|
Автор |
Сообщение |
John Doe
|
 Re: Танк
 |  |  |  | Кулибин старал писал(а):  |  |  |  | John Doe писал(а): А максимум в мр разгонял? Ради интереса.
Я думаю, что на пабе, как раз-таки ради фана и фарма, в мр куда выгоднее. ЦП копится в достаточном объеме, чтобы юзать раж и сэйв-скиллы при острых ситуациях. Игра, конечно, выходит напряженная с примерными 11к хп, но интересная, когда с па под критом в спину танки падают (видимо такие же, что в мастерство.) =) Новая заточка, полагаю, особо не изменит ситуацию, скорее всего Да - небольшой акцент будет в сторону мастерства. Плюс у нас щит "заберут". |  |  |  |  |
Какой же танк без щита) Поясните пожалуйста каким образом, да и в общем о новом патче и столь пугающей для меня новости... |  |  |  |  |
В кавычках же, ну. Имелось ввиду, что возможно отберут со щита заточку и слот под руну, как и у палов с кадила.
|
Пт авг 23, 2013 8:46 pm |
|
 |
zed15
|
В одной из старых тем была предложена следующая раскачка: "3 ража до 10ого, пассивку на хп мастери, пассивки на щит. На 10ом возьми пассивку, потом 2 УЩа, цепь, УЩ, и макси цепь, качай 3 кузни." Данный скиллбилд сейчас актуален? Может кто вменяемый скиллбил до 30 дать? На каком уровне начинать точку/вставку рун/изготовление амулетов? Заранее благодарен за ответы. 
|
Сб авг 24, 2013 6:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1) учитывая награду - главное победа - ущ полезнее в этом 2) надо убить после потягушек , а с этим на лоу проблема вывод ущ =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс авг 25, 2013 12:19 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Спасибо за советы. Но не дождался и маленько вкачал по своему. Взял всю кузницу(блин привычка со старых времен, типо крафтить шмот со 100%) взял награду, таран на 1, Ущ на 1.Планирую дальше все таки качать УЩ. Как быть с цепью, пока не знаю. Так как есть танк которого начинал качать в пошлый год 12 лвл, и с цепью так и не разобрался. Будем как говориться пробовать, учиться, ошибаться. Еще раз всем спасибо.
|
Пн авг 26, 2013 11:03 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
таран бесполезен на лоу лвл.
и не много о лоу лвл.
т.к. там много новичков, которые не знают и не понимают игры, а так же, скилов других классов, то эффективность таких скилов как таран или цепь довольно сильно снижена и ту "помощь" которую можно получить при моментальном убийстве - вы не получите, ибо они не смогут среагировать, а чем дольше цель жива после применения скила - тем меньше помощи.
при использовании цепи вам просто не хватит урона чтобы убить цель(лоу лвл и все дела) таран на 1 - тоже пользы не даст - ни кто толком не воспользуется и зачастую это будет ущ в 2-3 с возможностью ударить одного
вывод - это ущ при стартовой цене в 20 цп ( у тарана 55 вроде) позволяет откидывать и добивать цель - тем самым реализуя эту "помощь" со скила.
советы а-ля тягать всё подряд короткой цепочкой ( а для того чтобы цепь была нормальная надо вложить 3 таланта) и фармить очки - довольно непродуманый совет, ибо ваши собственные очки и награда за победу ОЧЕНЬ сильно различаются ( за победу больше бонус).
так что раскачка через ущ - оптимальный вариант.
насчёт боевого ража - урон меньше берса с блоком в 70% - это глупость, гораздо больший профит(выгоду) будет приносить использование навыков дающих "помощь".
|
Пн авг 26, 2013 12:14 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Да жмакнул на этот таран по глупости  Иногда правда доставляет удовольствие "затоптать всех на точке"  И УЩ, действительно на лоу прикольная вещь, так как ЦП девать все равно не куда и по этому можно всем Лещей раздавать!!!
|
Пн авг 26, 2013 1:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
замечательность уща, что на 3-м уровне навыка появляется урон у скила, ну и снижающаяся стоимость конечно радует.
|
Пн авг 26, 2013 3:43 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Решил качнуть танка, 21 лвл взял. Ужасно бесят берсы, 1 пропущенный па, и всё. Добивашка решает... В общем не об этом, у меня созрел вопрос: имеет ли раж профит? Забываю его включать, а оссобенной прибавки дамага не заметил :с
|
Пн авг 26, 2013 4:38 pm |
|
 |
Shadow Puppet
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:48 am Сообщения: 131 Откуда: Москва
|
когда мне в лицо прилетает 3.5к дамаг от танка я не понимаю, а не имбалансен ли раж? 
|
Пн авг 26, 2013 5:11 pm |
|
 |
John Doe
|
Есть. Для фарма самое то.
|
Пн авг 26, 2013 5:14 pm |
|
|