Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Первый отборочный турнир: ИТОГИ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Первый отборочный турнир: ИТОГИ
Да не моё)

Сб сен 07, 2013 10:06 pm

Ответить с цитатой
Diavator писал(а):
Посмотрела все стримы со своей командой Дарк Соул(я фрост Allerias, и я дама), и у меня ОГРОМНАЯ просто ГИГАНТСКАЯ претензия к стримерам. Вы уважаемые должны быть объективны в суждениях, а вы простите под суживали, на всех стримах нашу команду воспринимали как аутсайдеров и откровенно болели за наших фрагов, при том что мы 1й раз таким составом на турнире и вышли в полуфинал, показав отменный результат при практически отсутствии тренировок.
Вместо того что бы, сказать, что мы реально молодцы, и сделали прорыв, тем самым поддержать развивающуюся команду, которая подает реальные надежды вы просто сразу резали нас на проигрыш, убивая напрочь боевой дух, и вы говорите о честной игре, при этом откровенно поддерживая 1ну из сторон, на крупных мировых соревнованиях, таких обозревателей просто снимают с должности, вот и весь разговор.
Хочу услышать мнения других игроков, как вообще говорить о честности и объективности при таких стримерах.
И да, вы стримеры, те кто формирует по большей части общественное мнение, и ваше поведение меня разочаровало.

Во 1-х. Вы играли против крайне слабых команд, я не думаю что стоит гордиться что вы вышли в полуфинал (скорее рандом помог)
Во 2-х. Вас мало кто знает, и разумееться вас будут считать аутсайдерами. Покажите достойный результат в турнире - тогда вас будут уважать.
В 3-х. Как вам могут убить боевой дух? Если команда уверена в своих силах, то им ничего не помешает.

Сб сен 07, 2013 11:03 pm

Ответить с цитатой
TheAleks писал(а):
В 3-х. Как вам могут убить боевой дух? Если команда уверена в своих силах, то им ничего не помешает.

ну как, стример проник в мозг и давай там сил лишать.
Обе команды финалиста показали среднюю игру, в золоте с такой игрой их будут шпилить по самый неболуйся

Вс сен 08, 2013 10:33 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Что вы так прикопались к постам "этой" Allerias? :) Просто чутка неадекватна эта "дама". (помню вчера на паблике ее встретил)

Вс сен 08, 2013 10:48 am

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Что вы так прикопались к постам "этой" Allerias? :) Просто чутка неадекватна эта "дама". (помню вчера на паблике ее встретил)

"Чутка неадекватна" ? Как ты смеешь оскорблять человека, за то что она высказала своё мнение и мнение своей команды? Allerias некого не оскорбила, а этим каментарием ты показал всем что неадекват ты :!:

Вс сен 08, 2013 11:29 am

Ответить с цитатой
И тут я такой выкладываю скрин с вчерашней игры на паблике, за который получу варн на форуме за изображение с матами :)
Вообще, я хочу сказать что вы не умеете проигрывать. Совершенно. Вспомнить хоть как вы поливали на тренировке, когда вам отдали вторую точку. Вам дали время еще потрениться, попробовать, но вы расплакались и убежали.

Вс сен 08, 2013 11:37 am

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
И тут я такой выкладываю скрин с вчерашней игры на паблике, за который получу варн на форуме за изображение с матами :)
Вообще, я хочу сказать что вы не умеете проигрывать. Совершенно. Вспомнить хоть как вы поливали на тренировке, когда вам отдали вторую точку. Вам дали время еще потрениться, попробывать, но вы расплакались и убежали.

1. На той трене мы не чему не учились это был тупой слив, поэтому и ливнули.
2. Ты читать умеешь? Ты точно прочитал всё то что написала Allerias? Причём тут проигрывать не умеем?
3. Я знаю про вчерашний бой и знаю как ты там нубил, реакция Allerias вполне понятна многие сказали бы тебе тоже самое.

Вс сен 08, 2013 11:46 am

Ответить с цитатой
:lol: Я имел в виду что вчерашняя эпопея вашей алериас "подбеги к вражеской фризе отдельно от команды и заморозся пять раз, а потом рейджани в чат", скорее всего из-за баттхерта поражения.
Цитата:
На той трене мы не чему не учились это был тупой слив, поэтому и ливнули.

Эм, а зачем тогда идти на кв, если не тренироваться? Еще раз говорю, вместо попытки наладить игру, вы ливнули.

Вс сен 08, 2013 11:52 am

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
:lol: Я имел в виду что вчерашняя эпопея вашей алериас "подбеги к вражеской фризе отдельно от команды и заморозся пять раз, а потом рейджани в чат", скорее всего из-за баттхерта поражения.
Цитата:
На той трене мы не чему не учились это был тупой слив, поэтому и ливнули.

Эм, а зачем тогда идти на кв, если не тренироваться? Еще раз говорю, вместо попытки наладить игру, вы ливнули.

Если соперник на кв более сильный чем мы, смысла тренится нет!

Вс сен 08, 2013 12:52 pm

Ответить с цитатой
А вести себя как вы это красиво? Зная что вы в заведомо более выгодном положении издеваться над соперником, это не спортивно. Я имею к сожалению спортивное прошлое, и за такое поведение дисквалифицируют. Я не донатила ни эмоции, по этому ответила вам в чате игры, и считаю это вы заслужили за свое хамство. За всю свою игру более 1,5 лет в чат написала нецензурные слова 2 раза, и именно из-за поведения соперника, и да, не у всех пинг 20-50, временами мне не везет и он взлетает до 500....
У меня складывается дикое чувство что я играю с детьми лет по 10-15 которые кроме как поднять ЧСВ за счет игры более никак не могут, и по глумиться над соперником это святое, ибо в жизни пока-что они 0
А ИЗНАЧАЛЬНО РАЗГОВОР БЫЛ О СТРИМЕРАХ, А НЕ О ПАБЛИКЕ, ХАВАТИ УЖЕ МЕШАТЬ В КУЧУ ВСЕ.

Вс сен 08, 2013 12:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.