Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
CheatMax CP & 2Xamulets 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: CheatMax CP & 2Xamulets
Varvara Krasa писал(а):
Не надо все понимать так буквально и делать из людей идиотов. Наверное, разработчики не тупые, догадаются собрать несколько видео, посмотреть какие-то логи и, возможно, побеседовать с нарушителем.

Пока складывается ощущение, что они не умеют пользоваться дебаггером.

Вт авг 27, 2013 4:57 pm

Ответить с цитатой
BigKahuna писал(а):
Бесконечные тараны, скаи и инсты а так же удвоенные амули уже надоедают мазолить глаза. Долго это будет продолжаться? Все док-ва разумеется косвенные, но проблема есть и это подтвердят все, кто играют на паблике более менее постоянно (недавнее свидание ордера с багопузером во время стрима н-р).

Какие-то радикальные шаги будут предприняты, чтобы недопустить это на уровень турниров? Неужели нельзя было пофиксить баги с 2х на стадии появления (много месяцев назад)?

по заверениям студии - читы математически невозможно подрубить, так что все это миф, читов не существует

Вт авг 27, 2013 5:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
А что ты скажешь про Паттрика?

Вт авг 27, 2013 5:16 pm

Ответить с цитатой
двойные амулеты - эффект плацебо. Стакаются только в клиенте, остальное ваша фантазия. Жизни постоянно прыгают, ты даже не отхилишь такого полностью. Никакой скорости атаки и бега в реальности не прибавляется. Постараюсь найти относительно недавний стрим, где у меня были двойные амули, там это прекрасно видно. Я говорю про текущую ситуацию, когда-то они реально стакались.

Последний раз редактировалось Alexpol Вт авг 27, 2013 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 27, 2013 5:20 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
А что ты скажешь про Паттрика?

:shock: Эта ничит, у парня проста працессар разогнан! читов нет! все рассчеты на сервере! клиент - транслирует онли!

Вт авг 27, 2013 5:20 pm

Ответить с цитатой
Alexpol писал(а):
Я говорю про текущую ситуацию, когда-то они реально стакались.

Ты знаешь, одно дело когда ладно там я одна думаю, что они могут стакаться. Но когда такие нестыковки замечают игроки, совершенно не имеющие отношения ни к тебе, ни к твоему ближайшему окружению, это уже наводит на подозрения.

Оукей, опустим 2х, но вот скаи не по кулдауну или просто в самом начале боя, тараны и большое кол-во цп, которое, игроку по наблюдению за ним в бою просто неоткуда было взять за такое время... "Бесконечное" цп?

Георг, например, видал сорку, посчитав кол-во фаерболов которой в начале боя, запалив места их попадания и прикинув ее цп за эти фаеры, просто как-то раз не понял, откуда там взялся скай практически в самом начале. Да, можно стрелять в толпу, окей. Но по его словам там такого не было. Потом за той же соркой понаблюдал Задрот. Ну не идиоты же эти двое, чтобы говорить на пустом месте. И не нытики уж точно. Да, ее дамаг/хп они тоже прикидывали, и топ заточки палили по этому телу, его там не обнаружив.

После того, как ее начали палить в чат в одном из боев, парень просто слился в неизвестном направлении. Потом он просто перестал появляться на паблике. Давно дело было, но было. Тестили также ее бо-бо скаи на своей берсовой шкурине. Сгорали в 1,5 раза быстрее. Окей, руны. Тогда была нестыковка по хп, откуда там его столько.

Из других кланов слышала наблюдения про других игроков. Некоторых инков, к примеру.

з.ы. все таки, есть действительно точеные игроки и ты чувствуешь, насколько они могут прожать и когда сливаются. Но когда у человека наблюдаются практически максимальные параметры по всем фронтам сразу, это бред. Все могут ошибаться, но опыт есть опыт.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 27, 2013 6:30 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вт авг 27, 2013 6:20 pm

Ответить с цитатой
ЦП, спидхаки это другое, я говорю про амулеты.
Вот недавно новую фишку увидел, на токсичной бухте. Игрок оказывается возле ящика, до того как команда успевает спрыгнуть со своего респа.

Вт авг 27, 2013 6:24 pm

Ответить с цитатой
Alexpol писал(а):
ЦП, спидхаки это другое, я говорю про амулеты.
Вот недавно новую фишку увидел, на токсичной бухте. Игрок оказывается возле ящика, до того как команда успевает спрыгнуть со своего респа.

Сейчас ещё берсы научились доносить шар\ящик рывок+прыжок либо сх за секунды до ворот\механизма ;) Видел раза 3-4 такое от совершенно разных берсов разных уровней.

Вт авг 27, 2013 6:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: CheatMax CP & amulets
Archi писал(а):
HimerRokovoi писал(а):
Присылай запись на community@panzar.com и нарушитель будет забанен.

За 2х амулеты банят чтоль? :lol: Т.е. я обязан ливать из игры если они у меня прокнут?

АрчиИзображение Это слишком толсто даже для тебя...
Ztnv писал(а):
Да? Как вы можете отличить 5% разницу? Может там жёлтый, или +1 стак у берса? Опытные игроки это кто, сорка HimerRokovoi чтоле? Или 5% мастери? Человек вставил +3 руны мастерства взамен хп, не?
Колян улетел от ПА Василия, у Василия значит амулеты настаканые!
А что касается того спидхакера(luxxz кажется), так он месяц гнул паблик до того как его соизволили забанить, и забанили лишь когда его стало активно балансить к 30.

Глупо считать, что я играю только соркой :) Большой брат следит за вами когда вы об этом даже не подозреваете :lol:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт авг 27, 2013 7:24 pm

Ответить с цитатой
И всё же. Оффициально можно услышать о программных способах противодействия?

Ср авг 28, 2013 1:24 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.