|
Первый отборочный турнир: ИТОГИ
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Первый отборочный турнир: ИТОГИ
Да не моё)
|
Сб сен 07, 2013 10:06 pm |
|
 |
TheAleks
|
 |  |  |  | Diavator писал(а): Посмотрела все стримы со своей командой Дарк Соул(я фрост Allerias, и я дама), и у меня ОГРОМНАЯ просто ГИГАНТСКАЯ претензия к стримерам. Вы уважаемые должны быть объективны в суждениях, а вы простите под суживали, на всех стримах нашу команду воспринимали как аутсайдеров и откровенно болели за наших фрагов, при том что мы 1й раз таким составом на турнире и вышли в полуфинал, показав отменный результат при практически отсутствии тренировок. Вместо того что бы, сказать, что мы реально молодцы, и сделали прорыв, тем самым поддержать развивающуюся команду, которая подает реальные надежды вы просто сразу резали нас на проигрыш, убивая напрочь боевой дух, и вы говорите о честной игре, при этом откровенно поддерживая 1ну из сторон, на крупных мировых соревнованиях, таких обозревателей просто снимают с должности, вот и весь разговор. Хочу услышать мнения других игроков, как вообще говорить о честности и объективности при таких стримерах. И да, вы стримеры, те кто формирует по большей части общественное мнение, и ваше поведение меня разочаровало. |  |  |  |  |
Во 1-х. Вы играли против крайне слабых команд, я не думаю что стоит гордиться что вы вышли в полуфинал (скорее рандом помог) Во 2-х. Вас мало кто знает, и разумееться вас будут считать аутсайдерами. Покажите достойный результат в турнире - тогда вас будут уважать. В 3-х. Как вам могут убить боевой дух? Если команда уверена в своих силах, то им ничего не помешает.
Сб сен 07, 2013 11:03 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ну как, стример проник в мозг и давай там сил лишать. Обе команды финалиста показали среднюю игру, в золоте с такой игрой их будут шпилить по самый неболуйся
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вс сен 08, 2013 10:33 am |
|
 |
Kailinin
|
Что вы так прикопались к постам "этой" Allerias?  Просто чутка неадекватна эта "дама". (помню вчера на паблике ее встретил)
_________________ 787
|
Вс сен 08, 2013 10:48 am |
|
 |
Lookos
|
"Чутка неадекватна" ? Как ты смеешь оскорблять человека, за то что она высказала своё мнение и мнение своей команды? Allerias некого не оскорбила, а этим каментарием ты показал всем что неадекват ты 
|
Вс сен 08, 2013 11:29 am |
|
 |
Kailinin
|
И тут я такой выкладываю скрин с вчерашней игры на паблике, за который получу варн на форуме за изображение с матами Вообще, я хочу сказать что вы не умеете проигрывать. Совершенно. Вспомнить хоть как вы поливали на тренировке, когда вам отдали вторую точку. Вам дали время еще потрениться, попробовать, но вы расплакались и убежали.
_________________ 787
|
Вс сен 08, 2013 11:37 am |
|
 |
Lookos
|
1. На той трене мы не чему не учились это был тупой слив, поэтому и ливнули. 2. Ты читать умеешь? Ты точно прочитал всё то что написала Allerias? Причём тут проигрывать не умеем? 3. Я знаю про вчерашний бой и знаю как ты там нубил, реакция Allerias вполне понятна многие сказали бы тебе тоже самое.
|
Вс сен 08, 2013 11:46 am |
|
 |
Kailinin
|
 Я имел в виду что вчерашняя эпопея вашей алериас "подбеги к вражеской фризе отдельно от команды и заморозся пять раз, а потом рейджани в чат", скорее всего из-за баттхерта поражения. Эм, а зачем тогда идти на кв, если не тренироваться? Еще раз говорю, вместо попытки наладить игру, вы ливнули.
_________________ 787
|
Вс сен 08, 2013 11:52 am |
|
 |
Lookos
|
Если соперник на кв более сильный чем мы, смысла тренится нет!
|
Вс сен 08, 2013 12:52 pm |
|
 |
Diavator
|
А вести себя как вы это красиво? Зная что вы в заведомо более выгодном положении издеваться над соперником, это не спортивно. Я имею к сожалению спортивное прошлое, и за такое поведение дисквалифицируют. Я не донатила ни эмоции, по этому ответила вам в чате игры, и считаю это вы заслужили за свое хамство. За всю свою игру более 1,5 лет в чат написала нецензурные слова 2 раза, и именно из-за поведения соперника, и да, не у всех пинг 20-50, временами мне не везет и он взлетает до 500.... У меня складывается дикое чувство что я играю с детьми лет по 10-15 которые кроме как поднять ЧСВ за счет игры более никак не могут, и по глумиться над соперником это святое, ибо в жизни пока-что они 0 А ИЗНАЧАЛЬНО РАЗГОВОР БЫЛ О СТРИМЕРАХ, А НЕ О ПАБЛИКЕ, ХАВАТИ УЖЕ МЕШАТЬ В КУЧУ ВСЕ.
|
Вс сен 08, 2013 12:57 pm |
|
|