Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Вопросец к предстоящей обнове 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросец к предстоящей обнове
Avadaro™ писал(а):
Go287 писал(а):
как я понимаю удовольствие ты получаешь когда избиваешь слабо одетых лоу лвлов?
Нет. И не пытайся понять людей не страдающих игровой зависимостью.

ай скажи, что я ещё не прав ну ну съехал=))

давай дуй к первоклашкам и скажи какие они нубы! реши все их примеры.. 2 яблока +3 яблока .. и ты с задней да 5-ть яблок , фу какие тут нубы!

Пт сен 06, 2013 4:29 pm

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
Чья бы мычала :lol: Сам сидел фармил на 21-м хрен знает сколько.

Я сидел там ровно столько, сколько надо было для осуществления моих целей, а кто то и до сих пор сидит :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пт сен 06, 2013 4:35 pm

Ответить с цитатой
InC26 писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):

Я сидел там ровно столько, сколько надо было для осуществления моих целей, а кто то и до сих пор сидит :lol:

ну зачем тогда на остальных ярлыки вешать?

Пт сен 06, 2013 5:28 pm

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
InC26 писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):

ну зачем тогда на остальных ярлыки вешать?

Это не ярлыки просто люди которые не тянут 30е, уходят уничтожать новичков и бомжей и имя им ракофармеры, и видя что лавочку прикрывают начался вайн.
З.Ы. а по теме в недавнее время прокачал визку и ща под утро когда нету боёв на 30х почуть учусь играть на пустой сорке (на осколках и без амулей) и как игроку среднего класса приходится очень не легко, а что говорить о людях которые только пришли в панзар.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пт сен 06, 2013 5:43 pm

Ответить с цитатой
Ох сколько постов то набежало...

Задротеров 30ых , кои тоже фармили твинками паблик, и расплескивающие свои очередные посты как им больно их твинками играть против "ракофармеров" 10-20ых - мне не шибко понятно , зачем посты эти здесь видеть - речь не про "фармеров бедных, которые теперь только на 30ом будут играть" - да, будут, все очень проницательны, теперь будем играть только там; а не как раньше, пару боев на 30ых, пару на любых других - ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

Речь про то, что разработчики в очередной раз пересмотрели свои планы по отношению к устоявшейся уже схеме геймплея и свободы выбора - если же они уже наметили, что продажи слотов отныне не будет да и твинковство пропадает ка ктаковое, ибо это уже бесполезно будет - так бы и писали к предстоящей обнове в графе "что будет сделано"

Еще раз напоминаю - изрыгивать нелепые посты про "вах вах вах теперь только на 30ых будете играть" - не советую - причины читать выше (это для тех, у кого быть может у кого не лады с нейронными связями в мозгу и информация гдето задерживается)

Компенсации потраченным слотам , естественно не будет (про "эпики" понятно - их можно самому сварить, а вот рецепта приготовления "ДопСлота" я чтото не нашел, быть может плохо искал?) ибо это задача вообще не реализуемая по понятным причинам.

Еще раз чтобы стулья\кресла\панталоны у определенных товарищей не нагревались - речь не про "бедных фармеров 10-20" - на 30ом такие же фармеры - речь про изменение концепций игры и кардинально отличающегося стиля выбора развлечения - быть может чтото еще поменяется с патчем и какието функции игры тоже отпадут?

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Пт сен 06, 2013 6:10 pm

Ответить с цитатой
Ну и до кучи - чем раньше была интересна и в коей то мере полезна фича "переключения" на твинков 10-20 - у Панзара ведь настолько огромное игровое сообщество, что иногда ночью время ожидания зашкаливает и я играю 100+ игр подряд без -15ти+ минутного ожидания.. потом я просыпаюсь на полу в слюнях.. почудилось\отпустило\бесыпопутали

К чему это я... Переключаясь на другую пачку подбора персонажей по лвлу есть вариант таки поиграть в Панзар даже в позднем часу\ранним утром, когда мелкие на занятияхв школе, спящая студентота полирует головами парты в аудиториях, добрая половина на работе...

Хотя конечно это не так уж критично...
Смекаете к чему я?

Изображение

Пт сен 06, 2013 6:24 pm

Ответить с цитатой
Тот самый человек, играющий сапёрчиком крексом, а так по сабжу изменение ползунка мало что изменит и с точки зрения фармил, и с точки зрения полуголых с киркой и каской берсерков и сапёров то бишь "рачья,дна,хз как назвать ещё ", эпики на лоу и подобный шмот это простая моделька для отработки кри - это жи бизнес

Пт сен 06, 2013 6:33 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Тот самый человек, играющий сапёрчиком крексом, а так по сабжу изменение ползунка мало что изменит и с точки зрения фармил, и с точки зрения полуголых с киркой и каской берсерков и сапёров то бишь "рачья,дна,хз как назвать ещё ", эпики на лоу и подобный шмот это простая моделька для отработки кри - это жи бизнес

рак он и на 30ых будет рак)
Все зависит от выбора клиента, "как ему мастурбировать"...
Время покажет, конечно, но если есть эти изменения - будут и другие - обыденно онлайн игры дают понять, что игрок может закрепить за собой то, на что он потратил время - ныне же нас оповещают, что "вы потратили ваше время впустую" без каких либо оповещений о грядущих глобальных переменах заранее (хотя догадываться , конечно же, было можно)

Пт сен 06, 2013 6:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Шаграт писал(а):
Ну и до кучи - чем раньше была интересна и в коей то мере полезна фича "переключения" на твинков 10-20 - у Панзара ведь настолько огромное игровое сообщество, что иногда ночью время ожидания зашкаливает и я играю 100+ игр подряд без -15ти+ минутного ожидания.. потом я просыпаюсь на полу в слюнях.. почудилось\отпустило\бесыпопутали

К чему это я... Переключаясь на другую пачку подбора персонажей по лвлу есть вариант таки поиграть в Панзар даже в позднем часу\ранним утром, когда мелкие на занятияхв школе, спящая студентота полирует головами парты в аудиториях, добрая половина на работе...

Станет больше 30х - уменьшится время ожидания, появятся игры по утрам.

Пт сен 06, 2013 6:54 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Go287 писал(а):
как я понимаю удовольствие ты получаешь когда избиваешь слабо одетых лоу лвлов?
Нет. И не пытайся понять людей не страдающих игровой зависимостью.

ай скажи, что я ещё не прав ну ну съехал=))

давай дуй к первоклашкам и скажи какие они нубы! реши все их примеры.. 2 яблока +3 яблока .. и ты с задней да 5-ть яблок , фу какие тут нубы!
Предупреждал же – не пытайся… Иди лучше в Panzar ещё поиграй.

Пт сен 06, 2013 7:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.