Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 9:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Режим игры: "Я - имба". 

Годно?
Да 79%  79%  [ 134 ]
Нет 21%  21%  [ 36 ]
Всего голосов : 170

Режим игры: "Я - имба". 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Режим игры: "Я - имба".
Цитата:
Игра и нравится и не нравится одновременно, и это нормально.

Я в доту 2 так же играю. Как еж, один день обосру её, а на другой опять сижу и играю. Игры, которые не вызывают эмоций часто отравляются на помойку.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 27, 2013 6:09 pm

Ответить с цитатой
я вот в лол так играл, но отправил его на помойку, ЧЯДНТ? :)

Вт авг 27, 2013 6:27 pm

Ответить с цитатой
Grock писал(а):

не сравнивай лол и доту :shock:

Вт авг 27, 2013 6:29 pm

Ответить с цитатой
leito, форум панзара - это место для таких как мы трольнуть над игрой и разрабами. То, что ничего дельного тут писать толку нет, это я давно уже понял, и больше не пишу. Это все воспринимается как "вы вечно всем недовольны, что ж тогда еще играете в нашу игру?", как заявил мне однажды Ханс. В почете тут лишь те, кто через пост пишет "ой какие вы молодцы" и не задают неудобных вопросов... - им дают модеров, херальдов и прочую атрибутику лояльных...

В итоге ты такой весь изможденный, не в силах сдержать в себе стремление сделать панзар лучше, создаешь тему с выстраданными предложениями, а ее локает какой-нить хрен с горы, который в эту игру отыграл на порядок меньше тебя, которого никто не знает и чьи ники в игре никому ни о чем не говорят...

И кстати, Ариорх: игрокам-то многие проблемы изнутри игры виднее, чем вам там в студии на своих сферических тестах... - вот игроки о них и пишут...

Последний раз редактировалось Джек/Jack Вт авг 27, 2013 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 27, 2013 6:37 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
leito, форум панзара - это место для таких как мы трольнуть над игрой и разрабами. То, что ничего дельного тут писать толку нет, это я давно уже понял, и больше не пишу. Это все воспринимается как "вы вечно всем недовольны, что ж тогда еще играете в нашу игру?", как заявил мне однажды Ханс. В почете тут лишь те, кто через пост пишет "ой какие вы молодцы" и не задают неудобных вопросов... - им дают модеров, херальдов и прочую атрибутику лояльных...

В итоге ты такой весь изможденный, не в силах сдержать в себе стремление сделать панзар лучше, создаешь тему с выстраданными предложениями, а ее локает какой-нить хрен с горы, который в эту игру отыграл на порядок меньше тебя, которого никто не знает и чьи ники в игре никому ни о чем не говорят...

ну так то да) в принципе мои посты уже давно не несут характер "я хочу помочь проекту указав на недостатки" так, чисто мозг спором размять )

зы. стим кстати сняли dayz со своей платформы, когда игроки обнаружили что игра в щи недоработана, пошли с этим на форум, а там разрабы врубили банхамер всем недовольным, ничего не напоминает ?)

Последний раз редактировалось leito Вт авг 27, 2013 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 27, 2013 6:43 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
В почете тут лишь те, кто через пост пишет "ой какие вы молодцы" и не задают неудобных вопросов... - им дают модеров, херальдов и прочую атрибутику лояльных...

Действительно, зачем давать геральдов/модеров тем, кто любит игру, что за чушь.
Джек/Jack писал(а):
В итоге ты такой весь изможденный

бедняжка. Прям будто не в панзар играешь,а Эверест покоряешь.

Вт авг 27, 2013 6:45 pm

Ответить с цитатой
Alexpol писал(а):
Grock писал(а):

не сравнивай лол и доту :shock:

Лол лучше доты! Дота фигня!!! И пофиг что во второе я играл только в варкрафте, и то 3 раза...

Вт авг 27, 2013 7:34 pm

Ответить с цитатой
как бе дота оллстарс > дота2 :ugeek:

Вт авг 27, 2013 7:35 pm

Ответить с цитатой
Полностью поддерживаю.

Вт авг 27, 2013 7:48 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
а на тему "конструктивного общения" вот это вызывает наибольший разрыв, я помню темы созданные самими сотрудниками студии по типу "высказывайте ваши предложения мы все исправим" (утированно), были темы, с хорошими предложениями, там писали и Джек и Хазард и ГО и ничерта из описанного не было воплощено в жизнь, так что в принципе не понятно к чему этот форум ? что бы сюда заходили люди и писали какой панзар хороший какие разрабы молодцы ? фитбек должен быть таким же ?

ну х3 лето, часть из того, что я писал благополучно воплощена в игре.

можно даже немного по перечислять
1)баночки на 100% хп, да да как то создал такую темку с опросиком и теперь мы имеем такие замечательные баночки, которые работают для всех одиинаково.
2)гравикик у сорки (не описывая концепцию лифта) , тоже участвовал в этом и пытался проталкивать на форуме
3)таран бег по телам - вскользь конечно .. но рализовали - приятно.

а насчёт того, какой должен быть фидбек -
вот возьми и подумай сам - ты разраб - какой инфой поможет тебе простой игрок
1)иное применение скила
2)некорректное срабатывание
3)свои мысли об скиле

и не думай , что это всё сразу примут и сделают, человеко часы ограничены и вектор развития может не совпадать, поэтому это может упасть в долгий ящик, да что я вам расказываю, неужто вы не работали ни когда?
каждый хочет что либо, а кол-во человеко часов у тебя ограничего - вот и приходится к кому то спиной поворачиваЦЦо.

Ср авг 28, 2013 8:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.