|
Автор |
Сообщение |
KourTT
|
 Re: Вопросы по проекту
Уже жду !!!! Только пожалуйста можно без футболок и ковриков )) В идеале запихнуть туда металлические фигурки всех классов на 30 уровне , ну или фигурки божеств )))
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Вс ноя 20, 2011 12:47 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Ага, и цена будет 5к+ Нет уж, фигурки не надо. Учитывая что студия занималась раньше артом и анимациями, я очень хотел бы увидеть арт-бук. Саунд треки и тп не надо(Если это не песня из трейлера на арене огня ^_^), премиум желательно или же донат деньги равные цене коллекционки. Красочную коробку с диском, и чтоб сам диск был няшным. Ну и как мусор можно добавить портрет, или браслет как у CoD BO(Он там хоть и левый, но надпись Panzar: Forged by Chaos будет там очень пафосно смотреться.
Вс ноя 20, 2011 2:07 pm |
|
 |
max2014
|
арт-бук это да)) только из-за него я бы коллекционку взял))
Вс ноя 20, 2011 7:14 pm |
|
 |
KourTT
|
Согласен насчет артбука ( так дизайнеры постарались на славу ) но тогда с комментариями разработчиков )) Мне к примеру очень интересно происхождение анимации бега орков и хотелось бы узнать , что да как ... Но футболки и коврики это бред ( ИМХО ) можно ведь сделать брелок/кольцо/браслет/зажигалку/ручку , что-нибудь что можно повесить/поставить на работе/дома на видное место , что-нибудь запоминающиеся .... ( к примеру я мелкому отдал медальон Ведьмака из коллекционки , радости полные штаны ) Все-таки вернусь к своей идее с фигурками . Можно не запихивать все фигурки в одну коробку ( 8/4 классы/боги ) а сделать коробки 4х типов с фигуркой бога/2х классов и контентом для подаванов ( имеется ввиду чистый кастомайз ) . Фигурки можно даже сделать чистыми , чтоб игроки сами занимались раскраской ( фанатов настольной Вахи В РФ и СНГ просто тьма ) . Относительно 5к + это прям сильно , обычная цена на колекционки от 1.5 до 3 , дальше уже чистый БДСМ .
|
Вт ноя 22, 2011 4:35 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну если фигурки, то можно сделать помимо обычной, классовую коллекционку по определённым классам, состав как у обыч. коллекционки, но отличаться будет тем что коробка будет с фоном класса (например Танка). Ну и сама коллекционка будет включать фигурку данного класса в классных стойках. например Берсерк с поднятой дубиной(скилл "Ярость"), магичка в позе применения "Ледяного проклятия", техник лазающий на турели, чтобы проапгрейдить броню турели, и аналогичные фигурки. Люди с большим желанием купить крутую коллекционку купят с любимым классом, а те которые просто хотят коллекционку купят стандартную. При том что можно делать такие коллекционки на заказ, а не доставкой здоровенных партий в магазины.
Вт ноя 22, 2011 5:19 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Анимации бега к сожалению нету, но есть процесс создания анимации animation_finished.aviНадеюсь разрабы не будут ругаться 

|
Вт ноя 22, 2011 6:04 pm |
|
 |
KourTT
|
 |  |  |  | ZerKer95 писал(а): Ну если фигурки, то можно сделать помимо обычной, классовую коллекционку по определённым классам, состав как у обыч. коллекционки, но отличаться будет тем что коробка будет с фоном класса (например Танка). Ну и сама коллекционка будет включать фигурку данного класса в классных стойках. например Берсерк с поднятой дубиной(скилл "Ярость"), магичка в позе применения "Ледяного проклятия", техник лазающий на турели, чтобы проапгрейдить броню турели, и аналогичные фигурки. Люди с большим желанием купить крутую коллекционку купят с любимым классом, а те которые просто хотят коллекционку купят стандартную. При том что можно делать такие коллекционки на заказ, а не доставкой здоровенных партий в магазины. |  |  |  |  |
Полностью согласен . Также можно сузить с 8ми коллекционок до 4х сделав фигурки богов ( http://www.panzar.ru/concept_art.html ) 3 бога там присутствует , возможно 4 ( по-поводу Кхор... божества орков я не уверен ) . И плюшки от коллекционки будут идти на 2 класса ( химера: инквиз , палыч и тд ) ... Большое спасибо ) Кстати подсел на орков ( впервые за мою геймкарьеру стал играть за эту расу ) именно из-за стилистики и анимации .
|
Вт ноя 22, 2011 6:10 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Не за что, есть ещё несколько анимах, типа ТАКИХ 

|
Вт ноя 22, 2011 6:22 pm |
|
 |
KourTT
|
За прошедшую неделю я проглотил огромное кол-во информации , связанной с игрой Panzar Forged by chaos : ознакомился как с самой игрой ( не без помощи очень отзывчивых людей , взявших меня на воспитание  ) , так и с возможным развитием этой игры . По-этому предлагаю рассмотреть идею режима Last Stand . В дальнейшей простыне я попытаюсь показать все + данного режима . Режим last stand / выживание ( за стартовую точку берется одноименный режим из игры Warhammer:40000 Dawn of war 2 и ее аддоны ) . Цель игроков выживать и уничтожать мобов на протяжении n-ого кол-ва волн . 1) В данный режим можно впихнуть историю игры : Мол жили-были 4 бога , и в один прекрасный момент решили себя показать и на других .... но так как негоже богам шашками махать , решили на последователей своих мобов наслать ... 2) Вот и отличный PvE режим , заточенный под данную игру . Обычно PvE это унылый бег по подземельям и изнасилование тысяч мобов , а тут будет куда интересней и если у мобов хп будет как у героев на 10 уровне , и атака соответствующая да и скилов парочка в кармане . Тут хочешь не хочешь а попой к стенке/союзнику повернешься ) И как раз можно будет грамотно обыграть взаимодействие классов против мобья . 3) Также можно будет посадить игроков в крепость ( отсылка к орочьей карте в режиме доминации ) те дать возможность возводить баррикады , активировать ловушки и тп и тд . 4) Также можно будет завязать гринд на этом режиме , к примеру с мобов одного типа падают определенные ресурсы и тп тд ... Также можно будет воткнуть богов куда-нибудь на карту , чтобы они давали доп задания своим подопечным ( к примеру для орка убить 10 мобов за 2 минуты ) , при выполнении которых игроки получали бы божественный расовый баф ( ну там голда х 2 до смерти , или увеличение скорости бега/атаки ) на игру и всякие плюшки из лута .... Все написанное сверху сугубо мое ИМХО , но все же будет интересно узнать мнение как разработчиков , так и форумчан )))
|
Вт ноя 22, 2011 7:02 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Уже было мной предложено 

|
Вт ноя 22, 2011 7:14 pm |