|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Режим игры: "Я - имба".
Я в доту 2 так же играю. Как еж, один день обосру её, а на другой опять сижу и играю. Игры, которые не вызывают эмоций часто отравляются на помойку.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 27, 2013 6:09 pm |
|
 |
Grock
|
я вот в лол так играл, но отправил его на помойку, ЧЯДНТ? 
Вт авг 27, 2013 6:27 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
не сравнивай лол и доту 
Вт авг 27, 2013 6:29 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
leito, форум панзара - это место для таких как мы трольнуть над игрой и разрабами. То, что ничего дельного тут писать толку нет, это я давно уже понял, и больше не пишу. Это все воспринимается как "вы вечно всем недовольны, что ж тогда еще играете в нашу игру?", как заявил мне однажды Ханс. В почете тут лишь те, кто через пост пишет "ой какие вы молодцы" и не задают неудобных вопросов... - им дают модеров, херальдов и прочую атрибутику лояльных...
В итоге ты такой весь изможденный, не в силах сдержать в себе стремление сделать панзар лучше, создаешь тему с выстраданными предложениями, а ее локает какой-нить хрен с горы, который в эту игру отыграл на порядок меньше тебя, которого никто не знает и чьи ники в игре никому ни о чем не говорят...
И кстати, Ариорх: игрокам-то многие проблемы изнутри игры виднее, чем вам там в студии на своих сферических тестах... - вот игроки о них и пишут...

Последний раз редактировалось Джек/Jack Вт авг 27, 2013 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 27, 2013 6:37 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Джек/Jack писал(а): leito, форум панзара - это место для таких как мы трольнуть над игрой и разрабами. То, что ничего дельного тут писать толку нет, это я давно уже понял, и больше не пишу. Это все воспринимается как "вы вечно всем недовольны, что ж тогда еще играете в нашу игру?", как заявил мне однажды Ханс. В почете тут лишь те, кто через пост пишет "ой какие вы молодцы" и не задают неудобных вопросов... - им дают модеров, херальдов и прочую атрибутику лояльных...
В итоге ты такой весь изможденный, не в силах сдержать в себе стремление сделать панзар лучше, создаешь тему с выстраданными предложениями, а ее локает какой-нить хрен с горы, который в эту игру отыграл на порядок меньше тебя, которого никто не знает и чьи ники в игре никому ни о чем не говорят... |  |  |  |  |
ну так то да) в принципе мои посты уже давно не несут характер "я хочу помочь проекту указав на недостатки" так, чисто мозг спором размять ) зы. стим кстати сняли dayz со своей платформы, когда игроки обнаружили что игра в щи недоработана, пошли с этим на форум, а там разрабы врубили банхамер всем недовольным, ничего не напоминает ?)
Последний раз редактировалось leito Вт авг 27, 2013 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 27, 2013 6:43 pm |
|
 |
argentum
|
Действительно, зачем давать геральдов/модеров тем, кто любит игру, что за чушь. бедняжка. Прям будто не в панзар играешь,а Эверест покоряешь.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт авг 27, 2013 6:45 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Лол лучше доты! Дота фигня!!! И пофиг что во второе я играл только в варкрафте, и то 3 раза...
Вт авг 27, 2013 7:34 pm |
|
 |
Grock
|
как бе дота оллстарс > дота2 
Вт авг 27, 2013 7:35 pm |
|
 |
HHM
|
Полностью поддерживаю.

|
Вт авг 27, 2013 7:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну х3 лето, часть из того, что я писал благополучно воплощена в игре. можно даже немного по перечислять 1)баночки на 100% хп, да да как то создал такую темку с опросиком и теперь мы имеем такие замечательные баночки, которые работают для всех одиинаково. 2)гравикик у сорки (не описывая концепцию лифта) , тоже участвовал в этом и пытался проталкивать на форуме 3)таран бег по телам - вскользь конечно .. но рализовали - приятно. а насчёт того, какой должен быть фидбек - вот возьми и подумай сам - ты разраб - какой инфой поможет тебе простой игрок 1)иное применение скила 2)некорректное срабатывание 3)свои мысли об скиле и не думай , что это всё сразу примут и сделают, человеко часы ограничены и вектор развития может не совпадать, поэтому это может упасть в долгий ящик, да что я вам расказываю, неужто вы не работали ни когда? каждый хочет что либо, а кол-во человеко часов у тебя ограничего - вот и приходится к кому то спиной поворачиваЦЦо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 28, 2013 8:32 am |
|
|