|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Раса Гномов
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн авг 12, 2013 9:35 pm |
|
 |
clozz
|
теперь перечитай 1ый пост в вашей теме

|
Пн авг 12, 2013 9:36 pm |
|
 |
RFM
Moderator
|
теперь посмотри дату редактирования первого поста  следим за обновляющейся инфой !
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн авг 12, 2013 9:38 pm |
|
 |
clozz
|
да вот только чтобы гномы остались в турнире, 2 расы согласились. А теперь чтобы все вернулось как было, а гномы остались довольны 2 остальные расы не проголосуют, тк это им в минус, а выключить людей из турнира таким вот неприятным моментом было легко.

|
Пн авг 12, 2013 9:39 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я не был на сегодняшнем обсуждении. И хотел бы спросить , там вообще обсуждался данный вариант ? Если нет , почему люди не предложили данный вариант ? Я думаю его бы тоже рассмотрели. Ведь именно вам так важно, что бы эти карты были. (ладно, доброй ночи всем, думаю завтра холодная война рас продолжится)
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн авг 12, 2013 11:42 pm |
|
 |
Gemstar
|
Я запостил этот пост в предложениях, но там вряд ли кто-то будет обсуждать и я не нашёл лучшего места кроме, как постануть тут. Говном не кидайте, оставляйте мнения, пишите +- хотя можете кидать говном, я не парюсь. На предстоящем расовом турнире возникло много споров по поводу выбора карт. Поэтому предлагаю своеобразный справедливый для всех механизм выбора карт. К примеру вы предоставляете пулл карт 7 штук, каждая команда вычёркивает по 3 карты, определить сторону и кто будет вычёркивать первым можно при помощи жребия. Плюсы моего метода во первых это внесёт некий тактический элемент имхо это большой плюс (подобный механизм можно юзать и в финале турниров). + Гномы или люди или кто угодно смогут вычеркнуть карты которые для них не удобны. Механизм выбора карт можно доработать, но думаю в целом метод понятен. P.S. если всем покажется это бредом, я ни на что не претендую (я вообще не участвую, просто хочется больше зрелищности).
_________________ Gemstar (Inq)
|
Вт авг 13, 2013 3:25 am |
|
 |
Мальтиец
|
Аналогичным способом выбирались карты на предыдущем турнире. Сами в 4-ом собрались и сошлись на картах, где все были в относительно равных условиях. Это ОБФ и КГ. Видимо нынешнее вмешательство разработчиокв в организацию не пошло на пользу
|
Вт авг 13, 2013 7:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
гм... поддерживаешь гномов, чтобы турнир состоялся - другие недовольны.
не подерживаешь гномов - называют фармером призов и всякими обидными фразами.
предлагаешь пути решения - называют бездействующим ...
слушайте, а не пошли бы вы на?
отвергая - предлагай, давайте придумывайте что да как, а мы поглядим.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 13, 2013 8:32 am |
|
 |
Max539
|
О боже, IQ зашкаливает /рукалицо[/quote] На счет IQ....)) Ну до тебя мне далеко.... Мой "одаренный" дружочек... И если хочешь "поумничать" делайте это умно(а не вызывая смех)... По факту:-Я лишь написал что некрасиво... как минимум выкладывать такого вида ультиматум (о выходе команды), если не будут выдвинуты их требования.... Это можно сделать было в более "мягкой" форме и не требованием(да и всегда найдутся "другие" гномы)) "Покарать" и "наказать"....  Развернутый ответ.... -На счет "карания" гномов на турнире.... Поясняю в мягкой форме: ВСЕМ и так понятно.... что гномы не победят на турнире.... И ЭТО ФАКТ! НА ЛЮБЫХ КАРТАХ и будут "наказаны"...HA-HA  Шутки.. МГ... шутками) Это самое разумное) Хотя опять сведется все к срачу 
|
Вт авг 13, 2013 8:56 am |
|
 |
RFM
Moderator
|
Это вы так просто написали ? Это прямое оскорбление 15 человек !
|
Вт авг 13, 2013 9:08 am |
|
|