Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
Имба фризки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имба фризки
Изображение
Изображение
Изображение

Вот как бэ видно, что берсеркам особо смешно жаловаться на нехватку КО, если учесть ещё и награду за убийство. Добавлю ещё что танк тоже получает КО в ближнем бою, как и инквизитор.

А ещё я это к тому, что, если стоимость в абсолютном числе такая же, это ещё не значит что они одинакого быстро набираются. У морозилки самый медленный набор КО в игре.
Даже разработчик как то говорил, что все классы набирают КО с разной скоростью.

Последний раз редактировалось Облако Ср авг 21, 2013 10:10 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср авг 21, 2013 9:50 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
копетан намекает, что если верно

Цитата:
Даже разработчик как то говорил, что все классы набирают КО с разной скоростью.

то это не значит, что верно это

Цитата:
А ещё я это к тому, что, если стоимость в абсолютном числе такая же, это ещё не значит что они одинакого быстро набираются. У морозилки самый медленный набор КО в игре.

Ср авг 21, 2013 9:59 am

Ответить с цитатой
Ты прав. Не значит. Тогда назови кто набирает КО медленней. Тьфу. Я 2 раза инквизитора показал?
Щас исправлю
Исправил

Последний раз редактировалось Облако Ср авг 21, 2013 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 21, 2013 10:03 am

Ответить с цитатой
инк и берс набирают цп медленнее всех т.к. большинство ударов попадают в блок, особенно когда нет ничего на скорость атаки ;)

у инков это кстати серьезная проблема в начале игры - цп у тебя нет, а без пг лезть на сорку(у которой 90% уже есть цп на волну) или гнома с капканами - большая вероятность улететь на спавн

Ср авг 21, 2013 10:09 am

Ответить с цитатой
Обрати внимание на скрин. Оличается КО не только за паверку, но и за обычный удар. Ещё и награда за убийство, а это классы способные убивать много.

Ср авг 21, 2013 10:13 am

Ответить с цитатой
пока ты ковыряешь простым ударом сорку - она тебя сожжет
пока ты ковыряешь так гнома - придет куча народу на помощь(или сагрится ближайшая сорка)
так что увы и ах, морозкам набирать цп гораздо проще :P

Ср авг 21, 2013 10:18 am

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
инк и берс набирают цп медленнее всех т.к. большинство ударов попадают в блок, особенно когда нет ничего на скорость атаки ;)

у инков это кстати серьезная проблема в начале игры - цп у тебя нет, а без пг лезть на сорку(у которой 90% уже есть цп на волну) или гнома с капканами - большая вероятность улететь на спавн

Честно напиши что если инк без ПГ то у сорки или гнома есть шансы отбиться.

И чтобы эти шансы сохранялись (а не приближались к нулю когда врубается ПГ) то надо фиксить ПГ.

Ср авг 21, 2013 11:34 am

Ответить с цитатой
Напиши еще 9999 раз во всех темах что инк имба - обязательно пофиксят.

Ср авг 21, 2013 11:40 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Прочитал первую страницу, и уверенно могу сказать что ВСЕ претензии - наглая ложь.

где?

По пунктам:
Цитата:
1) Мгновенная? Обычная заморозка требует 10 секунд, чтобы от крика был толк, а от обычной я видел как выбегали, даже толкнув меня. При этом, при успешной заморозке таким способом можно получить не более 5 КО за застывшего персонажа, что на первых пяти секундах, далее КО перестают капать. Глубокая заморозка? Тоже не верно, не мгновенней удара щитом т.к. из практики видно, что как только я забегаю под маг щит, танк даёт УЩ, а глубокую, и оба скила проходят.

Мгновенная -это инста. Если ты ракофриз и кидаешь ее забегая к танку в лоб, то это не значит что другие делают так же. ее кидают в спину 99% морозок. Обычная заморозка даже если выбегают из нее- замедляет соперников и те же берсы могут дать ПА в спину убегающим, что происходит в 90% случаев при первом схождении.

Цитата:
2) Уничтожить в одиночку? Ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно, и всё же крайне маловероятно по следующим причинам:

Я твое теоретически наблюдаю каждый бой с 30 фризами. Вчера инсту кинули в меня одного, просто избыток ЦП был.

Цитата:
3) Набор КО крайне медленный по сравнению с остальными классами. Шары - 2КО за попадание, заморозка - не более 5 КО за персонажа замороженого полностью, а ведь заморозка далеко не всегда полная, и ещё реже в ней более двух персонажей. Тут нас лихо на повороте обгоняет сорка со своими шарами по 3КО за шар, и наградой за убийство, последнее превращает КАЖДЫЙ скил сорки в дополнительный источник КО. Морозилкам такого и не снилось.
В ближнем бою имеем всего лишь 5 КО за паверку не в блок, когда многие, в том числе кажись и сорка имеют с паверки по 7КО.

Все ясно с тобой. Если ты не можешь более 2х подморозить, то лучше удали фризу свою и не пиши в эту тему. Убегающие из заморозки получают пару болтов в спину и в довершение ПА = 9 ЦП , а ты ноешь.

Цитата:
4) Стоимость этого комплекта при этом намного больше того же ская сорки 90 КО, против 60. Кто напишет сколько стоят оковы + огонь буду признателен чтобы поржать над сравнением.

Да инки тоже имбы со своими оковами, никто не спорит. А вот из ская выбежать элементарно, профит он дает в основном на гномах или в комбинации с другими скилами: оковы, заморозка, наледь, прокла морозки. А инсту швырнул и в 99% случаев эти игроки идут на респ.

Стоимость комплекта? Кидаешь инсту в 5 чел -50 ЦП забегаешь в эту же толпу начинаешь морозить = 5*5 = 25 - уже пол крика , если были ЦП до этого, то на крик хватает, если нет , то на проклятье. обычно кидают проклу и рядом стоящий хил может спокойно лопнуть всю тиму с ПА.

Цитата:
6) Контра не одна. Стоит палу не попасть в заморозку, и все усилия идут прахом за смешное количество КО буду признателен тому, кто уточнит стоимость Очищения.

Для начала палу нужно попасть в команду, а во вторых -умные фризы кидают инсту так, чтобы пал в нее попал. И смешное кол-во ЦП для очищения 25- половина инсты, а прокла 15. Учитывая что ты не ориентируешься по ЦП других классов сразу видно что за них не играешь, по этому вообще что-то писать про набор ЦП других классов не стоит.

+ Морозилки как то не вспоминают про защиту от огня которая стоит всего 5 ЦП и держится минуту. Попробуйте побегать без нее и почувствуйте себя берсом с 8ью стаками.

Цитата:
Крик не мгновенен, поэтому берс/инквизитор появившиеся своевременно могут прервать крик, танк/сорка могут опрокинуть, опять же все перечисленые, и гномы могут и просто убить морозилку раньше чем она начнёт кричать, благо ХП даже при оооочень большом желании выше 6000 не поднимешь.

появившиеся своевременно могут прервать крик. Они как правило стоят замороженные и подыхают от крика. Где ты видел одновременно всю тиму? на турнире возможно но не на паблике. Да и морозка не одна стоит обычно. ХП выше 6000? а не жирно будет?

Цитата:
7) Урон. Танка если и разобьёт, то не за три секунды, а за все 5, и то по наблюдениям он намного дольше. Когда урон каждую секунду, то цифры складываются, а тут прерывалось складывание несколько раз. Если исправят этот баг, то я согласен на порезку урона. крику на четверть.

Если слабая заточка и крик делать после инсты, то останутся недобитки которые убиваются с ЛКМ/ПКМ/ болта. Можно доморозить тех кто выжил. Либо просто кинуть проклу. За 6 сек. инсты любой класс разобьет кого-нить под проклой и тот опять переморозит толпу лопнув. Если в команде 2 визки, что не редко, то кричать может вторая. вообще играть против 2х визок стало просто не выносимо -вся тима постоянно проклята, то и дело летят инсты, хил если и есть то ЦП сливает на диспел а не порошки.

Цитата:
8) Уж что, что редко срабатывает, так реже проклятья ничего и не назвать наверное. Даже если наложил на полкоманды наложил, то дай бог если хоть одного заморозит, хотя и не без исключений, когда от этого гибнет вся половина команды, особенно если разбивал инк под Волчьим инстинктом.
9) заскринить проиграные бои, где у проигравшего было больше морозилок?

давай, хочу это видеть это 10е лвл будут? не поленюсь запишу видео как вы инсту за инстой швыряете.

И не надо тут приводить скрины с мили атакой. У морозки это не основной скил, в отличии от берса, атаки которого блочатся в 80% случаев. Кстати в отличии от болтов керн ЦП не дает!

Ср авг 21, 2013 1:49 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Цитата:
4) Стоимость этого комплекта при этом намного больше того же ская сорки 90 КО, против 60. Кто напишет сколько стоят оковы + огонь буду признателен чтобы поржать над сравнением.

Да инки тоже имбы со своими оковами, никто не спорит. А вот из ская выбежать элементарно, профит он дает в основном на гномах или в комбинации с другими скилами: оковы, заморозка, наледь, прокла морозки. А инсту швырнул и в 99% случаев эти игроки идут на респ.

Стоимость комплекта? Кидаешь инсту в 5 чел -50 ЦП забегаешь в эту же толпу начинаешь морозить = 5*5 = 25 - уже пол крика , если были ЦП до этого, то на крик хватает, если нет , то на проклятье. обычно кидают проклу и рядом стоящий хил может спокойно лопнуть всю тиму с ПА.

Всё остальное было на терпимом уровне бреда, но вот это окончательный вынос. Предлагаю вам, самому же и докачать фризу до 30. А потом засними видео, где ты получаешь КО за уже замороженого. Жду с нетерпением.

Пока, что единственный адекват, принимающий участие в СПОРЕ, а не в "Кто кого переноет" судя по молчанию согласен с тем, что морозилки набирают КО медленее остальных. И это Go287

Скрин милиатаки был к тому, что морозилке просто неоткуда взять бешеный приток КО. А инста в лоб - просто тест на то, кто успеет первым. Получилось одновременно.

Да. Учись читать т.к. мои посты ты прочитал не то через слово, не то через два.

Grock писал(а):
пока ты ковыряешь простым ударом сорку - она тебя сожжет
пока ты ковыряешь так гнома - придет куча народу на помощь(или сагрится ближайшая сорка)
так что увы и ах, морозкам набирать цп гораздо проще :P

Огневичкам может и проще, но вот ты же не станешь спорить, что за бой у инквизитора много убийств? Вот тебе и дополнительные КО. Морозилка мало того, что убить толком не может, убивать. Практика из того момента жизни панзара когда расщепление было ваншотным показывает, что разбивающие способности совсем не мешают людям выживать. Ей за убийства не капают КО. За помощь тоже, что и обидно.

Ср авг 21, 2013 6:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.