|
Разница в уровне при подборе игроков
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Разница в уровне при подборе игроков
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 01, 2013 4:59 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Врапер, кому как. Вот смотри-захожу я своей соркой/фризкой с осколочками, без единого амуля и точкой на 3-4. А там скачут берсы раскрашенные настакованные под хилом, танки с 12-13к хп, сорки, убивающие с 2-3 фаерболов..да что там говорить, даже сап одним ударом сносит. Я так побегаю побегаю несколько боев, мне так надоедает-ведь никакого удовольствия сливаться постоянно. И выхожу. Иду на мелких опять. Только там могу хоть как-то играть. Видимо, я до такой степени криворукое дно, что вообще на 30 мне вход противопоказан. Про донат не говори только-я играю не так часто, деньги зря пропадать будут. Как-то так.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс сен 01, 2013 5:11 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
1) Играю без амулетов и рун, при этом, не чувствуя себя угнетённым 2) Скилл решает там, где он есть, но остальным позволено кричать "данат, данатер, выигрываишь ат даната" для успокоения своего ЧСВ. 3) Баланс сейчас в разы лучше, чем в начале лета. Особенно баланс по классам. Суть панзара в том, что те, кто могут играть, играют, а остальные вайнят, угнетая новичков тёмными перспективами. 4) Вчера пару боёв отбегал с твоей визкой и, увы, не впечатлён, о великий гуру. По сабжу: даже в пять утра почти не бывает боёв, где закидывает персонажа на 10 уровней старше. Только если он полностью голый. А видео, где голые персонажи попадали к новичкам, и что из этого выходило, можно найти на ютубе. То, что вы проиграли одну игру не означает, что так будет всегда, баланс плохой и всё вообще печально, если же это ощущение не покидает совсем, то, боюсь, стоит подыскать другой проект
Вс сен 01, 2013 5:12 pm |
|
 |
Naonat
|
Борн, я всегда с тобой согласен в плане кота и псевдо - сатаны, но тут он, увы, прав. То сообщение написал написал обычный панзаровский нытик и, видимо, рак, которого, вероятно, все и вся нагибают. Донат решит проблему, что ты рак? Как? Купишь золото? Не получится заточится и стать папкой - нигабатором с торчащими из монитора клешнями. А те, кто говорит обратное - просто оправдываются и обманывают прежде всего себя.
|
Вс сен 01, 2013 5:12 pm |
|
 |
Vraper
|
 |  |  |  | Цитата: Врапер, кому как. Вот смотри-захожу я своей соркой/фризкой с осколочками, без единого амуля и точкой на 3-4. А там скачут берсы раскрашенные настакованные под хилом, танки с 12-13к хп, сорки, убивающие с 2-3 фаерболов..да что там говорить, даже сап одним ударом сносит. Я так побегаю побегаю несколько боев, мне так надоедает-ведь никакого удовольствия сливаться постоянно. И выхожу. Иду на мелких опять. Только там могу хоть как-то играть. Видимо, я до такой степени криворукое дно, что вообще на 30 мне вход противопоказан. Про донат не говори только-я играю не так часто, деньги зря пропадать будут. Как-то так. |  |  |  |  |
Я соркой не играл, но визкой замечательно играется, если, хотя бы, больше 4к хп. На мелких играть невозможно, никакой взаимопомощи.
|
Вс сен 01, 2013 5:20 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Наонат, про дураак, скорей да, не прав, так вот. В жизни назвал бы он, взрослого мужчину нытиком? Врятли, и это доказывает, что он - обычный быдло школьник.
Пур, соберись, пересядь за хила, вдонать и го.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 01, 2013 5:21 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну я сказала уже, что я просто донышко)вот и все. Печаль...хотя иногда очень охота поиграть 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс сен 01, 2013 5:24 pm |
|
 |
Ultramini
|
Батрачина всё по делу отписал. Меньше соплей - больше дел. Тему на замок.
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Вс сен 01, 2013 5:29 pm |
|
 |
Somewhere
|
Дата регистрации: При этом: Как бы намекает, что ты у нас флудер, а не игрок. Сколько персов 30 уровня? Тебе, Наонат, тот же вопрос.  |  |  |  | Nahema писал(а): Врапер, кому как. Вот смотри-захожу я своей соркой/фризкой с осколочками, без единого амуля и точкой на 3-4. А там скачут берсы раскрашенные настакованные под хилом, танки с 12-13к хп, сорки, убивающие с 2-3 фаерболов..да что там говорить, даже сап одним ударом сносит. Я так побегаю побегаю несколько боев, мне так надоедает-ведь никакого удовольствия сливаться постоянно. И выхожу. Иду на мелких опять. Только там могу хоть как-то играть. Видимо, я до такой степени криворукое дно, что вообще на 30 мне вход противопоказан. Про донат не говори только-я играю не так часто, деньги зря пропадать будут. Как-то так. |  |  |  |  |
Вот адекватное мнение. Под каждым словом подписываюсь. И дело тут не в руках. Но это от 30 персонажа фидбек. А когда закидывает какую-нибудь невинную сорочку 22 уровня, которая без обвеса, на осколках, и её там сольёт берс или ник с двух лкмов, о чём тут речь? Проблема имеет место быть. Проблема баланса, проблема разницы в статах. Именно то, что я писал выше. То-то ты вчера ливнул с ХПБ. Скилл решает, если обвес равен. Если тебя сольют с пары лкмов, ты тоже будешь кричать: "данат". Может и кричать не будешь, ты вроде адекватный человек, но выводы соответствующие сделаешь. Или я не прав? Кстати, хотел бы посмотреть стрим, где батька без амулей/рун/заточки гнёт одетых, заруненных и заамулеченных клешнеруких. Лучше чем? Где равные бои вообще? Я последний такой играл полгода назад наверное. Вчера ты изливался в войс от великого баланса наверное? И ливнул тоже по этой причине? Не позиционирую себя как атца-нагибатора, к тому же ещё не нагриндил на шмотки (на обычные, не эпики даже), про руны/амули/заточку молчу.
|
Вс сен 01, 2013 5:30 pm |
|
 |
Naonat
|
Увы, но у меня только 6 тридцаток=( Гномы, увы, не мое.
|
Вс сен 01, 2013 5:34 pm |
|
|