Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Слишком сильные сестры огня 

Понерфить сестр огня?
Опрос закончился Пт май 13, 2016 12:24 am
да 54%  54%  [ 68 ]
нет 46%  46%  [ 57 ]
Всего голосов : 125

Слишком сильные сестры огня 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Слишком сильные сестры огня
Izgoi писал(а):
Хм,странно ,а почему нет тем ,что "берсы-имба","танки-имба"? Наверно причина в том ,что перса убивают на расстоянии и он ничего сделать не может.

потому что берса похарасит сорка, или еще ктонить, с далека и берс уже бегает ваншотный, когда сорка, если отбилась от врага, то может еще пару килов сделать с 5% хп, ну или инк тоже с инвиза...поэтому берсы вата зависющая от бутылок

Пн авг 19, 2013 10:18 am

ZadrotOo писал(а):
А так, как и говорил раньше, Сорка Топ 1 класс, который может всё - убивать\кайтить милишников

Ничего что сорка бегает намного медленее мелишников и не имеет замедления.

Если не согласен, покажи видео где твоя сорка кайтит охотника или любого одетого нежопорукого инка, я попкорн достану и посмотрю.

edit: забыл добавить кроме и так намного бОльшей скорости и инк и берс еще могут ускориться. удачи в кайте!

Voix писал(а):
Цитата:
После пары ваншотных паверок в блок от инков
Цитата:
виживать с блоком против критовой паверки инка

Такая чушь. Даже критовая паверка пусть будет 5к, вычитаем 60%. Инки не убивают ваншотом в блок.

Чушь, конечно.

Какой инк то в блок будет бить, если можно подкрутить силовую и ударить мимо блока, да еще с бонусом за попадание в бок.

EvilKant писал(а):
Может это было попадание в бок? Там +50%

Нет, удар начинался в лицо, его блокировали соответственно стоя лицом, но в последнюю долю секунды удар подкрутили в бок.

Nahema: Поддерживаю Море. У меня даже не 5к хп, поэтому точно сносят в лоб в блоке с 1 удара. Что инки, что берсы.

Еще раз. Это удары только выглядят как удары "в лоб в блоке". На самом деле это подкрученные силовые атаки, которые как уверяет Панзар студио - миф.

Biohazard сделал видео как это делается, видео у меня в подписи.

p.s. Сам играю инком, все устраивает, рассказываю в качестве информации.

Почти все кто играют инком знают о крученных паверках, Voix просто дурачком прикидывается с рассказами что инки в блок не убивают. Ну конечно в блок они не убивают, это правда - кто ж в блок то будет бить когда можно убить ударив мимо блока.

Да и еще если сорки такие крутые, кто нибудь уже выложит видео где сорка делает 50+ фрагов подряд в матче?
Уже в третий раз спрашиваю, в ответ тишина.
Если сорки такие скромные все, может кто пофрапсит из их команды?

Видео где инк легко делает 50+ фрагов выкладывали уже если что. Это после патча последнего где команды балансируются.

Пн авг 19, 2013 11:58 am

Штэр писал(а):

Чушь, конечно.

Какой инк то в блок будет бить, если можно подкрутить силовую и ударить мимо блока, да еще с бонусом за попадание в бок.

Попадание в бок блока, это все равно попадание в блок. Знаю наверняка так как буквально вчера несколько раз пытался завалить блочащегося танка с картечи стреляя ему в бок. Вместо 1200, вылетало только 800. Но я не спорю, что инку хватает для ваншота и этого :) .

Пн авг 19, 2013 12:26 pm

Цитата:
Почти все кто играют инком знают о крученных паверках, Voix просто дурачком прикидывается с рассказами что инки в блок не убивают.

Инки в блок НЕ УБИВАЮТ с одной паверки. Все кто говорит обратное - либо сами прикидываются дурачками либо в самом деле конченые имбицилы.

Последний раз редактировалось Voix Пн авг 19, 2013 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 19, 2013 12:31 pm

EvilKant писал(а):
Попадание в бок блока, это все равно попадание в блок. Знаю наверняка так как буквально вчера несколько раз пытался завалить блочащегося танка с картечи стреляя ему в бок. Вместо 1200, вылетало только 800. Но я не спорю, что инку хватает для ваншота и этого :) .

У танка угол блока существенно выше чем у любого другого класса. См. пассивный скилл в их умениях, мастер щита.

Последний раз редактировалось Штэр Пн авг 19, 2013 12:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн авг 19, 2013 12:32 pm

Штэр писал(а):
EvilKant писал(а):

У танка "радиус" блока существенно выше чем у любого другого класса. См. пассивный скилл в их умениях.

При попадании в блок в лицо вылетало еще меньше дамага, чтото около 200. Поэтому у меня нет сомнений, что я попадал именно в бок блока.

Пн авг 19, 2013 12:33 pm

EvilKant писал(а):
При попадании в блок в лицо вылетало еще меньше дамага, чтото около 200. Поэтому у меня нет сомнений, что я попадал именно в бок блока.

Так и должно быть, это механика. Грубо говоря чем дальше от "лица" в сторону "спины" идет в бок удар, тем выше урон. Т.е. немного отклонился от лица то бонус меньше к урону, если почти достиг спины при ударе в бок то урон выше идет. А у танка скилл уменьшает этот разброс.

Пн авг 19, 2013 12:36 pm

Штэр писал(а):
EvilKant писал(а):

У танка угол блока существенно выше чем у любого другого класса. См. пассивный скилл в их умениях, мастер щита.

Штэр вернись из каменного века, у танков давно нет такой пасивки :)

Пн авг 19, 2013 12:37 pm

Штэр опять свою шарманку завел. Где Ариорх? Ты обещал его забанить, когда он еще раз поднимет эту тему.
Цитата:
игноря поставленный блок крученными паверками.

Не только инки, так может делать абсолютно любой класс. Ну а если ты днище, которые не может повернуть блок в нужную сторону чтоб дамаг прошел ровно, то не играй в панзар.

Пн авг 19, 2013 12:37 pm

Voix писал(а):
Инки в блок НЕ УБИВАЮТ. Все кто говорит обратное - либо сами прикидываются дурачками либо в самом деле конченые имбицилы.

Я о том же, дружище - инки в блок не убивают конечно.

Они убивают игноря поставленный блок через фичу, крученные паверки.

Voix писал(а):
Не только инки, так может делать абсолютно любой класс.

Скорость атаки, дружище.

Паладин или сорка пока размахнется и ударит - ты успеешь повернуться. А инк под ПГ разворачивается так быстро, что нет шанс заблочить разворот - учти что есть минимальное время лага плюс минимальное время реакции.

Последний раз редактировалось Штэр Пн авг 19, 2013 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 19, 2013 12:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.