|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Имба фризки
   Вот как бэ видно, что берсеркам особо смешно жаловаться на нехватку КО, если учесть ещё и награду за убийство. Добавлю ещё что танк тоже получает КО в ближнем бою, как и инквизитор. А ещё я это к тому, что, если стоимость в абсолютном числе такая же, это ещё не значит что они одинакого быстро набираются. У морозилки самый медленный набор КО в игре. Даже разработчик как то говорил, что все классы набирают КО с разной скоростью.
Последний раз редактировалось Облако Ср авг 21, 2013 10:10 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср авг 21, 2013 9:50 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
копетан намекает, что если верно то это не значит, что верно это
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 21, 2013 9:59 am |
|
 |
Облако
|
Ты прав. Не значит. Тогда назови кто набирает КО медленней. Тьфу. Я 2 раза инквизитора показал? Щас исправлю Исправил
Последний раз редактировалось Облако Ср авг 21, 2013 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 21, 2013 10:03 am |
|
 |
Grock
|
инк и берс набирают цп медленнее всех т.к. большинство ударов попадают в блок, особенно когда нет ничего на скорость атаки  у инков это кстати серьезная проблема в начале игры - цп у тебя нет, а без пг лезть на сорку(у которой 90% уже есть цп на волну) или гнома с капканами - большая вероятность улететь на спавн
Ср авг 21, 2013 10:09 am |
|
 |
Облако
|
Обрати внимание на скрин. Оличается КО не только за паверку, но и за обычный удар. Ещё и награда за убийство, а это классы способные убивать много.
|
Ср авг 21, 2013 10:13 am |
|
 |
Grock
|
пока ты ковыряешь простым ударом сорку - она тебя сожжет пока ты ковыряешь так гнома - придет куча народу на помощь(или сагрится ближайшая сорка) так что увы и ах, морозкам набирать цп гораздо проще 
Ср авг 21, 2013 10:18 am |
|
 |
Штэр
|
Честно напиши что если инк без ПГ то у сорки или гнома есть шансы отбиться. И чтобы эти шансы сохранялись (а не приближались к нулю когда врубается ПГ) то надо фиксить ПГ.
|
Ср авг 21, 2013 11:34 am |
|
 |
baldhead
|
Напиши еще 9999 раз во всех темах что инк имба - обязательно пофиксят.
|
Ср авг 21, 2013 11:40 am |
|
 |
Справедливый
|
где? По пунктам:  |  |  |  | Цитата: 1) Мгновенная? Обычная заморозка требует 10 секунд, чтобы от крика был толк, а от обычной я видел как выбегали, даже толкнув меня. При этом, при успешной заморозке таким способом можно получить не более 5 КО за застывшего персонажа, что на первых пяти секундах, далее КО перестают капать. Глубокая заморозка? Тоже не верно, не мгновенней удара щитом т.к. из практики видно, что как только я забегаю под маг щит, танк даёт УЩ, а глубокую, и оба скила проходят. |  |  |  |  |
Мгновенная -это инста. Если ты ракофриз и кидаешь ее забегая к танку в лоб, то это не значит что другие делают так же. ее кидают в спину 99% морозок. Обычная заморозка даже если выбегают из нее- замедляет соперников и те же берсы могут дать ПА в спину убегающим, что происходит в 90% случаев при первом схождении. Я твое теоретически наблюдаю каждый бой с 30 фризами. Вчера инсту кинули в меня одного, просто избыток ЦП был. Все ясно с тобой. Если ты не можешь более 2х подморозить, то лучше удали фризу свою и не пиши в эту тему. Убегающие из заморозки получают пару болтов в спину и в довершение ПА = 9 ЦП , а ты ноешь. Да инки тоже имбы со своими оковами, никто не спорит. А вот из ская выбежать элементарно, профит он дает в основном на гномах или в комбинации с другими скилами: оковы, заморозка, наледь, прокла морозки. А инсту швырнул и в 99% случаев эти игроки идут на респ. Стоимость комплекта? Кидаешь инсту в 5 чел -50 ЦП забегаешь в эту же толпу начинаешь морозить = 5*5 = 25 - уже пол крика , если были ЦП до этого, то на крик хватает, если нет , то на проклятье. обычно кидают проклу и рядом стоящий хил может спокойно лопнуть всю тиму с ПА. Для начала палу нужно попасть в команду, а во вторых -умные фризы кидают инсту так, чтобы пал в нее попал. И смешное кол-во ЦП для очищения 25- половина инсты, а прокла 15. Учитывая что ты не ориентируешься по ЦП других классов сразу видно что за них не играешь, по этому вообще что-то писать про набор ЦП других классов не стоит. + Морозилки как то не вспоминают про защиту от огня которая стоит всего 5 ЦП и держится минуту. Попробуйте побегать без нее и почувствуйте себя берсом с 8ью стаками. появившиеся своевременно могут прервать крик. Они как правило стоят замороженные и подыхают от крика. Где ты видел одновременно всю тиму? на турнире возможно но не на паблике. Да и морозка не одна стоит обычно. ХП выше 6000? а не жирно будет? Если слабая заточка и крик делать после инсты, то останутся недобитки которые убиваются с ЛКМ/ПКМ/ болта. Можно доморозить тех кто выжил. Либо просто кинуть проклу. За 6 сек. инсты любой класс разобьет кого-нить под проклой и тот опять переморозит толпу лопнув. Если в команде 2 визки, что не редко, то кричать может вторая. вообще играть против 2х визок стало просто не выносимо -вся тима постоянно проклята, то и дело летят инсты, хил если и есть то ЦП сливает на диспел а не порошки. давай, хочу это видеть это 10е лвл будут? не поленюсь запишу видео как вы инсту за инстой швыряете. И не надо тут приводить скрины с мили атакой. У морозки это не основной скил, в отличии от берса, атаки которого блочатся в 80% случаев. Кстати в отличии от болтов керн ЦП не дает!
Ср авг 21, 2013 1:49 pm |
|
 |
Облако
|
Всё остальное было на терпимом уровне бреда, но вот это окончательный вынос. Предлагаю вам, самому же и докачать фризу до 30. А потом засними видео, где ты получаешь КО за уже замороженого. Жду с нетерпением. Пока, что единственный адекват, принимающий участие в СПОРЕ, а не в "Кто кого переноет" судя по молчанию согласен с тем, что морозилки набирают КО медленее остальных. И это Go287 Скрин милиатаки был к тому, что морозилке просто неоткуда взять бешеный приток КО. А инста в лоб - просто тест на то, кто успеет первым. Получилось одновременно. Да. Учись читать т.к. мои посты ты прочитал не то через слово, не то через два. Огневичкам может и проще, но вот ты же не станешь спорить, что за бой у инквизитора много убийств? Вот тебе и дополнительные КО. Морозилка мало того, что убить толком не может, убивать. Практика из того момента жизни панзара когда расщепление было ваншотным показывает, что разбивающие способности совсем не мешают людям выживать. Ей за убийства не капают КО. За помощь тоже, что и обидно.
|
Ср авг 21, 2013 6:03 pm |
|
|