Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 92  След.
Раса Гномов 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Раса Гномов
clozz писал(а):
гномы поступили по свински, почему было не попросить убрать карты из пула только при боях с вашей расой, зачем портить игру и шансы на победу, часы тренировок и обдумывания тактик другой расе?

ТелепортерГном писал(а):
Ну я не знаю прям. В таком случае может сделать так, что бы нельзя было выбирать эти карты только против гномов ?

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн авг 12, 2013 9:35 pm

Ответить с цитатой
RFM писал(а):
clozz писал(а):
гномы поступили по свински, почему было не попросить убрать карты из пула только при боях с вашей расой, зачем портить игру и шансы на победу, часы тренировок и обдумывания тактик другой расе?

ТелепортерГном писал(а):
Ну я не знаю прям. В таком случае может сделать так, что бы нельзя было выбирать эти карты только против гномов ?

теперь перечитай 1ый пост в вашей теме

Пн авг 12, 2013 9:36 pm
Moderator

Ответить с цитатой
clozz писал(а):
RFM писал(а):
clozz писал(а):

ТелепортерГном писал(а):

теперь перечитай 1ый пост в вашей теме

теперь посмотри дату редактирования первого поста :mrgreen: следим за обновляющейся инфой !

Пн авг 12, 2013 9:38 pm

Ответить с цитатой
да вот только чтобы гномы остались в турнире, 2 расы согласились.
А теперь чтобы все вернулось как было, а гномы остались довольны 2 остальные расы не проголосуют, тк это им в минус, а выключить людей из турнира таким вот неприятным моментом было легко.

Пн авг 12, 2013 9:39 pm

Ответить с цитатой
clozz писал(а):

Я не был на сегодняшнем обсуждении. И хотел бы спросить , там вообще обсуждался данный вариант ? Если нет , почему люди не предложили данный вариант ? Я думаю его бы тоже рассмотрели. Ведь именно вам так важно, что бы эти карты были.

(ладно, доброй ночи всем, думаю завтра холодная война рас продолжится)

Пн авг 12, 2013 11:42 pm

Ответить с цитатой
Я запостил этот пост в предложениях, но там вряд ли кто-то будет обсуждать и я не нашёл лучшего места кроме, как постануть тут. Говном не кидайте, оставляйте мнения, пишите +- хотя можете кидать говном, я не парюсь.
На предстоящем расовом турнире возникло много споров по поводу выбора карт. Поэтому предлагаю своеобразный справедливый для всех механизм выбора карт. К примеру вы предоставляете пулл карт 7 штук, каждая команда вычёркивает по 3 карты, определить сторону и кто будет вычёркивать первым можно при помощи жребия. Плюсы моего метода во первых это внесёт некий тактический элемент имхо это большой плюс (подобный механизм можно юзать и в финале турниров). + Гномы или люди или кто угодно смогут вычеркнуть карты которые для них не удобны. Механизм выбора карт можно доработать, но думаю в целом метод понятен.
P.S. если всем покажется это бредом, я ни на что не претендую (я вообще не участвую, просто хочется больше зрелищности).

Вт авг 13, 2013 3:25 am

Ответить с цитатой
Аналогичным способом выбирались карты на предыдущем турнире. Сами в 4-ом собрались и сошлись на картах, где все были в относительно равных условиях. Это ОБФ и КГ. Видимо нынешнее вмешательство разработчиокв в организацию не пошло на пользу

Вт авг 13, 2013 7:58 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
гм... поддерживаешь гномов, чтобы турнир состоялся - другие недовольны.

не подерживаешь гномов - называют фармером призов и всякими обидными фразами.

предлагаешь пути решения - называют бездействующим ...

слушайте, а не пошли бы вы на?

отвергая - предлагай, давайте придумывайте что да как, а мы поглядим.

Вт авг 13, 2013 8:32 am

Ответить с цитатой
О боже, IQ зашкаливает /рукалицо[/quote]
На счет IQ....)) Ну до тебя мне далеко.... Мой "одаренный" дружочек... И если хочешь "поумничать" делайте это умно(а не вызывая смех)...
Horseradish писал(а):
Макс , а кто ты такой , чтоб поливать дерьмом гномов , которые по сути ничего плохого и не делали?Или ты просто решил завести сотый по счёту скандал в этой теме.Ты даже не объяснил за что их карать.На форуме нельзя писать всякую ересь , хотя бы потому , что инквизиторы не дремлют.

По факту:-Я лишь написал что некрасиво... как минимум выкладывать такого вида ультиматум (о выходе команды), если не будут выдвинуты их требования.... Это можно сделать было в более "мягкой" форме и не требованием(да и всегда найдутся "другие" гномы)) "Покарать" и "наказать".... :lol: Развернутый ответ....
-На счет "карания" гномов на турнире.... Поясняю в мягкой форме: ВСЕМ и так понятно.... что гномы не победят на турнире.... И ЭТО ФАКТ! НА ЛЮБЫХ КАРТАХ и будут "наказаны"...HA-HA :D
Hans писал(а):
мы по своей воле создали еще и гномов :)
а они придумали правила турнира и список карт, который там будет :) теперь гномам придется согласовывать его с другими участниками турнира :)))

Шутки.. МГ... шутками) Это самое разумное) Хотя опять сведется все к срачу :lol:

Вт авг 13, 2013 8:56 am
Moderator

Ответить с цитатой
Max539 писал(а):
ИИИИ звание - БАЛАБОЛЫ ГОДА.... получает команда обрубков)))) :lol: Карать вас нужно)))) :lol:

Max539 писал(а):
Нельзя) А знаешь почему) Все на твои желания ср :lol: :lol: :lol:
А насчет наказаний) Так кого наказать и покарать нужно.... так это вас мелкий наглецов) Это будет ошибка.... МГ ...... если вам на встречу пойдут! Да и вы будете НАКАЗАНЫ при любом случае на турнире) :lol: Причем несколько раз и через пятую точку) Конечно если явитесь :lol:
Как и на твое мнение и требования))) Алиса очнись))) Это панзар) :lol:

Это вы так просто написали ? Это прямое оскорбление 15 человек !

Вт авг 13, 2013 9:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 92  След.