Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Реквием по СДП 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Реквием по СДП
dydydi писал(а):
Жаль очень что распался СДП,я за него всегда болел))),а слово КЛ закон, правильно сделал что выгнал. Они сами сожалеть будут 100%.Когда долго общаешься с соклановцами оч привыкаешь к ним. Когда уходишь с клана на зло кому нибудь, задумайся не только о себе!

Дико плюсую,всегда болел за сдп,я всегда надеялся что они выиграют в финале(оттуда мне нравилось много игроков),после того как ключевые игроки ушли(такие как Мальтиец,Muba,Керосинчик),я уже стал сомневатся.Ну а позже когда из клана ушел Бах и Сока,я уже понял что клан распадется.P.S.Уже нет смысла выяснять из-за чего клан распался(его уже не восстановить :( :( :( )

Пт авг 16, 2013 10:41 am

То что клан не тащит на КВ вина игроков, а то что клан распался вина лидера клана.
Распался СДП ну и фиг с ним придут другие на его место, это же всего лишь времяпрепровождение для вечера, просто игра мальчиков которым хочется подвигов и приключений, а жизнь досталась сухая и пресная как овсяное печенье.

В результате распада ни один человек и животное не пострадало? Ну тады норм, играем дальше.

Пт авг 16, 2013 10:51 am

Varvara Krasa писал(а):

На самом деле, переходят из-за разницы в прогрессе. Кто-то быстрее растет, ему становится некомфортно в тиме с более медленными, он уходит.

И лишь один логичный пост за всю тему(не считая первого)

Пт авг 16, 2013 11:11 am
Panzar Studio

Когда интернет был медленным, а дискеты большими, сформировалось 2 основных типа кланов: дружеские и результативные. Дружеские живут долго, но обычно ничего не добиваются, а результативные живут до тех пор, пока они интересны создателю (клан лиду) или основному костяку, который всех пинает, тренирует, отстреливает балласт.

Пт авг 16, 2013 11:16 am
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Вот анатас прям взял все наши(ну мои точно) мысли и сформировал их в правильное,короткое и точное предложение. Вот что значит КМ !

Цитата:
Потом появляется клановая просился-шлюшка Квикли с постоянной фразой "когда я то играть буду". В итоге 2 слабых состава.

Вот эта паварот!

Последний раз редактировалось fimis Пт авг 16, 2013 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 16, 2013 11:23 am
Гайдодел

Уж простите ребята, что раньше не отписался в этом збавном топике, но вот мои пара коментариев.

1)Выносить своё грязное бельё на пока3 - этот поступок отлично характеризует игроков.
2)почему распались СДП, что куда перешли и т д - это их дело, какой у них был кл и т д - тут всегда куча позиций, а истину не найти толком.

3) насчёт переходов - да процесс естественный ни как его не избежать , НО
а)если я знаю , что игрок может в скором времени уйти - то лучше я его не буду брать в клан, зачем мне обучать того, кто свинтит с моими наработками в другой клан?
б)нужны надёжные люди, если человек вступает в клан, чтобы потом его сменить - то зачем тратить время и подгонять команду под него?

4) насчёт кл-а , это гемор, причём принимая верное решение - этого почти ни кто не 3аметит, а принимая ошибочное решение - это заметят все и будут помнить это.
порой игрока надо просто послать на .. (привет воекс), ибо элементы деморализующие коллектив, а так же собатирующие действия кл-а(руководства) не нужны руководителю.
кл- всегда несёт ответственность за своих кланеров, а кланеры порой бывают туговаты.
проще говоря у кл-а гемора выше крыши, НО есть и ряд плюсов
-это возможность эксперементировать
-потешить своё самолюбие,принятием верных решений
-возможность говорить от всего клана

Voix писал(а):
Цитата:
Хорошие и перспективные игроки из новых кланов решают не
развивать клан, в котором находятся сейчас, а перейти в
другой, где "Трава зеленее".
Ну потому что это невозможно. Если ты перспективный игрок, но не кл, а в твоей команде половина днищ, ничего не остается как уйти. Нельзя что-то там развивать. Прогресса можно достичь только ротацией игроков. Нет ни одного клана который бы состоял из 10 нубов, которые в процессе тренировок начали бы тащить. Топовые кланы формируются путем слияния двух кланов или переходами. И чем больше будет таких переходов и слияний, тем больше будет таких топовых кланов. Был топовым 1 некст, которому ничего не могли противопоставить. Часть ушла, теперь будут ватрушки. Ордер+сдп, мит+мор. И вот путем переходов и слияний уже 4 топовых клана, примерно равных по силе.

в корне не огласен, в п0нзар можно обучить даже обизьяну играть, было бы желание у этой макаки.

насчёт неугомонных коментов по проигрышам Некста, не связывайте это с уходом 2-х игроков, дело ДАЛЕКО не в этом.
ах да и в проигрышах всегда виноват КЛ, так что можете говорить, что виноват я.

Пт авг 16, 2013 11:24 am

Цитата:
а)если я знаю , что игрок может в скором времени уйти - то лучше я его не буду брать в клан, зачем мне обучать того, кто свинтит с моими наработками в другой клан?
б)нужны надёжные люди, если человек вступает в клан, чтобы потом его сменить - то зачем тратить время и подгонять команду под него?

если бы еще на игроках было написано что он свалит ,было бы легче :lol:

Пт авг 16, 2013 11:28 am
Гайдодел

MaN писал(а):
Цитата:

если бы еще на игроках было написано что он свалит ,было бы легче :lol:

на то ты и руководитель, чтобы суметь прочувствовать это.

Пт авг 16, 2013 11:30 am

Дык,как ? как просчитать человека до вступления?
а вот уже после приема видно ,долго он пробудет или так,погулять пришол.

Пт авг 16, 2013 11:35 am
Гайдодел

MaN писал(а):
Дык,как ? как просчитать человека до вступления?
а вот уже после приема видно ,долго он пробудет или так,погулять пришол.

а кто сказал, что всё так легко, но КЛ должен это уметь делать=)

как там говорят - рабочий делает, инженер - думает как делать, а директор предвидит что надо будет делать, где и когда.

у нас кл- это директор=)

Пт авг 16, 2013 11:37 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.