|
Автор |
Сообщение |
Wookie
|
 Re: Топ1 берс.
Да спокоен я Ваюшка  Твой 1-й ответ на мое сообщение способно спровоцировать любого,кто понимает всю некорректность твоего голосования 
|
Вс сен 08, 2013 10:10 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ну, Сапог нифига не молодой берс, вот сезонов 5 тому назад, он был вообще шикарнейший, не дох, и все время 9 стаков висели 
_________________ 6/8 359
|
Вс сен 08, 2013 10:10 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
кстати достойный ответ... топовей из донатеров тот кто играет больше времени, то есть опрос должен звучать типа "кто из этих чуваков больше играет, больше вам встречался и больше нафармил", а так "топ 1 берс" это такооое размытое понятие в понзаре
|
Вс сен 08, 2013 10:11 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Спасибо, мой полихромный друг. Чтобы по факту определить топовость, надо знать, от чего чаще всего по стандарту умирают берсы и смотреть кол-во смертей у каждого за n одинаковых боев в одинаковых условиях, на что ловятся и смотреть, как каждый из них реализует свои тайминги, дуэлится под разным кол-вом стаков с разными классами и т.д.. Это писец сколько работы. Лучше всего берса оценит берс, сорку - сорка, фризку - фризка а инка инк. На тему инков, любому характеристику дал бы Охотник, а по мне так они были все на одно лицо, ну почти  А вот сорки далеко на все. По фризкам я тоже могу дать только среднюю оценку, а вот у Лайта глаз оооччень наметан.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс сен 08, 2013 10:14 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Спасибо, мой полихромный друг. Чтобы по факту определить топовость, надо знать, от чего чаще всего по стандарту умирают берсы и смотреть кол-во смертей у каждого за n одинаковых боев в одинаковых условиях, на что ловятся и смотреть, как каждый из них реализует свои тайминги, дуэлится под разным кол-вом стаков с разными классами и т.д.. Это писец сколько работы. Лучше всего берса оценит берс, сорку - сорка, фризку - фризка а инка инк. На тему инков, любому характеристику дал бы Охотник, а по мне так они были все на одно лицо, ну почти  А вот сорки далеко на все. По фризкам я тоже могу дать только среднюю оценку, а вот у Лайта глаз оооччень наметан. |  |  |  |  |
топовость можно определить так, взять его статы и умножить на то, как он их реализовывает, получица рукастость... просто нет системы измерения 2го пункта
|
Вс сен 08, 2013 10:25 pm |
|
 |
Wookie
|
Да успокойтесь вы,не способны вы адекватно оценивать в силу своей не способности это раз,в силу того что панзар не та игра где можно применить слово ТОП к 1 персоне это два. Варвара говорит мол не оценить и в следующем сообщении косвенно расставляет оценки.Еще и Охотника на роль Бубнова А.В. поставила  )
|
Вс сен 08, 2013 10:26 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Потому что он шарит(л) Для меня Задр всегда будет лучшим А ты способен оценить ты способен в силу своей адекватности это два Панзар не та игра, но называешь себя лучшим 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс сен 08, 2013 10:27 pm |
|
 |
Wookie
|
Верно шарит,у себя за монитором,играя за охотника.
|
Вс сен 08, 2013 10:29 pm |
|
 |
Wookie
|
Ты давай как в ветку Арбата про меня  ) Не порти Ваю голосовалку ))
|
Вс сен 08, 2013 10:30 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
This is BERS - топ1!  без сомненья!

|
Вс сен 08, 2013 10:32 pm |
|
|