|
Автор |
Сообщение |
Henchman of darkness
|
 Re: Реквием по СДП
Дико плюсую,всегда болел за сдп,я всегда надеялся что они выиграют в финале(оттуда мне нравилось много игроков),после того как ключевые игроки ушли(такие как Мальтиец,Muba,Керосинчик),я уже стал сомневатся.Ну а позже когда из клана ушел Бах и Сока,я уже понял что клан распадется.P.S.Уже нет смысла выяснять из-за чего клан распался(его уже не восстановить  )
|
Пт авг 16, 2013 10:41 am |
|
 |
NIckNIck
|
То что клан не тащит на КВ вина игроков, а то что клан распался вина лидера клана. Распался СДП ну и фиг с ним придут другие на его место, это же всего лишь времяпрепровождение для вечера, просто игра мальчиков которым хочется подвигов и приключений, а жизнь досталась сухая и пресная как овсяное печенье.
В результате распада ни один человек и животное не пострадало? Ну тады норм, играем дальше.
|
Пт авг 16, 2013 10:51 am |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
И лишь один логичный пост за всю тему(не считая первого)
|
Пт авг 16, 2013 11:11 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Когда интернет был медленным, а дискеты большими, сформировалось 2 основных типа кланов: дружеские и результативные. Дружеские живут долго, но обычно ничего не добиваются, а результативные живут до тех пор, пока они интересны создателю (клан лиду) или основному костяку, который всех пинает, тренирует, отстреливает балласт.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт авг 16, 2013 11:16 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Вот анатас прям взял все наши(ну мои точно) мысли и сформировал их в правильное,короткое и точное предложение. Вот что значит КМ ! Вот эта паварот!
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Пт авг 16, 2013 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 16, 2013 11:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Уж простите ребята, что раньше не отписался в этом збавном топике, но вот мои пара коментариев. 1)Выносить своё грязное бельё на пока3 - этот поступок отлично характеризует игроков. 2)почему распались СДП, что куда перешли и т д - это их дело, какой у них был кл и т д - тут всегда куча позиций, а истину не найти толком. 3) насчёт переходов - да процесс естественный ни как его не избежать , НО а)если я знаю , что игрок может в скором времени уйти - то лучше я его не буду брать в клан, зачем мне обучать того, кто свинтит с моими наработками в другой клан? б)нужны надёжные люди, если человек вступает в клан, чтобы потом его сменить - то зачем тратить время и подгонять команду под него? 4) насчёт кл-а , это гемор, причём принимая верное решение - этого почти ни кто не 3аметит, а принимая ошибочное решение - это заметят все и будут помнить это. порой игрока надо просто послать на .. (привет воекс), ибо элементы деморализующие коллектив, а так же собатирующие действия кл-а(руководства) не нужны руководителю. кл- всегда несёт ответственность за своих кланеров, а кланеры порой бывают туговаты. проще говоря у кл-а гемора выше крыши, НО есть и ряд плюсов -это возможность эксперементировать -потешить своё самолюбие,принятием верных решений -возможность говорить от всего клана в корне не огласен, в п0нзар можно обучить даже обизьяну играть, было бы желание у этой макаки. насчёт неугомонных коментов по проигрышам Некста, не связывайте это с уходом 2-х игроков, дело ДАЛЕКО не в этом. ах да и в проигрышах всегда виноват КЛ, так что можете говорить, что виноват я.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт авг 16, 2013 11:24 am |
|
 |
MaN
|
если бы еще на игроках было написано что он свалит ,было бы легче 
|
Пт авг 16, 2013 11:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на то ты и руководитель, чтобы суметь прочувствовать это.
|
Пт авг 16, 2013 11:30 am |
|
 |
MaN
|
Дык,как ? как просчитать человека до вступления? а вот уже после приема видно ,долго он пробудет или так,погулять пришол.
|
Пт авг 16, 2013 11:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а кто сказал, что всё так легко, но КЛ должен это уметь делать=) как там говорят - рабочий делает, инженер - думает как делать, а директор предвидит что надо будет делать, где и когда. у нас кл- это директор=)
|
Пт авг 16, 2013 11:37 am |
|
|