Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Разница в уровне при подборе игроков 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Разница в уровне при подборе игроков
КотЭ_911 писал(а):

Очередной нытик и пессимист.

Ой дурааак...

Вс сен 01, 2013 4:59 pm

Ответить с цитатой
Врапер, кому как. Вот смотри-захожу я своей соркой/фризкой с осколочками, без единого амуля и точкой на 3-4. А там скачут берсы раскрашенные настакованные под хилом, танки с 12-13к хп, сорки, убивающие с 2-3 фаерболов..да что там говорить, даже сап одним ударом сносит. Я так побегаю побегаю несколько боев, мне так надоедает-ведь никакого удовольствия сливаться постоянно. И выхожу. Иду на мелких опять. Только там могу хоть как-то играть. Видимо, я до такой степени криворукое дно, что вообще на 30 мне вход противопоказан. Про донат не говори только-я играю не так часто, деньги зря пропадать будут. Как-то так.

Вс сен 01, 2013 5:11 pm

Ответить с цитатой
Somewhere писал(а):
Я смотрю, ты новенький здесь. Позволь мне сделать для тебя небольшой экскурс.

Три основных положения:

1. Панзар – гриндилка, причём вечная. Сначала ты будешь гриндить шмот. Если ты без према, то запасись титаническим терпением. Кстати, шанс скрафтить эпик – 50%. Потом ты будешь гриндить руны с амулетами, которые имеют срок действия. И так до бесконечности. Если тебя это не устраивает –> донат.

2. Скилл не решает. Если ты где-то что-то слышал про панзар и киберспорт, забудь об этом. Тащит стата. Рулят те, кто занимается онанизмом на эту самую стату. Хочешь играть без унижений? Донать.

3. Баланса нет. И не будет. Суть панзара в том, чтобы одна команда угнетала другую.

Удачи.

1) Играю без амулетов и рун, при этом, не чувствуя себя угнетённым
2) Скилл решает там, где он есть, но остальным позволено кричать "данат, данатер, выигрываишь ат даната" для успокоения своего ЧСВ.
3) Баланс сейчас в разы лучше, чем в начале лета. Особенно баланс по классам. Суть панзара в том, что те, кто могут играть, играют, а остальные вайнят, угнетая новичков тёмными перспективами.
4) Вчера пару боёв отбегал с твоей визкой и, увы, не впечатлён, о великий гуру.

По сабжу: даже в пять утра почти не бывает боёв, где закидывает персонажа на 10 уровней старше. Только если он полностью голый. А видео, где голые персонажи попадали к новичкам, и что из этого выходило, можно найти на ютубе. То, что вы проиграли одну игру не означает, что так будет всегда, баланс плохой и всё вообще печально, если же это ощущение не покидает совсем, то, боюсь, стоит подыскать другой проект

Вс сен 01, 2013 5:12 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Born писал(а):
КотЭ_911 писал(а):

Ой дурааак...

Борн, я всегда с тобой согласен в плане кота и псевдо - сатаны, но тут он, увы, прав. То сообщение написал написал обычный панзаровский нытик и, видимо, рак, которого, вероятно, все и вся нагибают. Донат решит проблему, что ты рак? Как? Купишь золото? Не получится заточится и стать папкой - нигабатором с торчащими из монитора клешнями. А те, кто говорит обратное - просто оправдываются и обманывают прежде всего себя.

Вс сен 01, 2013 5:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Врапер, кому как. Вот смотри-захожу я своей соркой/фризкой с осколочками, без единого амуля и точкой на 3-4. А там скачут берсы раскрашенные настакованные под хилом, танки с 12-13к хп, сорки, убивающие с 2-3 фаерболов..да что там говорить, даже сап одним ударом сносит. Я так побегаю побегаю несколько боев, мне так надоедает-ведь никакого удовольствия сливаться постоянно. И выхожу. Иду на мелких опять. Только там могу хоть как-то играть. Видимо, я до такой степени криворукое дно, что вообще на 30 мне вход противопоказан. Про донат не говори только-я играю не так часто, деньги зря пропадать будут. Как-то так.

Я соркой не играл, но визкой замечательно играется, если, хотя бы, больше 4к хп. На мелких играть невозможно, никакой взаимопомощи.

Вс сен 01, 2013 5:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Наонат, про дураак, скорей да, не прав, так вот.
В жизни назвал бы он, взрослого мужчину нытиком? Врятли, и это доказывает, что он - обычный быдло школьник.

Пур, соберись, пересядь за хила, вдонать и го.

Вс сен 01, 2013 5:21 pm

Ответить с цитатой
Ну я сказала уже, что я просто донышко)вот и все. Печаль...хотя иногда очень охота поиграть :|

Вс сен 01, 2013 5:24 pm

Ответить с цитатой
Батрачина всё по делу отписал. Меньше соплей - больше дел. Тему на замок.

Вс сен 01, 2013 5:29 pm

Ответить с цитатой
КотЭ_911 писал(а):

Дата регистрации:
Цитата:

При этом:
Цитата:

Как бы намекает, что ты у нас флудер, а не игрок.
Сколько персов 30 уровня?

Naonat писал(а):
То сообщение написал написал обычный панзаровский нытик и, видимо, рак, которого, вероятно, все и вся нагибают.

Тебе, Наонат, тот же вопрос.

Nahema писал(а):

Вот адекватное мнение. Под каждым словом подписываюсь. И дело тут не в руках.
Но это от 30 персонажа фидбек. А когда закидывает какую-нибудь невинную сорочку 22 уровня, которая без обвеса, на осколках, и её там сольёт берс или ник с двух лкмов, о чём тут речь? Проблема имеет место быть. Проблема баланса, проблема разницы в статах. Именно то, что я писал выше.

Godlovesyou писал(а):
1) Играю без амулетов и рун, при этом, не чувствуя себя угнетённым

То-то ты вчера ливнул с ХПБ.
Godlovesyou писал(а):
2) Скилл решает там, где он есть, но остальным позволено кричать "данат, данатер, выигрываишь ат даната" для успокоения своего ЧСВ.

Скилл решает, если обвес равен. Если тебя сольют с пары лкмов, ты тоже будешь кричать: "данат". Может и кричать не будешь, ты вроде адекватный человек, но выводы соответствующие сделаешь. Или я не прав?
Кстати, хотел бы посмотреть стрим, где батька без амулей/рун/заточки гнёт одетых, заруненных и заамулеченных клешнеруких.
Godlovesyou писал(а):
3) Баланс сейчас в разы лучше, чем в начале лета. Особенно баланс по классам.

Лучше чем? Где равные бои вообще? Я последний такой играл полгода назад наверное. Вчера ты изливался в войс от великого баланса наверное? И ливнул тоже по этой причине?
Godlovesyou писал(а):
4) Вчера пару боёв отбегал с твоей визкой и, увы, не впечатлён, о великий гуру.

Не позиционирую себя как атца-нагибатора, к тому же ещё не нагриндил на шмотки (на обычные, не эпики даже), про руны/амули/заточку молчу.

Вс сен 01, 2013 5:30 pm

Ответить с цитатой
Увы, но у меня только 6 тридцаток=(
Гномы, увы, не мое.

Вс сен 01, 2013 5:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.