|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: CheatMax CP & 2Xamulets
Пока складывается ощущение, что они не умеют пользоваться дебаггером.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт авг 27, 2013 4:57 pm |
|
 |
leito
|
по заверениям студии - читы математически невозможно подрубить, так что все это миф, читов не существует
|
Вт авг 27, 2013 5:03 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
А что ты скажешь про Паттрика?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт авг 27, 2013 5:16 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
двойные амулеты - эффект плацебо. Стакаются только в клиенте, остальное ваша фантазия. Жизни постоянно прыгают, ты даже не отхилишь такого полностью. Никакой скорости атаки и бега в реальности не прибавляется. Постараюсь найти относительно недавний стрим, где у меня были двойные амули, там это прекрасно видно. Я говорю про текущую ситуацию, когда-то они реально стакались.
Последний раз редактировалось Alexpol Вт авг 27, 2013 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 27, 2013 5:20 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 Эта ничит, у парня проста працессар разогнан! читов нет! все рассчеты на сервере! клиент - транслирует онли!
|
Вт авг 27, 2013 5:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ты знаешь, одно дело когда ладно там я одна думаю, что они могут стакаться. Но когда такие нестыковки замечают игроки, совершенно не имеющие отношения ни к тебе, ни к твоему ближайшему окружению, это уже наводит на подозрения. Оукей, опустим 2х, но вот скаи не по кулдауну или просто в самом начале боя, тараны и большое кол-во цп, которое, игроку по наблюдению за ним в бою просто неоткуда было взять за такое время... "Бесконечное" цп? Георг, например, видал сорку, посчитав кол-во фаерболов которой в начале боя, запалив места их попадания и прикинув ее цп за эти фаеры, просто как-то раз не понял, откуда там взялся скай практически в самом начале. Да, можно стрелять в толпу, окей. Но по его словам там такого не было. Потом за той же соркой понаблюдал Задрот. Ну не идиоты же эти двое, чтобы говорить на пустом месте. И не нытики уж точно. Да, ее дамаг/хп они тоже прикидывали, и топ заточки палили по этому телу, его там не обнаружив. После того, как ее начали палить в чат в одном из боев, парень просто слился в неизвестном направлении. Потом он просто перестал появляться на паблике. Давно дело было, но было. Тестили также ее бо-бо скаи на своей берсовой шкурине. Сгорали в 1,5 раза быстрее. Окей, руны. Тогда была нестыковка по хп, откуда там его столько. Из других кланов слышала наблюдения про других игроков. Некоторых инков, к примеру. з.ы. все таки, есть действительно точеные игроки и ты чувствуешь, насколько они могут прожать и когда сливаются. Но когда у человека наблюдаются практически максимальные параметры по всем фронтам сразу, это бред. Все могут ошибаться, но опыт есть опыт.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 27, 2013 6:30 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт авг 27, 2013 6:20 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
ЦП, спидхаки это другое, я говорю про амулеты. Вот недавно новую фишку увидел, на токсичной бухте. Игрок оказывается возле ящика, до того как команда успевает спрыгнуть со своего респа.
Вт авг 27, 2013 6:24 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Сейчас ещё берсы научились доносить шар\ящик рывок+прыжок либо сх за секунды до ворот\механизма  Видел раза 3-4 такое от совершенно разных берсов разных уровней.
|
Вт авг 27, 2013 6:35 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: CheatMax CP & amulets
Арчи  Это слишком толсто даже для тебя... Глупо считать, что я играю только соркой  Большой брат следит за вами когда вы об этом даже не подозреваете 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт авг 27, 2013 7:24 pm |
|
 |
BigKahuna
|
И всё же. Оффициально можно услышать о программных способах противодействия?

|
Ср авг 28, 2013 1:24 am |
|
|