Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 11:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Топ1 берс. 

Топ БЕРС
Опрос закончился Пн сен 09, 2013 7:21 pm
Sapog. 15%  15%  [ 21 ]
KraGi 9%  9%  [ 13 ]
Archi 20%  20%  [ 29 ]
BahBah 3%  3%  [ 4 ]
gloom. 4%  4%  [ 5 ]
ZadrotOo 5%  5%  [ 7 ]
Зелёный варвар 20%  20%  [ 28 ]
Legart2 1%  1%  [ 2 ]
Dagon 16%  16%  [ 23 ]
Бегу к вам 7%  7%  [ 10 ]
Всего голосов : 142

Топ1 берс. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Топ1 берс.
Why писал(а):
Вуки, да успокойся ты уже. Считаешь что я оправдываюсь-ради бога, считай. А, и да, Вуки, если Ордер-Мордласт не топ клан, то да, ты прав.

Да спокоен я Ваюшка :)
Твой 1-й ответ на мое сообщение способно спровоцировать любого,кто понимает всю некорректность твоего голосования ;)

Вс сен 08, 2013 10:10 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ну, Сапог нифига не молодой берс, вот сезонов 5 тому назад, он был вообще шикарнейший, не дох, и все время 9 стаков висели :)

Вс сен 08, 2013 10:10 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
SidJones писал(а):
Сегодня снова играл с Бегу к вам,да что в нём такого?Обычный берсерк как я и добрая половина паблика,не вижу смысла в добавлении его в голосовалку,я за светлого.

Честно? Я в берсах смыслю меньше всего, т.к. у них больше всего "фишек", и наблюдать за ними очень трудно, тк это - самый подвижный класс. Поэтому по мне так все эти берсы в принципе достойны уважения. Просто кто-то играет каждый день, а кто-то на пару месяцев забивает, вот и все.

кстати достойный ответ... топовей из донатеров тот кто играет больше времени, то есть опрос должен звучать типа "кто из этих чуваков больше играет, больше вам встречался и больше нафармил", а так "топ 1 берс" это такооое размытое понятие в понзаре

Вс сен 08, 2013 10:11 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):

кстати достойный ответ... топовей из донатеров тот кто играет больше времени, то есть опрос должен звучать типа "кто из этих чуваков больше играет, больше вам встречался и больше нафармил", а так "топ 1 берс" это такооое размытое понятие в понзаре

Спасибо, мой полихромный друг. Чтобы по факту определить топовость, надо знать, от чего чаще всего по стандарту умирают берсы и смотреть кол-во смертей у каждого за n одинаковых боев в одинаковых условиях, на что ловятся и смотреть, как каждый из них реализует свои тайминги, дуэлится под разным кол-вом стаков с разными классами и т.д.. Это писец сколько работы.

Лучше всего берса оценит берс, сорку - сорка, фризку - фризка а инка инк. На тему инков, любому характеристику дал бы Охотник, а по мне так они были все на одно лицо, ну почти :mrgreen: А вот сорки далеко на все.

По фризкам я тоже могу дать только среднюю оценку, а вот у Лайта глаз оооччень наметан.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс сен 08, 2013 10:14 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
качан писал(а):

Спасибо, мой полихромный друг. Чтобы по факту определить топовость, надо знать, от чего чаще всего по стандарту умирают берсы и смотреть кол-во смертей у каждого за n одинаковых боев в одинаковых условиях, на что ловятся и смотреть, как каждый из них реализует свои тайминги, дуэлится под разным кол-вом стаков с разными классами и т.д.. Это писец сколько работы.

Лучше всего берса оценит берс, сорку - сорка, фризку - фризка а инка инк. На тему инков, любому характеристику дал бы Охотник, а по мне так они были все на одно лицо, ну почти :mrgreen: А вот сорки далеко на все.

По фризкам я тоже могу дать только среднюю оценку, а вот у Лайта глаз оооччень наметан.

топовость можно определить так, взять его статы и умножить на то, как он их реализовывает, получица рукастость... просто нет системы измерения 2го пункта

Вс сен 08, 2013 10:25 pm

Ответить с цитатой
Да успокойтесь вы,не способны вы адекватно оценивать в силу своей не способности это раз,в силу того что панзар не та игра где можно применить слово ТОП к 1 персоне это два.
Варвара говорит мол не оценить и в следующем сообщении косвенно расставляет оценки.Еще и Охотника на роль Бубнова А.В. поставила :))

Вс сен 08, 2013 10:26 pm

Ответить с цитатой
Wookie писал(а):
Еще и Охотника на роль Бубнова А.В. поставила :))

Потому что он шарит(л)

Wookie писал(а):
Варвара говорит мол не оценить и в следующем сообщении косвенно расставляет оценки.

Для меня Задр всегда будет лучшим :roll:

Wookie писал(а):
Да успокойтесь вы,не способны вы адекватно оценивать в силу своей не способности это раз,в силу того что панзар не та игра где можно применить слово ТОП к 1 персоне это два.

А ты способен оценить ты способен в силу своей адекватности это два :mrgreen:

Панзар не та игра, но называешь себя лучшим 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс сен 08, 2013 10:27 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Wookie писал(а):
Варвара говорит мол не оценить и в следующем сообщении косвенно расставляет оценки.Еще и Охотника на роль Бубнова А.В. поставила :))

Потому что он шарит(л)

Верно шарит,у себя за монитором,играя за охотника.

Вс сен 08, 2013 10:29 pm

Ответить с цитатой
Ты давай как в ветку Арбата про меня :)) Не порти Ваю голосовалку ))

Вс сен 08, 2013 10:30 pm

Ответить с цитатой
This is BERS - топ1! 8-) без сомненья!

Вс сен 08, 2013 10:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.