|
Кто против штрафов за выход из боя?
Кто против штрафов за выход из боя?
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Кто против штрафов за выход из боя?
Поясни, пожалуйста: 1. Что и почему ты называешь фармо-картами? 2. Почему время ожидания будет вечным?
|
Вс авг 25, 2013 7:22 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
1. Есть карты, на которых можно получить гораздо большее количество очков только за победу, при этом менее напрягаясь. 2. Потому, что не всем нравятся одни и те же карты.
_________________ 4747

|
Вс авг 25, 2013 7:25 pm |
|
 |
Grock
|
сложилось впечатление что ариох не прочитал ничего кроме заголовков  через полчаса отвечу объясню
Вс авг 25, 2013 7:27 pm |
|
 |
Облако
|
Очень часто. Особенно на метеоритах частенько полкоманды отсутствует с одной из сторон. Если задуматься, я ещё не видел что бы эти карты заканчивались с одинаковой численостью, и чтобы хотя бы у пары человек не было 0 очков, что значит, что они только зашли.
|
Вс авг 25, 2013 7:35 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Эмм. Решение само напрашивается: сократить очки за победу на этих картах и добавить на других. Так, что бы затраты времени/усилий и профит везде были адекватными. Ну да, не всем. Только это не объясняет вечного ожидания. Бои будут идти ровно с той же самой периодичностью, просто на картах, которые предпочитает подавляющее большинство игроков собранных на матч. Конкретно: - балансер набирает 20 игроков - у каждого из них заранее отмечены приоритеты карт - берётся карта с наивысшим приоритетом и играется на радость если не всем, то большинству - если оказывается несколько карт с одинаковым приоритетом, то из них рандомно выбирается одна - профит!
|
Вс авг 25, 2013 7:40 pm |
|
 |
Grock
|
собственно поясняю для Ариорха Цитата из того же поста: " Про "уровень награды" - чем популярнее карта, тем ниже доп. награда при завершении боя, а чем менее популярна - тем награда выше, дабы стимулировать игроков играть на всех картах" под "доп. наградой" я подразумевал награду за участие вобще мне кажется награда за участие должна зависеть только от двух параметров - длительность боя и популярность карты то есть чем чаще на ней играют - тем ниже награда за участие желательно без разницы победа или поражение, максимум - на 20-30% бонус за победу, ибо сейчас как я уже писал зачастую выгоднее выйти пораньше и найти новый бой Я говорил о времени подготовки - той минуте что идет до начала боя, именно в это время ливает куча народа и сбивается "баланс", а матчмейкер истерически пытается найти новых игроков чтобы заменить вышедших, вместо того чтобы взять кого-то из другой команды По крайней мере я за свое время в панзаре ни разу не видел чтобы на этом этапе игроков перемещало между командами Перемещать только с согласия игрока Я же написал: " игроку прихоидит сообщение с предложением сменить команды и в качестве поощрения предлагается бонус к награде за бой" и " когда подобный механизм перемещает игрока не спрашивая его мнения - этот игрок зачастую покидает игру" очень часто вижу что в одной команде 8-9 игроков, постоянно кто-то выходит, кто-то приходит с 0 очков, речь не только о количестве, но и о классовом составе, уровнях, экипировке
Вс авг 25, 2013 8:36 pm |
|
 |
Glalesha
|
Уважаемые разработчики, не надо этого делать, потому что: 1. Мне многие карты карты не нравятся, а играть на них я не хочу. 2. Часто бывают жизненные ситуации, когда надо выйти из боя. 3. Я играю канониром, и если враги профессионалы или высших уровней то играть становиться невозможно, а я выбрал эту игра ради получения удовольствия а не для фарма врагов. Последнее то что если вы будете так сильно ограничивать игроков, то игра будет рассчитана не на веселье ,а на задротство. Надеюсь вы прочитаете это сообщение и переосмыслите своё мнение.
|
Вс ноя 03, 2013 12:13 pm |
|
 |
Omniknight
|
1. Определить кто ливнул, а кого дропнуло или вышел через диспетчер задач и т.п. - можно и вполне нетрудно сие действие сделать. Соответственно меру наказания можно сделать грамотно. 2. Проголосовал "за", но с учетом людей с дропами(сам по техн. причинами не вылетаю, но нужно думать и о других людях) 3. Выбор карт нужен и еще как, многие ливают с карт по одной банальной причине -"здесь я уже играл и меня тошнит"(только не надо говорить, что одна и та же карта не попадается по 3 раза с вашим уникальным балансером карт). Так же: "Эта карта мне не нравится, не буду на ней играть" - игрок так же ливает...поэтому я думаю, выбор карт будет намного лучше, да и ввести систему, которая показывает например сколько игроков игроков на данной карте.
|
Вс ноя 03, 2013 1:40 pm |
|
 |
mimoletnost
|
я против штрафов, пока не сделают норм балансер. Играть с новичками, которые только взяли 30 лвл, против команды, где полно опытных 30 лвлов, у меня нет никакого желания.
_________________ Libra оффлайн
|
Вс ноя 03, 2013 2:29 pm |
|
 |
Сибирский
|
Категорически за! Большинство думает только о себе, а не о тех, кого бросают на растерзание ливеры. Или про тех кто входит в середине игры и никак не может включиться(пока с 0 цп наберешь) или в конец, где ты получаешь зеро и тратишь время на загрузки. 1. А остальные? ливнешь и там и трава не расти? 2. Один лив не ограничит тебя, другой бой и ты восстановил свое честное имя. 3. Не забывай что другие тоже хотят получить удовольствие. Да и вообще канов не люблю, но это к делу не относится.
Вс ноя 03, 2013 5:08 pm |
|
|