|
Вопросец к предстоящей обнове
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Вопросец к предстоящей обнове
ай скажи, что я ещё не прав ну ну съехал=)) давай дуй к первоклашкам и скажи какие они нубы! реши все их примеры.. 2 яблока +3 яблока .. и ты с задней да 5-ть яблок , фу какие тут нубы!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 06, 2013 4:29 pm |
|
 |
InC26
|
Я сидел там ровно столько, сколько надо было для осуществления моих целей, а кто то и до сих пор сидит 
Пт сен 06, 2013 4:35 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
ну зачем тогда на остальных ярлыки вешать?
|
Пт сен 06, 2013 5:28 pm |
|
 |
InC26
|
Это не ярлыки просто люди которые не тянут 30е, уходят уничтожать новичков и бомжей и имя им ракофармеры, и видя что лавочку прикрывают начался вайн. З.Ы. а по теме в недавнее время прокачал визку и ща под утро когда нету боёв на 30х почуть учусь играть на пустой сорке (на осколках и без амулей) и как игроку среднего класса приходится очень не легко, а что говорить о людях которые только пришли в панзар.
Пт сен 06, 2013 5:43 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ох сколько постов то набежало...
Задротеров 30ых , кои тоже фармили твинками паблик, и расплескивающие свои очередные посты как им больно их твинками играть против "ракофармеров" 10-20ых - мне не шибко понятно , зачем посты эти здесь видеть - речь не про "фармеров бедных, которые теперь только на 30ом будут играть" - да, будут, все очень проницательны, теперь будем играть только там; а не как раньше, пару боев на 30ых, пару на любых других - ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
Речь про то, что разработчики в очередной раз пересмотрели свои планы по отношению к устоявшейся уже схеме геймплея и свободы выбора - если же они уже наметили, что продажи слотов отныне не будет да и твинковство пропадает ка ктаковое, ибо это уже бесполезно будет - так бы и писали к предстоящей обнове в графе "что будет сделано"
Еще раз напоминаю - изрыгивать нелепые посты про "вах вах вах теперь только на 30ых будете играть" - не советую - причины читать выше (это для тех, у кого быть может у кого не лады с нейронными связями в мозгу и информация гдето задерживается)
Компенсации потраченным слотам , естественно не будет (про "эпики" понятно - их можно самому сварить, а вот рецепта приготовления "ДопСлота" я чтото не нашел, быть может плохо искал?) ибо это задача вообще не реализуемая по понятным причинам.
Еще раз чтобы стулья\кресла\панталоны у определенных товарищей не нагревались - речь не про "бедных фармеров 10-20" - на 30ом такие же фармеры - речь про изменение концепций игры и кардинально отличающегося стиля выбора развлечения - быть может чтото еще поменяется с патчем и какието функции игры тоже отпадут?

|
Пт сен 06, 2013 6:10 pm |
|
 |
Шаграт
|
Ну и до кучи - чем раньше была интересна и в коей то мере полезна фича "переключения" на твинков 10-20 - у Панзара ведь настолько огромное игровое сообщество, что иногда ночью время ожидания зашкаливает и я играю 100+ игр подряд без -15ти+ минутного ожидания.. потом я просыпаюсь на полу в слюнях.. почудилось\отпустило\бесыпопутали К чему это я... Переключаясь на другую пачку подбора персонажей по лвлу есть вариант таки поиграть в Панзар даже в позднем часу\ранним утром, когда мелкие на занятияхв школе, спящая студентота полирует головами парты в аудиториях, добрая половина на работе... Хотя конечно это не так уж критично... Смекаете к чему я? 

|
Пт сен 06, 2013 6:24 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Тот самый человек, играющий сапёрчиком крексом, а так по сабжу изменение ползунка мало что изменит и с точки зрения фармил, и с точки зрения полуголых с киркой и каской берсерков и сапёров то бишь "рачья,дна,хз как назвать ещё ", эпики на лоу и подобный шмот это простая моделька для отработки кри - это жи бизнес
|
Пт сен 06, 2013 6:33 pm |
|
 |
Шаграт
|
рак он и на 30ых будет рак) Все зависит от выбора клиента, "как ему мастурбировать"... Время покажет, конечно, но если есть эти изменения - будут и другие - обыденно онлайн игры дают понять, что игрок может закрепить за собой то, на что он потратил время - ныне же нас оповещают, что "вы потратили ваше время впустую" без каких либо оповещений о грядущих глобальных переменах заранее (хотя догадываться , конечно же, было можно)

|
Пт сен 06, 2013 6:38 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Станет больше 30х - уменьшится время ожидания, появятся игры по утрам.
Пт сен 06, 2013 6:54 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Предупреждал же – не пытайся… Иди лучше в Panzar ещё поиграй.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт сен 06, 2013 7:16 pm |
|
|