Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Кулибин старал писал(а):
John Doe писал(а):
А максимум в мр разгонял? Ради интереса.

Я думаю, что на пабе, как раз-таки ради фана и фарма, в мр куда выгоднее. ЦП копится в достаточном объеме, чтобы юзать раж и сэйв-скиллы при острых ситуациях. Игра, конечно, выходит напряженная с примерными 11к хп, но интересная, когда с па под критом в спину танки падают (видимо такие же, что в мастерство.) =) Новая заточка, полагаю, особо не изменит ситуацию, скорее всего Да - небольшой акцент будет в сторону мастерства. Плюс у нас щит "заберут".

Какой же танк без щита) Поясните пожалуйста каким образом, да и в общем о новом патче и столь пугающей для меня новости...

В кавычках же, ну. Имелось ввиду, что возможно отберут со щита заточку и слот под руну, как и у палов с кадила.

Пт авг 23, 2013 8:46 pm

Ответить с цитатой
В одной из старых тем была предложена следующая раскачка: "3 ража до 10ого, пассивку на хп мастери, пассивки на щит. На 10ом возьми пассивку, потом 2 УЩа, цепь, УЩ, и макси цепь, качай 3 кузни."
Данный скиллбилд сейчас актуален? Может кто вменяемый скиллбил до 30 дать? На каком уровне начинать точку/вставку рун/изготовление амулетов?

Заранее благодарен за ответы. :)

Сб авг 24, 2013 6:18 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
за асист цепи больше опыта
кого тягать? да в упор кого попало
слушаешь в чате какой ты дно, рак, бич, нуб, лох но зато получаешь больше опыта

1) учитывая награду - главное победа - ущ полезнее в этом
2) надо убить после потягушек , а с этим на лоу проблема

вывод ущ =)

Вс авг 25, 2013 12:19 pm

Ответить с цитатой
Спасибо за советы. Но не дождался и маленько вкачал по своему. Взял всю кузницу(блин привычка со старых времен, типо крафтить шмот со 100%) взял награду, таран на 1, Ущ на 1.Планирую дальше все таки качать УЩ. Как быть с цепью, пока не знаю. Так как есть танк которого начинал качать в пошлый год 12 лвл, и с цепью так и не разобрался. Будем как говориться пробовать, учиться, ошибаться. Еще раз всем спасибо.

Пн авг 26, 2013 11:03 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
таран бесполезен на лоу лвл.

и не много о лоу лвл.

т.к. там много новичков, которые не знают и не понимают игры, а так же, скилов других классов, то эффективность таких скилов как таран или цепь довольно сильно снижена и ту "помощь" которую можно получить при моментальном убийстве - вы не получите, ибо они не смогут среагировать, а чем дольше цель жива после применения скила - тем меньше помощи.

при использовании цепи вам просто не хватит урона чтобы убить цель(лоу лвл и все дела)
таран на 1 - тоже пользы не даст - ни кто толком не воспользуется и зачастую это будет ущ в 2-3 с возможностью ударить одного

вывод - это ущ при стартовой цене в 20 цп ( у тарана 55 вроде)
позволяет откидывать и добивать цель - тем самым реализуя эту "помощь" со скила.

советы а-ля тягать всё подряд короткой цепочкой ( а для того чтобы цепь была нормальная надо вложить 3 таланта) и фармить очки - довольно непродуманый совет, ибо ваши собственные очки и награда за победу ОЧЕНЬ сильно различаются ( за победу больше бонус).

так что раскачка через ущ - оптимальный вариант.

насчёт боевого ража - урон меньше берса с блоком в 70% - это глупость, гораздо больший профит(выгоду) будет приносить использование навыков дающих "помощь".

Пн авг 26, 2013 12:14 pm

Ответить с цитатой
Да жмакнул на этот таран по глупости :lol: Иногда правда доставляет удовольствие "затоптать всех на точке" :D
И УЩ, действительно на лоу прикольная вещь, так как ЦП девать все равно не куда и по этому можно всем Лещей раздавать!!!

Пн авг 26, 2013 1:37 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Тюменец писал(а):
Да жмакнул на этот таран по глупости :lol: Иногда правда доставляет удовольствие "затоптать всех на точке" :D
И УЩ, действительно на лоу прикольная вещь, так как ЦП девать все равно не куда и по этому можно всем Лещей раздавать!!!

замечательность уща, что на 3-м уровне навыка появляется урон у скила, ну и снижающаяся стоимость конечно радует.

Пн авг 26, 2013 3:43 pm

Ответить с цитатой
Решил качнуть танка, 21 лвл взял. Ужасно бесят берсы, 1 пропущенный па, и всё. Добивашка решает...
В общем не об этом, у меня созрел вопрос: имеет ли раж профит? Забываю его включать, а оссобенной прибавки дамага не заметил :с

Пн авг 26, 2013 4:38 pm

Ответить с цитатой
Мазаюшка писал(а):
Решил качнуть танка, 21 лвл взял. Ужасно бесят берсы, 1 пропущенный па, и всё. Добивашка решает...
В общем не об этом, у меня созрел вопрос: имеет ли раж профит? Забываю его включать, а оссобенной прибавки дамага не заметил :с

когда мне в лицо прилетает 3.5к дамаг от танка я не понимаю, а не имбалансен ли раж? :)

Пн авг 26, 2013 5:11 pm

Ответить с цитатой
Есть. Для фарма самое то.

Пн авг 26, 2013 5:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 281  След.