Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по проекту
AriOrH писал(а):
Да, мы хотим сделать красивую коллекционку с включенным в неё премиум аккаунтом.

Уже жду !!!!
Только пожалуйста можно без футболок и ковриков ))
В идеале запихнуть туда металлические фигурки всех классов на 30 уровне , ну или фигурки божеств )))

Вс ноя 20, 2011 12:47 pm

Ага, и цена будет 5к+ Нет уж, фигурки не надо. Учитывая что студия занималась раньше артом и анимациями, я очень хотел бы увидеть арт-бук. Саунд треки и тп не надо(Если это не песня из трейлера на арене огня ^_^), премиум желательно или же донат деньги равные цене коллекционки. Красочную коробку с диском, и чтоб сам диск был няшным. Ну и как мусор можно добавить портрет, или браслет как у CoD BO(Он там хоть и левый, но надпись Panzar: Forged by Chaos будет там очень пафосно смотреться.

Вс ноя 20, 2011 2:07 pm

ZerKer95 писал(а):
Ага, и цена будет 5к+ Нет уж, фигурки не надо. Учитывая что студия занималась раньше артом и анимациями, я очень хотел бы увидеть арт-бук. Саунд треки и тп не надо(Если это не песня из трейлера на арене огня ^_^), премиум желательно или же донат деньги равные цене коллекционки. Красочную коробку с диском, и чтоб сам диск был няшным. Ну и как мусор можно добавить портрет, или браслет как у CoD BO(Он там хоть и левый, но надпись Panzar: Forged by Chaos будет там очень пафосно смотреться.

арт-бук это да)) только из-за него я бы коллекционку взял))

Вс ноя 20, 2011 7:14 pm

ZerKer95 писал(а):

Согласен насчет артбука ( так дизайнеры постарались на славу ) но тогда с комментариями разработчиков )) Мне к примеру очень интересно происхождение анимации бега орков и хотелось бы узнать , что да как ...
Но футболки и коврики это бред ( ИМХО ) можно ведь сделать брелок/кольцо/браслет/зажигалку/ручку , что-нибудь что можно повесить/поставить на работе/дома на видное место , что-нибудь запоминающиеся .... ( к примеру я мелкому отдал медальон Ведьмака из коллекционки , радости полные штаны )
Все-таки вернусь к своей идее с фигурками . Можно не запихивать все фигурки в одну коробку ( 8/4 классы/боги ) а сделать коробки 4х типов с фигуркой бога/2х классов и контентом для подаванов ( имеется ввиду чистый кастомайз ) . Фигурки можно даже сделать чистыми , чтоб игроки сами занимались раскраской ( фанатов настольной Вахи В РФ и СНГ просто тьма ) .
Относительно 5к + это прям сильно , обычная цена на колекционки от 1.5 до 3 , дальше уже чистый БДСМ .

Вт ноя 22, 2011 4:35 pm

Ну если фигурки, то можно сделать помимо обычной, классовую коллекционку по определённым классам, состав как у обыч. коллекционки, но отличаться будет тем что коробка будет с фоном класса (например Танка). Ну и сама коллекционка будет включать фигурку данного класса в классных стойках. например Берсерк с поднятой дубиной(скилл "Ярость"), магичка в позе применения "Ледяного проклятия", техник лазающий на турели, чтобы проапгрейдить броню турели, и аналогичные фигурки. Люди с большим желанием купить крутую коллекционку купят с любимым классом, а те которые просто хотят коллекционку купят стандартную. При том что можно делать такие коллекционки на заказ, а не доставкой здоровенных партий в магазины.

Вт ноя 22, 2011 5:19 pm

ZerKer95 писал(а):
Мне к примеру очень интересно происхождение анимации бега орков и хотелось бы узнать , что да как ...

Анимации бега к сожалению нету, но есть процесс создания анимации :)
animation_finished.avi

Надеюсь разрабы не будут ругаться :)

Вт ноя 22, 2011 6:04 pm
Профиль ICQ

ZerKer95 писал(а):
Ну если фигурки, то можно сделать помимо обычной, классовую коллекционку по определённым классам, состав как у обыч. коллекционки, но отличаться будет тем что коробка будет с фоном класса (например Танка). Ну и сама коллекционка будет включать фигурку данного класса в классных стойках. например Берсерк с поднятой дубиной(скилл "Ярость"), магичка в позе применения "Ледяного проклятия", техник лазающий на турели, чтобы проапгрейдить броню турели, и аналогичные фигурки. Люди с большим желанием купить крутую коллекционку купят с любимым классом, а те которые просто хотят коллекционку купят стандартную. При том что можно делать такие коллекционки на заказ, а не доставкой здоровенных партий в магазины.

Полностью согласен . Также можно сузить с 8ми коллекционок до 4х сделав фигурки богов ( http://www.panzar.ru/concept_art.html ) 3 бога там присутствует , возможно 4 ( по-поводу Кхор... божества орков я не уверен ) . И плюшки от коллекционки будут идти на 2 класса ( химера: инквиз , палыч и тд ) ...
Цитата:
Анимации бега к сожалению нету, но есть процесс создания анимации
animation_finished.avi

Большое спасибо ) Кстати подсел на орков ( впервые за мою геймкарьеру стал играть за эту расу ) именно из-за стилистики и анимации .

Вт ноя 22, 2011 6:10 pm

Не за что, есть ещё несколько анимах, типа ТАКИХ :)

Вт ноя 22, 2011 6:22 pm
Профиль ICQ

За прошедшую неделю я проглотил огромное кол-во информации , связанной с игрой Panzar Forged by chaos : ознакомился как с самой игрой ( не без помощи очень отзывчивых людей , взявших меня на воспитание ;) ) , так и с возможным развитием этой игры .
По-этому предлагаю рассмотреть идею режима Last Stand . В дальнейшей простыне я попытаюсь показать все + данного режима .
Режим last stand / выживание ( за стартовую точку берется одноименный режим из игры Warhammer:40000 Dawn of war 2 и ее аддоны ) .

Цель игроков выживать и уничтожать мобов на протяжении n-ого кол-ва волн .

1) В данный режим можно впихнуть историю игры : Мол жили-были 4 бога , и в один прекрасный момент решили себя показать и на других .... но так как негоже богам шашками махать , решили на последователей своих мобов наслать ...
2) Вот и отличный PvE режим , заточенный под данную игру . Обычно PvE это унылый бег по подземельям и изнасилование тысяч мобов , а тут будет куда интересней и если у мобов хп будет как у героев на 10 уровне , и атака соответствующая да и скилов парочка в кармане . Тут хочешь не хочешь а попой к стенке/союзнику повернешься ) И как раз можно будет грамотно обыграть взаимодействие классов против мобья .
3) Также можно будет посадить игроков в крепость ( отсылка к орочьей карте в режиме доминации ) те дать возможность возводить баррикады , активировать ловушки и тп и тд .
4) Также можно будет завязать гринд на этом режиме , к примеру с мобов одного типа падают определенные ресурсы и тп тд ... Также можно будет воткнуть богов куда-нибудь на карту , чтобы они давали доп задания своим подопечным ( к примеру для орка убить 10 мобов за 2 минуты ) , при выполнении которых игроки получали бы божественный расовый баф ( ну там голда х 2 до смерти , или увеличение скорости бега/атаки ) на игру и всякие плюшки из лута ....
Все написанное сверху сугубо мое ИМХО , но все же будет интересно узнать мнение как разработчиков , так и форумчан )))

Вт ноя 22, 2011 7:02 pm

KourTT писал(а):
По-этому предлагаю рассмотреть идею режима Last Stand . В дальнейшей простыне я попытаюсь показать все + данного режима .
Режим last stand / выживание ( за стартовую точку берется одноименный режим из игры Warhammer:40000 Dawn of war 2 и ее аддоны ) .

Цель игроков выживать и уничтожать мобов на протяжении n-ого кол-ва волн .

Mephisto писал(а):
Можно и реализовать другой достаточно интересный ПвЕ режим который есть в Dawn of War 2 режим называется The Last Stand он настолько популярный что будет отделятся от DOW2 и станет самостоятельной игрой :) Когда я играл в эту игру я только и рубился в данный режим))

В этом режиме Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты. В промежутках между боями Героям можно выбирать различные способности, оружие,броню итд.
http://www.youtube.com/watch?v=wS_eVbE_kTg

Уже было мной предложено :)

Изображение

Вт ноя 22, 2011 7:14 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 260  След.