо, не стоит, на эту фигню тут не поведутся поздравляю тебя, нашел игрушку без доната, решил прийти сюда на форуме рассказать как там круто платить не нужно, а мы тут все дураки платим за развлечение? все нормальные игры требуют доната, как по-твоему их авторы зарабатывать должны? это называется нафармить на амули и рунки, чтобы ДАНАТИТЬ меньше, но даже если все перестанут ДАНАТИТЬ и начнут задротить для рун и амулей, такие как ты все равно будут ныть, что у кого-то есть фул эквип, а у меня видите ли нету, не порядок! как же надоели эти сопли, донат донат, ну играй в свою бесплатную игру, авторы которой, видимо слегка умом тронуты, если они дарят игры и не берут за это ни копейки
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс сен 22, 2013 1:52 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Какое глупое сравнение. Донат тут ни как не влияет
Вс сен 22, 2013 1:55 pm |
|
|