|
Слишком сильные сестры огня
Слишком сильные сестры огня
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: Слишком сильные сестры огня
потому что берса похарасит сорка, или еще ктонить, с далека и берс уже бегает ваншотный, когда сорка, если отбилась от врага, то может еще пару килов сделать с 5% хп, ну или инк тоже с инвиза...поэтому берсы вата зависющая от бутылок
|
Пн авг 19, 2013 10:18 am |
|
 |
Штэр
|
Ничего что сорка бегает намного медленее мелишников и не имеет замедления. Если не согласен, покажи видео где твоя сорка кайтит охотника или любого одетого нежопорукого инка, я попкорн достану и посмотрю. edit: забыл добавить кроме и так намного бОльшей скорости и инк и берс еще могут ускориться. удачи в кайте! Чушь, конечно. Какой инк то в блок будет бить, если можно подкрутить силовую и ударить мимо блока, да еще с бонусом за попадание в бок. Нет, удар начинался в лицо, его блокировали соответственно стоя лицом, но в последнюю долю секунды удар подкрутили в бок. Nahema: Поддерживаю Море. У меня даже не 5к хп, поэтому точно сносят в лоб в блоке с 1 удара. Что инки, что берсы. Еще раз. Это удары только выглядят как удары "в лоб в блоке". На самом деле это подкрученные силовые атаки, которые как уверяет Панзар студио - миф. Biohazard сделал видео как это делается, видео у меня в подписи. p.s. Сам играю инком, все устраивает, рассказываю в качестве информации. Почти все кто играют инком знают о крученных паверках, Voix просто дурачком прикидывается с рассказами что инки в блок не убивают. Ну конечно в блок они не убивают, это правда - кто ж в блок то будет бить когда можно убить ударив мимо блока. Да и еще если сорки такие крутые, кто нибудь уже выложит видео где сорка делает 50+ фрагов подряд в матче? Уже в третий раз спрашиваю, в ответ тишина. Если сорки такие скромные все, может кто пофрапсит из их команды? Видео где инк легко делает 50+ фрагов выкладывали уже если что. Это после патча последнего где команды балансируются.
|
Пн авг 19, 2013 11:58 am |
|
 |
EvilKant
|
Попадание в бок блока, это все равно попадание в блок. Знаю наверняка так как буквально вчера несколько раз пытался завалить блочащегося танка с картечи стреляя ему в бок. Вместо 1200, вылетало только 800. Но я не спорю, что инку хватает для ваншота и этого  .
|
Пн авг 19, 2013 12:26 pm |
|
 |
Voix
|
Инки в блок НЕ УБИВАЮТ с одной паверки. Все кто говорит обратное - либо сами прикидываются дурачками либо в самом деле конченые имбицилы.
Последний раз редактировалось Voix Пн авг 19, 2013 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 19, 2013 12:31 pm |
|
 |
Штэр
|
У танка угол блока существенно выше чем у любого другого класса. См. пассивный скилл в их умениях, мастер щита.
Последний раз редактировалось Штэр Пн авг 19, 2013 12:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн авг 19, 2013 12:32 pm |
|
 |
EvilKant
|
При попадании в блок в лицо вылетало еще меньше дамага, чтото около 200. Поэтому у меня нет сомнений, что я попадал именно в бок блока.
|
Пн авг 19, 2013 12:33 pm |
|
 |
Штэр
|
Так и должно быть, это механика. Грубо говоря чем дальше от "лица" в сторону "спины" идет в бок удар, тем выше урон. Т.е. немного отклонился от лица то бонус меньше к урону, если почти достиг спины при ударе в бок то урон выше идет. А у танка скилл уменьшает этот разброс.
|
Пн авг 19, 2013 12:36 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Штэр вернись из каменного века, у танков давно нет такой пасивки 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн авг 19, 2013 12:37 pm |
|
 |
Voix
|
Штэр опять свою шарманку завел. Где Ариорх? Ты обещал его забанить, когда он еще раз поднимет эту тему. Не только инки, так может делать абсолютно любой класс. Ну а если ты днище, которые не может повернуть блок в нужную сторону чтоб дамаг прошел ровно, то не играй в панзар.
|
Пн авг 19, 2013 12:37 pm |
|
 |
Штэр
|
Я о том же, дружище - инки в блок не убивают конечно. Они убивают игноря поставленный блок через фичу, крученные паверки. Скорость атаки, дружище. Паладин или сорка пока размахнется и ударит - ты успеешь повернуться. А инк под ПГ разворачивается так быстро, что нет шанс заблочить разворот - учти что есть минимальное время лага плюс минимальное время реакции.
Последний раз редактировалось Штэр Пн авг 19, 2013 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 19, 2013 12:38 pm |
|
|