|
Вопросец к предстоящей обнове
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: Вопросец к предстоящей обнове
мне кажется что будет модно удалять персов после получения 21го лвла) ибо арена 21-30х лвлов будут кишить 30ми фармерами, не донатер вряд ли захочет там играть, наверно изза этого так долго боялись убрать эту планку остановки кача опыта.
|
Пн сен 09, 2013 4:39 pm |
|
 |
Jeltosnejka
|
"30-м лвле изредка попадаются малыши". Вы в какой то другой панзар играете? Если бы дело так обстояло, то циферки возле ников не убрали. Я не понимаю зачем запрещать людям, играть своими малышами, несколько игр по вечерам. Без всех убер способностей, ради удовольствия, где твоя ошибка не будет стоить команде игры. С каждым новым патчем веселья становится все меньше и меньше, киберспортивности однако не добавляя. З.Ы Я за равноправие, но турниров с одинаковыми персами, что то не видать.
_________________ Делаю подписи на заказ.Дорого,качественно,благородно.
|
Пн сен 09, 2013 4:52 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
кх кх кх, и нахрен тогда вообще играть? Это сродни - работать за просто так... проще уж тогда игру удалить... все равно эффекта от игры никакого...
|
Пн сен 09, 2013 4:53 pm |
|
 |
Jeltosnejka
|
А зачем люди в шахматы играют? По вашему мнению, все игры без кача бесполезны? Люди играют для удовольствия. Играть ради какой то статы, уровня,без удовольствия это даже не мазохизм.
_________________ Делаю подписи на заказ.Дорого,качественно,благородно.
|
Пн сен 09, 2013 5:06 pm |
|
 |
Grock
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): иногда люди думают не только о своей шкуре, а и об обстановке в целом - это так тебе на заметку. а насчёт ракофармеров - чем их больше тем меньше людей играет в игру, тем меньше новых людей, тем меньше выбор новых игроков, тем менее интерсны игры в турнире. но это слишком сложно для тебя, гораздо проще использовать твой стериотип, если кого то что то волут, то наверное ему это когда то доставляло неудобства. по твоей логике, я наоборот должен был бы быть за ракофармеров, ибо всех персов до 30-о прокачал=) эх.. не сростается что то=)) |  |  |  |  |
по твоей "логике" причина сидеть на низких уровнях только одна но это не так
Пн сен 09, 2013 5:21 pm |
|
 |
maximmmus
|
да человек получает 20 лвл своим персом, берет ульт,фул обвес и думает ща я буду 14лвл ногибать,а вместо этого его в следующем же бою с тычки уносит переточеный ракофармер, который там сидит уже несколько месяцев,и человек думает да ну нафиги кричит ему :"Ракофармер иди на свой лвл",чтоб как то побороть 20 ракофармера человек берет 24лвл,а вместо боя с ракофармером его закидывает к 30-м ,следствие куча слез и соплей на форуме и крики бОланса нет.
Пн сен 09, 2013 5:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
и какая причина? интересно почему гроссмейстеры играют меж собой, а не с новичками которые только узнали правила? - вот такой вопрос будет более верный. могу даже тебе ответить, ибо просто не интересно играть со слабым противником - эмоции от победы не те. все мы знаем , что циферки убрали из-за вайна хомячков. а вот насчёт тех игр где твоя ошибка стоит игры - разве не эти игры интерсны и от них ты получаешь максимальный кайф? турниры с равными персами - да фактически они сейчас есть, после тех нерфов заточки практически все персы равны. --- если вы говорите что вам комфортно играть с малышами , то вот вопрос, почему вы не идёте в начальную школу - там вам тоже будет комфортно! почему люди не учаЦЦо в одном классе по 10-ть лет - тоже удобно. почему профи ни когда не будет уделывать новичка? может потому что всё это не интерсно и от этих моментов нет удовольствия? --------- но тут интернет - всё дозволено, свои правила и всякие мелочные люди пытаются реализовать себя путём избивания малышей и всяких неодетых персов. причём, лично мне, из боя с нубами просто хочется ливать (держит только нужда в голде и ресах) , а бои против сокланов или представителей других топовых команд наоборот доставляют удовольствие. может я не нормальный, но когда я начал играть ( на берсе) , чертовски нравилось попадать против дагона и убивать его, причём это приносило куда больше положительных эмоций чем фармо бои. сейчас же нравиццо выигрывать у сильной команды, т.к. тупо убийство именитого игрока бесполезно - в рамках победы на карте, поэтому именно победа радует. ------------ так что господа ракофармеры приглашаю вас всех в детсад бить детей или в школу за парту показывать свои знания первоклашкам.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 09, 2013 5:52 pm |
|
 |
Mishail
|
Повторяешься ты со своей школой и детсадом. Ну вкачал я 30й и что? Пропали из боев первоклашки? Не заметил. Бои стали напряженней? Опять ничего подобного. Вкачать 30й и чтоб го перестал тебе называть ракофармером это единственная причина во взятии 30го? Соглашусь с тобой,когда будут игры из одних 30х,но это очень далеко и надежды на такие бои нет.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн сен 09, 2013 5:59 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
с шахматами он сравнивал то что в них нет системы прокачки, которой возможно лишат недонаторов, которые не захотят играть с такими как ты "защитниками малышей" с фул затаром амулетов и тд
|
Пн сен 09, 2013 8:18 pm |
|
 |
Back
|
Го, вот в корне не так, представим работаешь ты в одной компании - все устраивает: коллеги которые превратились в друзей, рабочее место и т.д. и т.п., но есть возможность перейти в другую компанию или в другой офис: где суета, где приходиться иметь железные нервы, новый коллектив, где все раздражительные (да-да, на 30-ых лвл паблик без внутрикомандного срача - не паблик). Да там рост и все дела, но тут тоже есть куда расти, здесь комфортней, а перейти всегда успеется. Еще минимум ультов и соответственно руки решают в большей степени нежели инста, скай и т.д. Ведь можно попытаться хоть понять... и чтоб не было вопросов, я играю на всех лвл и меня везде, все устраивает) Качаю неторопливо 5-ых...
|
Пн сен 09, 2013 9:04 pm |
|
|