|
Вопросец к предстоящей обнове
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Вопросец к предстоящей обнове
 |  |  |  | Grock писал(а):  |  |  |  | Go287 писал(а): воу воу .. написали тут любители теплички и поиграть раз в месяц на своём 9-м лвле .. кхм .. а нафига вы такие нужны? вы не донатите не развиваетесь, просто как груши для битья, так не удивляйтесь, что вас мутузят , да удобно заняли место и фармите малышей .. ан нет подрезали.. печально да?
с точки зрения полезности в развитии проекта кхм.. вы нули=)
вот сыграл ты пару боёв и что? нафиг ты нужен, проходи мимо, таких любителей не так много, большим это не нравиццо.
да да можно кучу аргументов напридумывать, но от того,что вы свалите с лоу лвлов (причём насильно), станет только лучше новичкам, которые не будут утыкаццо в любителей избивать детишек. |  |  |  |  |
для проекта важны только те кто платит и те кто задрачивает, остальные - не приносящий пользы мусор от которого нужно избавлятся, я правильно тебя понял?  |  |  |  |  |
Не утрируй
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт сен 10, 2013 2:56 am |
|
 |
Mirlok
|
За какой "такой"? ты даже не знаешь за какой, а уже вайнишь. Не надо так.
|
Вт сен 10, 2013 3:04 am |
|
 |
britkus
|
скукотища! 
|
Вт сен 10, 2013 3:13 am |
|
 |
Grock
|
но ведь он это и написал: казуальщики, любители теплички, играющие раз в месяц и не развивающиеся - нули и нафиг не нужны и зачем то опять примешивает сюда "фармеров", хотя говорили уже о самих "нубах" которых в его представлении нещадно фармят
Вт сен 10, 2013 3:14 am |
|
 |
Grock
|
да и вобще все эти "фармеры" в большинстве своем - твинки 30-х лвлов, которым скучно или захотелось легкой игры
Вт сен 10, 2013 3:18 am |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Поэтому что? Правильно: "в заключение - достаточно убрать с низких уровней эпики, руны, амулеты, поставить кап на заточку - и проблема "фармеров" исчезнет сама собой." (c) Grock А теперь для великих мира сего. Go, если для тебя те, кто играет в игру реже, чем ты не нужны проекту, то ты-то, конечно, наше все и без тебя никак. "Пушкин- наше все, а ты- наше все в Интернете. Чувак, далеко пойдешь. Далеко пошлют- далеко пойдешь." (с) А. Нефедов В августе решил от нечего делать поиграть инквизитором с нуля. Стал искать игру. Полчаса, час, полтора... Плюнул и ушел на другого персонажа. К чему это я? Чем ближе к 30 уровню, тем проще найти игру, а когда все будут ближе к 30? Все это странно напоминает ситуацию в долгоживущих MMORPG, от стиля которых Panzar так усиленно хочет уйти, когда новички приходят и не могут найти группу в низкоуровневые поздемелья, потому что вся игра- для высоких уровней. Поэтому им приходится искать "кто проведет" и рваться к пределу. И приток новых игроков постепенно истощается.
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Вт сен 10, 2013 6:53 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Не говори, если не знаешь 

40%?
|
Вт сен 10, 2013 9:07 am |
|
 |
Vasiliy
|
Поддерживаю! Вчера думаю, дайко я прокачаю до 30-ого берсерка и посмотрю как там обстоят дела. Вначале я бегал в шмотках 20-24 лвл.. печалька, умирал даж от одетых заруненых и точеных гномов. Купил весь шмот на 30 и эпики ситуация не поменялась, купил все амулеты -стало чуть лучше, купил большие руны - и вот тут уже жить стало легче, но попадая на сильных игроков - особенно сорок с хорошей точкой это печалька... даже в полном обвесе в одиночку не выжить. Если в команде нет хила и танк (не держит щит) хрен ты победишь. Пытаешься на паблике бегать вместе с командой.. .прикрывать друг друга, а все в рассыпную, никто тебе не поможет. Играть реально только в пати. Одному очень туго.  Часто попадал в бои в которых при неудачном старте команды, 90% игроков выходило из боя. И как тут играть на 30-ом на паблике...
Вт сен 10, 2013 9:11 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да люблю когда всякие цитатки вворачивают и т д - это всё так прелестно! в итоге будут бегать твинки с капом заточки и в фул обвесе, которые так же будут фармить - исчезнет, да не смеши. про перемещение игроков к 30-му лвлу: вы хотите сказать все эти ракофармеры способствуют приятному времяприпровождению в игре новичков? которые бегают и на начальных лвлах вырезают всех подряд? я понимаю 30 лвл - пик возможности, когда у любого игрока уже есть представления о других классах и т д, но зачастую на 17 лвле игрок не знает как работате скай, холифаер и т д. тем более, они и так имеют понятие об игре на 30-м лвле - пусть играют. почемуто у меня не было желания останавливаццо на каком нить из лвлов и я тянул персов на 30 лвл, ибо желание мутузить новичков которые даже не понимают как и чем их побеждают удовольствия не доставляет. раскрою вам маленький секрет, аудитория в таких подобных проектах делиццо на несколько типов, вот одна из простых классификаций 1)если люди которые отдыхают в игре ( донат, фул обвес и все дела) 2)есть люди которые работают в игре(без према полуголые) причём одни ывступают развлечением для других. так вот тут такие любители поразвлекаццо как раз будут ущемлены - ибо волей не волей привет 30- лвл, а там весёлые ребята с гиканьем, шутками и прибаутками проламывают черепа и не уступают в обвесе самому закоренелому донатеру, но зачастую играющие лучше чем он. а сейчас засел такой любитель понагибать рублём и сидит на 21-ом лвле и убивает всех с пары тройки болтов и берёт точки скаем, или какой нить рако инк, чей стиль ПГ+ВИ, который даже песка не имеет на 20 лвле. вот они как раз и убивают командную игру, показывая, что можно победить одному. для ЛЮБОГО проекра важны активные игроки, к мнению любителей сделать пару игр за неделю даже не стит прислушиваЦЦо - лично моё мнение, ориентация должна быть на большинство, а не на меньшинство.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 10, 2013 9:42 am |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Аа... Мм... "Вот оно чо, Михалыч". Здорово. А "новичков которые даже не понимают как и чем их побеждают" станет меньше или больше после обновления? Мне вот кажется, что кому-то жалко стало, что "ракофармеры" отнимают этот самый фарм у "реальных активных игроков, которые единственные полезны для проекта, которые не играют одну-две игры в день, а приходят карать и изгонять (простите, просвещать) неверных, тех, кто мало играет, и поэтому не имеет права слова". Нет, я нисколько не против, чтобы эти "нехорошие люди" были вынуждены либо играть с равными, либо постоянно создавали новых персонажей. Но лишать новичков возможности знакомиться с игрой столько, сколько им хочется... тоже не хорошо. Вот в чем разница, будут они сейчас умирать от переточенных 20-х, или потом от 30-х, в т.ч. тех, "которых снабжают всем необходимым для участия в турнирах"? И вот еще, когда поднимались темы про то, что S.D.P. и Next пошли на европейский сервер, было сказано "ой, а нам интересно и полезно там участвовать, ведь там 20-й уровень- максимальный, новый формат..." Так чем же так плоха игра на 10-20-х сейчас?
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Вт сен 10, 2013 11:08 am |
|
|