Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Вопросец к предстоящей обнове 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросец к предстоящей обнове
мне кажется что будет модно удалять персов после получения 21го лвла) ибо арена 21-30х лвлов будут кишить 30ми фармерами, не донатер вряд ли захочет там играть, наверно изза этого так долго боялись убрать эту планку остановки кача опыта.

Пн сен 09, 2013 4:39 pm

Ответить с цитатой
"30-м лвле изредка попадаются малыши". Вы в какой то другой панзар играете? Если бы дело так обстояло, то циферки возле ников не убрали. Я не понимаю зачем запрещать людям, играть своими малышами, несколько игр по вечерам. Без всех убер способностей, ради удовольствия, где твоя ошибка не будет стоить команде игры. С каждым новым патчем веселья становится все меньше и меньше, киберспортивности однако не добавляя.
З.Ы Я за равноправие, но турниров с одинаковыми персами, что то не видать.

Пн сен 09, 2013 4:52 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
мне кажется что будет модно удалять персов после получения 21го лвла) ибо арена 21-30х лвлов будут кишить 30ми фармерами, не донатер вряд ли захочет там играть, наверно изза этого так долго боялись убрать эту планку остановки кача опыта.

кх кх кх, и нахрен тогда вообще играть?
Это сродни - работать за просто так... проще уж тогда игру удалить... все равно эффекта от игры никакого...

Пн сен 09, 2013 4:53 pm

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
качан писал(а):

кх кх кх, и нахрен тогда вообще играть?
Это сродни - работать за просто так... проще уж тогда игру удалить... все равно эффекта от игры никакого...

А зачем люди в шахматы играют? По вашему мнению, все игры без кача бесполезны? Люди играют для удовольствия. Играть ради какой то статы, уровня,без удовольствия это даже не мазохизм.

Пн сен 09, 2013 5:06 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Grock писал(а):
Го нехило так подгорает с темы лоулвл фармеров, натерпелся видимо

иногда люди думают не только о своей шкуре, а и об обстановке в целом - это так тебе на заметку.

а насчёт ракофармеров - чем их больше тем меньше людей играет в игру, тем меньше новых людей, тем меньше выбор новых игроков, тем менее интерсны игры в турнире.

но это слишком сложно для тебя, гораздо проще использовать твой стериотип, если кого то что то волут, то наверное ему это когда то доставляло неудобства.

по твоей логике, я наоборот должен был бы быть за ракофармеров, ибо всех персов до 30-о прокачал=)

эх.. не сростается что то=))

по твоей "логике" причина сидеть на низких уровнях только одна
но это не так

Пн сен 09, 2013 5:21 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Да такое ощущение,что ноют фармеры,которым более проточенные фармеры играть мешают оО Как показали стримы прокачка до 30го уровня занимает меньше недели. Сам прокачал визку за пару дней до 17 и ни разу ни встретил героев фарма,которых тут любят вспоминать. Просто понимаю тех,кто не хочет играть на 30х,когда видишь танка из золотой лиги,который на 100% уверен,что завалит визку с Па,которая заморозила всю тиму.

да человек получает 20 лвл своим персом, берет ульт,фул обвес и думает ща я буду 14лвл ногибать,а вместо этого его в следующем же бою с тычки уносит переточеный ракофармер, который там сидит уже несколько месяцев,и человек думает да ну нафиги кричит ему :"Ракофармер иди на свой лвл",чтоб как то побороть 20 ракофармера человек берет 24лвл,а вместо боя с ракофармером его закидывает к 30-м ,следствие куча слез и соплей на форуме и крики бОланса нет.

Пн сен 09, 2013 5:45 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
по твоей "логике" причина сидеть на низких уровнях только одна
но это не так

и какая причина?

Цитата:
А зачем люди в шахматы играют? По вашему мнению, все игры без кача бесполезны? Люди играют для удовольствия. Играть ради какой то статы, уровня,без удовольствия это даже не мазохизм.

интересно почему гроссмейстеры играют меж собой, а не с новичками которые только узнали правила? - вот такой вопрос будет более верный.
могу даже тебе ответить, ибо просто не интересно играть со слабым противником - эмоции от победы не те.

Цитата:
"30-м лвле изредка попадаются малыши". Вы в какой то другой панзар играете? Если бы дело так обстояло, то циферки возле ников не убрали. Я не понимаю зачем запрещать людям, играть своими малышами, несколько игр по вечерам. Без всех убер способностей, ради удовольствия, где твоя ошибка не будет стоить команде игры. С каждым новым патчем веселья становится все меньше и меньше, киберспортивности однако не добавляя.
З.Ы Я за равноправие, но турниров с одинаковыми персами, что то не видать.

все мы знаем , что циферки убрали из-за вайна хомячков.
а вот насчёт тех игр где твоя ошибка стоит игры - разве не эти игры интерсны и от них ты получаешь максимальный кайф?
турниры с равными персами - да фактически они сейчас есть, после тех нерфов заточки практически все персы равны.

---
если вы говорите что вам комфортно играть с малышами , то вот вопрос, почему вы не идёте в начальную школу - там вам тоже будет комфортно!
почему люди не учаЦЦо в одном классе по 10-ть лет - тоже удобно.
почему профи ни когда не будет уделывать новичка?

может потому что всё это не интерсно и от этих моментов нет удовольствия?

---------
но тут интернет - всё дозволено, свои правила и всякие мелочные люди пытаются реализовать себя путём избивания малышей и всяких неодетых персов.

причём, лично мне, из боя с нубами просто хочется ливать (держит только нужда в голде и ресах) ,
а бои против сокланов или представителей других топовых команд наоборот доставляют удовольствие.

может я не нормальный, но когда я начал играть ( на берсе) , чертовски нравилось попадать против дагона и убивать его, причём это приносило куда больше положительных эмоций чем фармо бои.

сейчас же нравиццо выигрывать у сильной команды, т.к. тупо убийство именитого игрока бесполезно - в рамках победы на карте, поэтому именно победа радует.
------------

так что господа ракофармеры приглашаю вас всех в детсад бить детей

или в школу за парту показывать свои знания первоклашкам.

Пн сен 09, 2013 5:52 pm

Ответить с цитатой
Повторяешься ты со своей школой и детсадом. Ну вкачал я 30й и что? Пропали из боев первоклашки? Не заметил. Бои стали напряженней? Опять ничего подобного. Вкачать 30й и чтоб го перестал тебе называть ракофармером это единственная причина во взятии 30го? Соглашусь с тобой,когда будут игры из одних 30х,но это очень далеко и надежды на такие бои нет.

Пн сен 09, 2013 5:59 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Цитата:

интересно почему гроссмейстеры играют меж собой, а не с новичками которые только узнали правила? - вот такой вопрос будет более верный.
могу даже тебе ответить, ибо просто не интересно играть со слабым противником - эмоции от победы не те.

с шахматами он сравнивал то что в них нет системы прокачки, которой возможно лишат недонаторов, которые не захотят играть с такими как ты "защитниками малышей" с фул затаром амулетов и тд

Пн сен 09, 2013 8:18 pm

Ответить с цитатой
Го, вот в корне не так, представим работаешь ты в одной компании - все устраивает: коллеги которые превратились в друзей, рабочее место и т.д. и т.п., но есть возможность перейти в другую компанию или в другой офис: где суета, где приходиться иметь железные нервы, новый коллектив, где все раздражительные (да-да, на 30-ых лвл паблик без внутрикомандного срача - не паблик). Да там рост и все дела, но тут тоже есть куда расти, здесь комфортней, а перейти всегда успеется. Еще минимум ультов и соответственно руки решают в большей степени нежели инста, скай и т.д.
Ведь можно попытаться хоть понять... и чтоб не было вопросов, я играю на всех лвл и меня везде, все устраивает) Качаю неторопливо 5-ых...

Пн сен 09, 2013 9:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.