Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Вопросец к предстоящей обнове 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросец к предстоящей обнове
Grock писал(а):
Go287 писал(а):
воу воу .. написали тут любители теплички и поиграть раз в месяц на своём 9-м лвле .. кхм .. а нафига вы такие нужны?
вы не донатите не развиваетесь, просто как груши для битья, так не удивляйтесь, что вас мутузят , да удобно заняли место и фармите малышей .. ан нет подрезали.. печально да?

с точки зрения полезности в развитии проекта кхм.. вы нули=)

вот сыграл ты пару боёв и что? нафиг ты нужен, проходи мимо, таких любителей не так много, большим это не нравиццо.

да да можно кучу аргументов напридумывать, но от того,что вы свалите с лоу лвлов (причём насильно), станет только лучше новичкам, которые не будут утыкаццо в любителей избивать детишек.

для проекта важны только те кто платит и те кто задрачивает, остальные - не приносящий пользы мусор от которого нужно избавлятся, я правильно тебя понял? Изображение

Не утрируй

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вт сен 10, 2013 2:56 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Narik писал(а):
Нереально успеть одеться за такой срок.

За какой "такой"? ты даже не знаешь за какой, а уже вайнишь. Не надо так.

Вт сен 10, 2013 3:04 am

Ответить с цитатой
скукотища! :?

Вт сен 10, 2013 3:13 am

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Не утрируй

но ведь он это и написал: казуальщики, любители теплички, играющие раз в месяц и не развивающиеся - нули и нафиг не нужны :?

и зачем то опять примешивает сюда "фармеров", хотя говорили уже о самих "нубах" которых в его представлении нещадно фармят

Вт сен 10, 2013 3:14 am

Ответить с цитатой
да и вобще все эти "фармеры" в большинстве своем - твинки 30-х лвлов, которым скучно или захотелось легкой игры

Вт сен 10, 2013 3:18 am

Ответить с цитатой
berser писал(а):
Grena писал(а):
Тоже уже давно играю на 4 и 9 уровнях. Играю редко, из этого следует что нет амулей и рун, то есть на 20+ делать нечего. Вторая причина это большое обилие скилов на старших уровнях (нравятся обычные пкм/лкм, с минимум возможностей), не люблю напрягаться, а на высоких уровнях это не избежно. Поэтому играю для удовольствия (1-10 уровни самое оно). На 20-30 уровни уже давно забил). И те кто пишет про фарм, на что там фармить, если человек не хочет расти дальше. Просто всем нравятся игры на разных уровнях и возможности на них. Народ играет на 30 и постоянно плачет о балансе, на мелких уровнях опять же все с балансом отлично. Вообщем каждому свое и считаю что ущемлять остальных в этом не стоит.

ерунду не порите про баланс на мелких уровнях, играл каном своим где то 6 лвл попал в бой где в противоположной команде был берс с рунами, точкой, амулем лвл 7-9 он в одиночку разбирал команду. Неопытные игроки думали что он читер, я пытался объяснить что это не так и игрок просто в рунах с амулем и заточен, но мне не верили. После таких игр как раз многие новички и бросают Панзар.

Поэтому что? Правильно:
"в заключение - достаточно убрать с низких уровней эпики, руны, амулеты, поставить кап на заточку - и проблема "фармеров" исчезнет сама собой." (c) Grock

А теперь для великих мира сего.
Go, если для тебя те, кто играет в игру реже, чем ты не нужны проекту, то ты-то, конечно, наше все и без тебя никак. "Пушкин- наше все, а ты- наше все в Интернете. Чувак, далеко пойдешь. Далеко пошлют- далеко пойдешь." (с) А. Нефедов
В августе решил от нечего делать поиграть инквизитором с нуля. Стал искать игру. Полчаса, час, полтора... Плюнул и ушел на другого персонажа. К чему это я? Чем ближе к 30 уровню, тем проще найти игру, а когда все будут ближе к 30? Все это странно напоминает ситуацию в долгоживущих MMORPG, от стиля которых Panzar так усиленно хочет уйти, когда новички приходят и не могут найти группу в низкоуровневые поздемелья, потому что вся игра- для высоких уровней. Поэтому им приходится искать "кто проведет" и рваться к пределу. И приток новых игроков постепенно истощается.

Hreigard (EU)

Вт сен 10, 2013 6:53 am

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
да и вобще все эти "фармеры" в большинстве своем - твинки 30-х лвлов, которым скучно или захотелось легкой игры

Не говори, если не знаешь :x

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт сен 10, 2013 9:07 am

Ответить с цитатой
Narik писал(а):
вы просто представьте! Вот я пытаюсь сапера довести до 30-го. Без према. Сижу я такой. одеваюсь по уровню, чтобы не быть мясом. и для этого мне надо некоторое время быть на одном из этапов (10, 20, 27)...А теперь пробудите воображение. Сколько будет на 30-ом неопытных, неодетых игроков! Один какой-нибудь Сапог будет крошить всю тиму безоговорочно
Нереально успеть одеться за такой срок. Да и опыт набивается долгими мучениями на паблике.

Поддерживаю!
Вчера думаю, дайко я прокачаю до 30-ого берсерка и посмотрю как там обстоят дела. Вначале я бегал в шмотках 20-24 лвл.. печалька, умирал даж от одетых заруненых и точеных гномов. Купил весь шмот на 30 и эпики ситуация не поменялась, купил все амулеты -стало чуть лучше, купил большие руны - и вот тут уже жить стало легче, но попадая на сильных игроков - особенно сорок с хорошей точкой это печалька... даже в полном обвесе в одиночку не выжить. Если в команде нет хила и танк (не держит щит) хрен ты победишь. Пытаешься на паблике бегать вместе с командой.. .прикрывать друг друга, а все в рассыпную, никто тебе не поможет. Играть реально только в пати. Одному очень туго. :(
Часто попадал в бои в которых при неудачном старте команды, 90% игроков выходило из боя. И как тут играть на 30-ом на паблике...

Xiл - Паладин
Tom - берсерк

Вт сен 10, 2013 9:11 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
да люблю когда всякие цитатки вворачивают и т д - это всё так прелестно!

Цитата:
"в заключение - достаточно убрать с низких уровней эпики, руны, амулеты, поставить кап на заточку - и проблема "фармеров" исчезнет сама собой." (c) Grock

в итоге будут бегать твинки с капом заточки и в фул обвесе, которые так же будут фармить - исчезнет, да не смеши.

про перемещение игроков к 30-му лвлу:
вы хотите сказать все эти ракофармеры способствуют приятному времяприпровождению в игре новичков?
которые бегают и на начальных лвлах вырезают всех подряд?
я понимаю 30 лвл - пик возможности, когда у любого игрока уже есть представления о других классах и т д, но зачастую на 17 лвле игрок не знает как работате скай, холифаер и т д.

Grock писал(а):

тем более, они и так имеют понятие об игре на 30-м лвле - пусть играют.
почемуто у меня не было желания останавливаццо на каком нить из лвлов и я тянул персов на 30 лвл, ибо желание мутузить новичков которые даже не понимают как и чем их побеждают удовольствия не доставляет.

Цитата:
но ведь он это и написал: казуальщики, любители теплички, играющие раз в месяц и не развивающиеся - нули и нафиг не нужны

раскрою вам маленький секрет, аудитория в таких подобных проектах делиццо на несколько типов, вот одна из простых классификаций
1)если люди которые отдыхают в игре ( донат, фул обвес и все дела)
2)есть люди которые работают в игре(без према полуголые)

причём одни ывступают развлечением для других.

так вот тут такие любители поразвлекаццо как раз будут ущемлены - ибо волей не волей привет 30- лвл, а там весёлые ребята с гиканьем, шутками и прибаутками проламывают черепа и не уступают в обвесе самому закоренелому донатеру, но зачастую играющие лучше чем он.

а сейчас засел такой любитель понагибать рублём и сидит на 21-ом лвле и убивает всех с пары тройки болтов и берёт точки скаем, или какой нить рако инк, чей стиль ПГ+ВИ, который даже песка не имеет на 20 лвле.
вот они как раз и убивают командную игру, показывая, что можно победить одному.

Цитата:
для проекта важны только те кто платит и те кто задрачивает, остальные - не приносящий пользы мусор от которого нужно избавлятся, я правильно тебя понял?

для ЛЮБОГО проекра важны активные игроки, к мнению любителей сделать пару игр за неделю даже не стит прислушиваЦЦо - лично моё мнение, ориентация должна быть на большинство, а не на меньшинство.

Вт сен 10, 2013 9:42 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ибо желание мутузить новичков которые даже не понимают как и чем их побеждают удовольствия не доставляет.

Аа... Мм... "Вот оно чо, Михалыч". Здорово. А "новичков которые даже не понимают как и чем их побеждают" станет меньше или больше после обновления?
Мне вот кажется, что кому-то жалко стало, что "ракофармеры" отнимают этот самый фарм у "реальных активных игроков, которые единственные полезны для проекта, которые не играют одну-две игры в день, а приходят карать и изгонять (простите, просвещать) неверных, тех, кто мало играет, и поэтому не имеет права слова".
Нет, я нисколько не против, чтобы эти "нехорошие люди" были вынуждены либо играть с равными, либо постоянно создавали новых персонажей. Но лишать новичков возможности знакомиться с игрой столько, сколько им хочется... тоже не хорошо. Вот в чем разница, будут они сейчас умирать от переточенных 20-х, или потом от 30-х, в т.ч. тех, "которых снабжают всем необходимым для участия в турнирах"?
И вот еще, когда поднимались темы про то, что S.D.P. и Next пошли на европейский сервер, было сказано "ой, а нам интересно и полезно там участвовать, ведь там 20-й уровень- максимальный, новый формат..." Так чем же так плоха игра на 10-20-х сейчас?

Hreigard (EU)

Вт сен 10, 2013 11:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.