Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Кто против штрафов за выход из боя? 

Ваше отношение к наказанию для ливеров?
Опрос закончился Сб сен 21, 2013 1:03 am
Положительное, и я сам никогда не ливаю 38%  38%  [ 57 ]
Отрицательное, и я сам никогда не ливаю 19%  19%  [ 28 ]
Положительное, и я сам часто ливаю 9%  9%  [ 13 ]
Отрицательное, и я сам часто ливаю 34%  34%  [ 51 ]
Всего голосов : 149

Кто против штрафов за выход из боя? 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Кто против штрафов за выход из боя?
AriOrH писал(а):
Цитата:
1. Добавить выбор карт

Так делать нельзя, потому что будут фармо-карты и время ожидания боя будет вечным.

Поясни, пожалуйста:
1. Что и почему ты называешь фармо-картами?
2. Почему время ожидания будет вечным?

Вс авг 25, 2013 7:22 pm

white_noise писал(а):
Поясни, пожалуйста:
1. Что и почему ты называешь фармо-картами?
2. Почему время ожидания будет вечным?

1. Есть карты, на которых можно получить гораздо большее количество очков только за победу, при этом менее напрягаясь.
2. Потому, что не всем нравятся одни и те же карты.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вс авг 25, 2013 7:25 pm

сложилось впечатление что ариох не прочитал ничего кроме заголовков :(

через полчаса отвечу объясню

Вс авг 25, 2013 7:27 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
4. Уравнивать шансы

Как часто вы видите, что команды не равны по количеству? Раз на сколько игр?

Очень часто. Особенно на метеоритах частенько полкоманды отсутствует с одной из сторон. Если задуматься, я ещё не видел что бы эти карты заканчивались с одинаковой численостью, и чтобы хотя бы у пары человек не было 0 очков, что значит, что они только зашли.

Вс авг 25, 2013 7:35 pm
Professional Whiner

MooN писал(а):
1. Есть карты, на которых можно получить гораздо большее количество очков только за победу, при этом менее напрягаясь.

Эмм. Решение само напрашивается: сократить очки за победу на этих картах и добавить на других. Так, что бы затраты времени/усилий и профит везде были адекватными.
MooN писал(а):
2. Потому, что не всем нравятся одни и те же карты.

Ну да, не всем. Только это не объясняет вечного ожидания. Бои будут идти ровно с той же самой периодичностью, просто на картах, которые предпочитает подавляющее большинство игроков собранных на матч.
Конкретно:
- балансер набирает 20 игроков
- у каждого из них заранее отмечены приоритеты карт
- берётся карта с наивысшим приоритетом и играется на радость если не всем, то большинству
- если оказывается несколько карт с одинаковым приоритетом, то из них рандомно выбирается одна
- профит!

Вс авг 25, 2013 7:40 pm

собственно поясняю для Ариорха

AriOrH писал(а):
Цитата:
1. Добавить выбор карт
Так делать нельзя, потому что будут фармо-карты и время ожидания боя будет вечным.

Цитата из того же поста: "Про "уровень награды" - чем популярнее карта, тем ниже доп. награда при завершении боя, а чем менее популярна - тем награда выше, дабы стимулировать игроков играть на всех картах"
под "доп. наградой" я подразумевал награду за участие
вобще мне кажется награда за участие должна зависеть только от двух параметров - длительность боя и популярность карты
то есть чем чаще на ней играют - тем ниже награда за участие
желательно без разницы победа или поражение, максимум - на 20-30% бонус за победу, ибо сейчас как я уже писал зачастую выгоднее выйти пораньше и найти новый бой

AriOrH писал(а):
Цитата:
2. Прокачать механизм формирования команд
Это именно так и происходит - команды делятся после того как сформировались. а 2-1 визку, происходит из за лива или из того, что в игру собралось 3 визки.

Я говорил о времени подготовки - той минуте что идет до начала боя, именно в это время ливает куча народа и сбивается "баланс", а матчмейкер истерически пытается найти новых игроков чтобы заменить вышедших, вместо того чтобы взять кого-то из другой команды
По крайней мере я за свое время в панзаре ни разу не видел чтобы на этом этапе игроков перемещало между командами

AriOrH писал(а):
Цитата:
3. Перетасовывать команды во время боя
Как показывает практика других проектов, это нереально бесит людей - "я тащил вместе со всеми и меня перебросили к неудачникам!"

Перемещать только с согласия игрока
Я же написал: "игроку прихоидит сообщение с предложением сменить команды и в качестве поощрения предлагается бонус к награде за бой" и "когда подобный механизм перемещает игрока не спрашивая его мнения - этот игрок зачастую покидает игру"

AriOrH писал(а):
Цитата:
4. Уравнивать шансы
Как часто вы видите, что команды не равны по количеству? Раз на сколько игр?

очень часто вижу что в одной команде 8-9 игроков, постоянно кто-то выходит, кто-то приходит с 0 очков, речь не только о количестве, но и о классовом составе, уровнях, экипировке

Вс авг 25, 2013 8:36 pm

Уважаемые разработчики, не надо этого делать, потому что:
1. Мне многие карты карты не нравятся, а играть на них я не хочу.
2. Часто бывают жизненные ситуации, когда надо выйти из боя.
3. Я играю канониром, и если враги профессионалы или высших уровней то играть становиться невозможно, а я выбрал эту игра ради получения удовольствия а не для фарма врагов.
Последнее то что если вы будете так сильно ограничивать игроков, то игра будет рассчитана не на веселье ,а на задротство.
Надеюсь вы прочитаете это сообщение и переосмыслите своё мнение.

Вс ноя 03, 2013 12:13 pm

1. Определить кто ливнул, а кого дропнуло или вышел через диспетчер задач и т.п. - можно и вполне нетрудно сие действие сделать. Соответственно меру наказания можно сделать грамотно.
2. Проголосовал "за", но с учетом людей с дропами(сам по техн. причинами не вылетаю, но нужно думать и о других людях)
3. Выбор карт нужен и еще как, многие ливают с карт по одной банальной причине -"здесь я уже играл и меня тошнит"(только не надо говорить, что одна и та же карта не попадается по 3 раза с вашим уникальным балансером карт). Так же: "Эта карта мне не нравится, не буду на ней играть" - игрок так же ливает...поэтому я думаю, выбор карт будет намного лучше, да и ввести систему, которая показывает например сколько игроков игроков на данной карте.

Вс ноя 03, 2013 1:40 pm

я против штрафов, пока не сделают норм балансер. Играть с новичками, которые только взяли 30 лвл, против команды, где полно опытных 30 лвлов, у меня нет никакого желания.

Вс ноя 03, 2013 2:29 pm

Категорически за!
Большинство думает только о себе, а не о тех, кого бросают на растерзание ливеры.
Или про тех кто входит в середине игры и никак не может включиться(пока с 0 цп наберешь) или в конец, где ты получаешь зеро и тратишь время на загрузки.

Glalesha писал(а):
1. Мне многие карты карты не нравятся, а играть на них я не хочу.
2. Часто бывают жизненные ситуации, когда надо выйти из боя.
3. Я играю канониром, и если враги профессионалы или высших уровней то играть становиться невозможно, а я выбрал эту игра ради получения удовольствия а не для фарма врагов.

1. А остальные? ливнешь и там и трава не расти?
2. Один лив не ограничит тебя, другой бой и ты восстановил свое честное имя.
3. Не забывай что другие тоже хотят получить удовольствие. Да и вообще канов не люблю, но это к делу не относится.

Вс ноя 03, 2013 5:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.